Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
будет ахуенно  а я минус на сс3 ищу) надо текст писать)
уже вижу) хех, мне уже спать идти надо  ах ты сучка, я и не заметил сколько время, давай иди уже  -Цитата от Sea Beat
Дождаться не могу фоток вчерашних  Там пиздец я пижон когда будут?) Обещала сегодня выложить , вот жду , да и не я один жду  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Отвечаю больше всех послушал этот трек : Jazzy Ponika - Возвращение легенды  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Обещала сегодня выложить , вот жду , да и не я один жду  хех) будем ждать) -Цитата от ice pain прости, завтра последний трэк доделаю и всё  я весь твой родная) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Надо будет как нибудь нам в скайпе посидеть всем Показать скрытый текст
только не сегодня
| | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Отвечаю больше всех послушал этот трек : Jazzy Ponika - Возвращение легенды  че так прям понравилось?) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Обещала сегодня выложить , вот жду , да и не я один жду  хех) будем ждать) Надо будет как нибудь нам в скайпе посидеть всем Показать скрытый текст
только не сегодня
посидим конечно) бля меня в вк забанили  а мне и похуй) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Отвечаю больше всех послушал этот трек : Jazzy Ponika - Возвращение легенды  че так прям понравилось?) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
хех) будем ждать) Надо будет как нибудь нам в скайпе посидеть всем Показать скрытый текст
только не сегодня
посидим конечно) бля меня в вк забанили  а мне и похуй) да пзд подсел на трек
аххахах смотри ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Отвечаю больше всех послушал этот трек : Jazzy Ponika - Возвращение легенды  че так прям понравилось?) -Цитата от Sea Beat
Надо будет как нибудь нам в скайпе посидеть всем Показать скрытый текст
только не сегодня
аххахах смотри ! это радует)))
ты тут уже пьяненький или еще нет?) глаза вроде в мясо) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
че так прям понравилось?)
аххахах смотри ! это радует)))
ты тут уже пьяненький или еще нет?) глаза вроде в мясо)  Почти трезвый еще ! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  палевная страница какая та , срочно 106 нужно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik джэйзи поника  Да, дорогой? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sea Beat  палевная страница какая та , срочно 106 нужно солидарен)) бля братец коромут пздц) это на под моим трэком на РГ Хосте:
Шило 10 марта 2011, 23:01
Блеать,ещё один красавчик появился,осталось только джонибоя найти и под ручку ходить
Ответить
Анонимно 10 марта 2011, 23:25
хуйца тяпни и сосалку прикрой гниль. Если ты пидарок не отёсаный это не значит что все такие. уебан!
Ответить
Анонимно тоже 10 марта 2011, 23:31
Почему он пидорок неотёсанный?Основываясь на каких фактах,ты сделал такой вывод?И ещё интересна твоя фраза:"Если ты пидарок не отёсаный это не значит что все такие",а причем тут ВСЕ???Разьясни как мне?
Ответить
Анонимно 10 марта 2011, 23:43
А с какого хуя я должен тут тебе что то расписывать, если этот человек не основываясь ни на каких фактах обосрал ближнего моего?... еще и написал ерись про джонибоя, который к этому исполнителю никакого отношения не имеет. а не заслуженно поливать грязью парня, который просто написал и скинул трэк на баттл, мне кажется низко, даже для интернет задрота. не нравиться трэк, так и скажи, "мне твой рэп не приятен"... но не писать бессмысленную хуету как написал тот чувак.
Ответить
Jazzy Ponika 10 марта 2011, 23:47
Диман да хватит перед ними распинаться тут, хай пишут что хотят.
Ответить
Коля Старт 10 марта 2011, 23:46
Хорош братка выдал!
Ответить
Jazzy Ponika 10 марта 2011, 23:46
Спасибо братух!
И всем от души спасибо!
Ответить
Коля Старт 10 марта 2011, 23:52
Хотя нет,извините,хуйню братка выдал!
Ответить
Анонимно 10 марта 2011, 23:53
ну ты еблан Вася! дитетко додумалось скопировать чужой никнэйм и написать хуйню! Поздравляю! деградируй дальше!
