![]() |
Прикольная у парня маечка:) |
круто чуваки!!!!! поздравляю!!!!.... Скоро в германии появятся новые рэп суперстары!!!!:):) |
аа и кстати сборник от ООН выходит скоро, почти со всей элитой нем. рэпа и рэггэя и разумеется с нами, кто-то там кричал что не правда, но вот ссылка на amazon на предварттельный заказ http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000D49LYY/qid%3D1...25-4462940 большая фотка обложки http://images-eu.amazon.com/images/P/B000D49LYY.03.LZZZZZZZ.jpg |
DRAGO, а вы с агли родственники? ЗЫ: Чё-то я самого Драго ни на одной фотке не увидел. |
yeaah!!! :king: :bomba: |
Чё за херь... DRAGO вот объясни мне почему в моём городе на общих сборниках ты есть (по одной песне), а целого альбома не наблюдается. Заваливай уже продукцию в Астрахань, молодёжь жрать свежего репа хочет, а не какой-то там уксус...:confused: :king: |
Re: Чё за херь... Цитата:
|
Re: Re: Чё за херь... Цитата:
|
Re: Re: Re: Чё за херь... Цитата:
|
Re: Re: Re: Чё за херь... Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Чё за херь... Цитата:
|
вы стараетесь, а я в кресле хорошие деньги зарабатываю. а вы пока старайтесь :boyara: |
Цитата:
|
ты наверно даже считаешь что 600 человек это большая аудитория :) страх сцены переборол? хахаха |
Цитата:
а ты можешь всю жизь по сцене прыгать в лосинах при желании. так и оставаясь хуевым рэппером :boyara: |
я понимаю что завидно что кто-то любимое дело делает, а ты сидишь в оффисе и пашешь как мудак день в день, но хаус, хватит завидовать уже :) мужЫк хехе |
Цитата:
рад за тебя =) а мне нравится то чем я занимаюсь :) и мне не стыдно будет этим заниматься и в 30 и в 40 и в 50 лет :boyara: |
Цитата:
ай ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
иди лучше запиши совместную песню с дуремаром :) команда Baby Chlen хахаха :) |
Цитата:
|
меня прут все темы с твоей клоунадой :D |
Цитата:
хехе тебе до этой "клоунады" как до луны, малыш смотри на эту "клоунаду", завидуй, засирай, а потом возвращайся в свою скучную повседневку в брючках со стрелочками ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как там альбом твой, KoniaK? хехехе |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я стану смелым как ты? |
Цитата:
|
ты сам то понял что сказал?))) |
Цитата:
|
не знаю, а что они у тебя есть? |
Цитата:
слушай, давай тебе жирок выкачаем, сварим из него мыло и помоем у тебя под складками? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 припали губой душки |
аглы,))) |
хочу брюки фениксы из америки..! в таких надо на рэперские мероприятия ходить. |
А Аглы в чём ходит??? |
Бля, там движения определённо покруче будут. Хотябы публика постарше. А у вас лос есть какие-нить треки? Скиньте хоть один, заценить |
Цитата:
http://img300.imageshack.us/img300/9508/cover2be.jpg |
kliovo :D |
Цитата:
В сибири у всех на чепчиках было бы: Адидас. |
Цитата:
|
Драго, бля ну какой ты клоун, (в хор.смысле). Чмори всех, да и про меня скажи ка чёнить, типа я.......... :D :D :D |
Цитата:
Убей уже сибя наконец.. __________________________________________________ 2Драго ПАофотай лиТл Локо:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |