улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Sea Beat -Цитата от shadoze а чё кто тут на гитарах играет? После нового года хотел купить гитару , все ни как деньги собрать не мог . Вот работать через месяц пойду и спущу на нее  о. хорошая инвистиция!)
можно сколотить рок-бэнд Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от магазин привет шалом | | | |
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от shadoze а чё кто тут на гитарах играет? а я на фруктах могу гитару не хуже настоящей сделать  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | о Японии всю думаю. где им жить теперь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от shadoze а чё кто тут на гитарах играет? а я на фруктах могу гитару не хуже настоящей сделать  покажи чудо)
я звук фруктов сразу узнаю. долго мучался с ними во времена когда ещё не было литературы по этой проге на русском. теперь на дух не перевариваю) | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | будет интересно  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от shadoze о Японии всю думаю. где им жить теперь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от shadoze а чё кто тут на гитарах играет? а я на фруктах могу гитару не хуже настоящей сделать  покажи чудо)
я звук фруктов сразу узнаю. долго мучался с ними во времена когда ещё не было литературы по этой проге на русском. теперь на дух не перевариваю) как раз на днях доделаю минусок,заценю тогда тебе,надо досвести немного  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от shadoze о Японии всю думаю. где им жить теперь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от shadoze а чё кто тут на гитарах играет? а я на фруктах могу гитару не хуже настоящей сделать  покажи чудо)
я звук фруктов сразу узнаю. долго мучался с ними во времена когда ещё не было литературы по этой проге на русском. теперь на дух не перевариваю) да, печально однако, природа принесла в их страну такой не хуйственный панчлайн | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze о Японии всю думаю. где им жить теперь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Chillin Beatz
а я на фруктах могу гитару не хуже настоящей сделать  покажи чудо)
я звук фруктов сразу узнаю. долго мучался с ними во времена когда ещё не было литературы по этой проге на русском. теперь на дух не перевариваю) да, печально однако, природа принесла в их страну такой не хуйственный панчлайн мда уж 
забегай в подписку братан  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | [QUOTE=Jazzy Ponika;1072668777] -Цитата от shadoze да, печально однако, природа принесла в их страну такой не хуйственный панчлайн Планета не простит. а я уже думал что терминаторы с Японии пойдут Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Chillin Beatz
как раз на днях доделаю минусок,заценю тогда тебе,надо досвести немного  биты у тебя хорошие. жалко не в моём стиле. моднявые)
однако. второй и шестой по счёту конфеточные  хороший баунс под них получится) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ice pain Привет) шалом. как думаешь землетрясение в тихом окене отразится на популяции евреев ? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от shadoze -Цитата от ice pain Привет) шалом. как думаешь землетрясение в тихом окене отразиться на популяцию евреев ? не шути так с моей женой | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | [QUOTE=shadoze;1072668791] -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze да, печально однако, природа принесла в их страну такой не хуйственный панчлайн Планета не простит. а я уже думал что терминаторы с Японии пойдут Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Chillin Beatz
как раз на днях доделаю минусок,заценю тогда тебе,надо досвести немного  биты у тебя хорошие. жалко не в моём стиле. моднявые)
однако. второй и шестой по счёту конфеточные  хороший баунс под них получится) спасибо  я во всех стилях делаю кто как попросит  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze -Цитата от ice pain Привет) шалом. как думаешь землетрясение в тихом окене отразиться на популяцию евреев ? не шути так с моей женой ну не ко всем евреям я так отношусь) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | [QUOTE=shadoze;1072668791] -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze да, печально однако, природа принесла в их страну такой не хуйственный панчлайн Планета не простит. а я уже думал что терминаторы с Японии пойдут Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Chillin Beatz
однако. второй и шестой по счёту конфеточные  хороший баунс под них получится) да терминаторы были бы кстати, в борьбе против евреев | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от ice pain Привет) Здравствуйте  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze
шалом. как думаешь землетрясение в тихом окене отразиться на популяцию евреев ? не шути так с моей женой ну не ко всем евреям я так отношусь) есть друзья евреи? | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от ice pain Привет) привет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от ice pain Привет) Здравствуйте  а со мной сцук не поздаровался, не хорошо Никитос  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от ice pain Привет) Здравствуйте  как дела?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kha$ -Цитата от ice pain Привет) привет участник? | | | | ...
Регистрация: 28.11.2009 | иди отдыхай, а то сразу на форму  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Kha$ -Цитата от ice pain Привет) привет участник? да | | | | TiRiRi Connection
Здаровааа 
как ты ?) | | | | |