Ответить | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik джэйзи поника  Да, дорогой? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sea Beat  палевная страница какая та , срочно 106 нужно солидарен)) бля братец коромут пздц) это на под моим трэком на РГ Хосте:
Блеать,ещё один красавчик появился,осталось только джонибоя найти и под ручку ходить
Ответить
хуйца тяпни и сосалку прикрой гниль. Если ты пидарок не отёсаный это не значит что все такие. уебан!
Ответить
Почему он пидорок неотёсанный?Основываясь на каких фактах,ты сделал такой вывод?И ещё интересна твоя фраза:"Если ты пидарок не отёсаный это не значит что все такие",а причем тут ВСЕ???Разьясни как мне?
Ответить
А с какого хуя я должен тут тебе что то расписывать, если этот человек не основываясь ни на каких фактах обосрал ближнего моего?... еще и написал ерись про джонибоя, который к этому исполнителю никакого отношения не имеет. а не заслуженно поливать грязью парня, который просто написал и скинул трэк на баттл, мне кажется низко, даже для интернет задрота. не нравиться трэк, так и скажи, "мне твой рэп не приятен"... но не писать бессмысленную хуету как написал тот чувак.
Ответить
Ответить
Хорош братка выдал!
Ответить
Спасибо братух!
И всем от души спасибо!
Ответить
Ответить
ну ты еблан Вася! дитетко додумалось скопировать чужой никнэйм и написать хуйню! Поздравляю! деградируй дальше!
Ответить o O на ргхосте все еще шутят  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik джэйзи поника  Да, дорогой? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sea Beat  палевная страница какая та , срочно 106 нужно солидарен)) бля братец коромут пздц) это на под моим трэком на РГ Хосте:
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Хорош братка выдал!
Ответить
Спасибо братух!
И всем от души спасибо!
Ответить
Ответить
Ответить o O на ргхосте все еще шутят  да, причем не удачно  бесят, духу не хватает мне в теме или ЛС написать, страдают хуйней  мужики еще блять, деграданты, не более | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
Да, дорогой? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
солидарен)) бля братец коромут пздц) это на под моим трэком на РГ Хосте:
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Хорош братка выдал!
Ответить
Спасибо братух!
И всем от души спасибо!
Ответить
Ответить
Ответить o O на ргхосте все еще шутят  да, причем не удачно  бесят, духу не хватает мне в теме или ЛС написать, страдают хуйней  мужики еще блять, деграданты, не более Да не заводись , забей  почти 1000 раз скачали за то  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
o O на ргхосте все еще шутят  да, причем не удачно  бесят, духу не хватает мне в теме или ЛС написать, страдают хуйней  мужики еще блять, деграданты, не более Да не заводись , забей  почти 1000 раз скачали за то  это тока за 4 дня, я если честно в приятном ахуе)
а заводиться я и не собирался, всех срут, темболее самый крутой пиар это черный) | | | |
да, причем не удачно  бесят, духу не хватает мне в теме или ЛС написать, страдают хуйней  мужики еще блять, деграданты, не более Да не заводись , забей  почти 1000 раз скачали за то  это тока за 4 дня, я если честно в приятном ахуе)
а заводиться я и не собирался, всех срут, темболее самый крутой пиар это черный) Скоро больше скачек будет и больше флуда на ргхосте  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Да не заводись , забей  почти 1000 раз скачали за то  это тока за 4 дня, я если честно в приятном ахуе)
а заводиться я и не собирался, всех срут, темболее самый крутой пиар это черный) Скоро больше скачек будет и больше флуда на ргхосте  ниче) переживем как нибудь) пока интернет задроты будут писать на меня хуйню я буду знать что я заебком читаю  | | | |
Ладно Никит давай удачи , пойду я спать
Вордик и тебе удачи  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Спокойной ночи)  до завтра) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | участников уже немного больше 90  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всем привет Добавлено через 6 минут 1 секунду просто бесит, читаешь ты трек себе, вдруг интонацию где не можешь взять, где нормально выговорить чё, пиздец какой-то | | | | |