Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika
неа, я по старому щас, новое тока в видосе, ты видел наверное, Первую за упокой остальные чтоб уснуть, крутой трэк, альбом бы от него, да у него бизнес и вся хуйня 
слушал что Пуно весь в бизнесе. на иномарочке форсит)
ну значит по поводу Никиты я пока ничего не упустил.
ice pain твоя жена? я буду осторожней, ок) На счет Пуно не знал, но Никитор че то в видосе говорил за то что и сам в бизнесе)
главное чтобы рэп не забросили, тогда рус рэп вообще умреть, косарь одна из тех групп кто разбаляет музон приторный, как группой так и по отдельности
да, женушка моя не наглядная) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika у меня нет студии больше, теперь я буду писаться у Рэймса скорее всего) рэймс ахуенен  раньше больше вкатывал по рэпу, но человек он какой был ахуенный таким и остался вроде) душевный парень | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik как дела? что нового?  у меня нет студии больше, теперь я буду писаться у Рэймса скорее всего) у мя есть подтянись)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik как дела? что нового?  у меня нет студии больше, теперь я буду писаться у Рэймса скорее всего) у мя есть подтянись)) я бы рад, да мне до тебя, как тебе до Владика  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kha$ у мя есть подтянись)) из казахстана до питера  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Kha$ у мя есть подтянись)) из казахстана до питера  вот вот | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika
у меня нет студии больше, теперь я буду писаться у Рэймса скорее всего) у мя есть подтянись)) я бы рад, да мне до тебя, как тебе до Владика  жаль  | | | |
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | http://rghost.ru/4704117 народ бит оцените кому не лень,на фруктах сделал) тока это не оригинал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika это кто? свой форум создавал, каждый мог витей сд там, или ту маци стать  | | | | ...
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika это кто? свой форум создавал, каждый мог витей сд там, или ту маци стать  нихуя себе) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika нихуя себе) ещё он мои треки коментит, только под виртуалом  я крут -Цитата от Kha$ http://rghost.ru/4704117 простенько как-то, а так неплохо по мне дак Jazzy Ponika, а чё у тебя студии больше нету?  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika нихуя себе) ещё он мои треки коментит, только под виртуалом  я крут -Цитата от Kha$ http://rghost.ru/4704117 простенько как-то, а так неплохо по мне дак Jazzy Ponika, а чё у тебя студии больше нету?  спасибо  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika нихуя себе) ещё он мои треки коментит, только под виртуалом  я крут -Цитата от Kha$ http://rghost.ru/4704117 простенько как-то, а так неплохо по мне дак Jazzy Ponika, а чё у тебя студии больше нету?  оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней удачи тебе в этом  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika нихуя себе) ещё он мои треки коментит, только под виртуалом  я крут -Цитата от Kha$ http://rghost.ru/4704117 простенько как-то, а так неплохо по мне дак Jazzy Ponika, а чё у тебя студии больше нету?  оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней  твой отец прав походу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней удачи тебе в этом  спасибо Братух  надеюсь все получится Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik ещё он мои треки коментит, только под виртуалом  я крут
простенько как-то, а так неплохо по мне дак Jazzy Ponika, а чё у тебя студии больше нету?  оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней  твой отец прав походу вот и я о том же, надо было мне его сразу послушать, хорошо что я туда грошы вложил только, примерно 1500к | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней удачи тебе в этом  спасибо Братух  надеюсь все получится Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika
оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней  твой отец прав походу вот и я о том же, надо было мне его сразу послушать, хорошо что я туда грошы вложил только, примерно 1500к удачи тебе бро  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вацапщина. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | ну коль хаслят надо будет сдать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чтобы все рэпперы сдали, а если не сдадут, то не хасла  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika нихуя себе) ещё он мои треки коментит, только под виртуалом  я крут -Цитата от Kha$ http://rghost.ru/4704117 простенько как-то, а так неплохо по мне дак Jazzy Ponika, а чё у тебя студии больше нету?  оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней  это, как ни печально, но правда, и срабатывает в 80% случаях))
та же фигня была, только на двоих делали)) но в принципе исход вышел "удобный" для обоих)) | | | | |