Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek ого, даже так  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
у меня доверенности неть  иди стирай) Уже постирал)
на мою будет) хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд и тебе привет) бу) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Уже постирал)
на мою будет) хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд и тебе привет) бу) бу бу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Уже постирал)
на мою будет) хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд и тебе привет) бу) Ты посмотрел кавер, привидение?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд
и тебе привет) бу) бу бу  че как тебе текст?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд
и тебе привет) бу) Ты посмотрел кавер, привидение?) нет еще | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
бу) бу бу  че как тебе текст?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
бу) Ты посмотрел кавер, привидение?) нет еще понравился) | | | |
бу бу  че как тебе текст?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от FakTek
Ты посмотрел кавер, привидение?) нет еще понравился) коммент к нему ты дала странный  | | | |
че как тебе текст?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд
нет еще понравился) коммент к нему ты дала странный  ну все, объяснила уже  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
бу) бу бу  че как тебе текст?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
бу) Ты посмотрел кавер, привидение?) нет еще Посмотри))))) я тебе в лс на х-х.ру скинул!! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | наконец то, как ты там?) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
бу бу  че как тебе текст?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от FakTek
Ты посмотрел кавер, привидение?) нет еще Посмотри))))) я тебе в лс на х-х.ру скинул!! попоже | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika наконец то, как ты там?) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
че как тебе текст?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд нет еще Посмотри))))) я тебе в лс на х-х.ру скинул!! попоже Ты так уже говорил) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну все, объяснила уже  наконец то, как ты там?) -Цитата от FakTek
Посмотри))))) я тебе в лс на х-х.ру скинул!! попоже Ты так уже говорил) значит еще по поже  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika наконец то, как ты там?) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
че как тебе текст?) Добавлено через 1 минуту 40 секунд нет еще Посмотри))))) я тебе в лс на х-х.ру скинул!! попоже та пойдет, ты как?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
наконец то, как ты там?) попоже Ты так уже говорил) значит еще по поже  Ну ладно, я подожду) | | | |
ну все, объяснила уже  наконец то, как ты там?) -Цитата от FakTek
Посмотри))))) я тебе в лс на х-х.ру скинул!! попоже та пойдет, ты как?  да тоже) я буду ржать если когда дадут тему текст не подойдет 
завтра опять ебучий день =( надо учить билеты наконец | | | |
наконец то, как ты там?)
попоже та пойдет, ты как?  да тоже) я буду ржать если когда дадут тему текст не подойдет 
завтра опять ебучий день =( надо учить билеты наконец будем верить в лучшее)
учи давай, осталось совсем немного отмучиться)
слава богу у меня уже это все закончилось  | | | |
та пойдет, ты как?  да тоже) я буду ржать если когда дадут тему текст не подойдет 
слава богу у меня уже это все закончилось  а что еще остается 
ладно, буду учить, один хуй, хуи пинаю)
Везет тебе, уже с правами, надо было тоже чисто на Б идти) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Приезжайте на машине в Светлогорск (Калининград) тут город курорт  | | | |
да тоже) я буду ржать если когда дадут тему текст не подойдет 
Везет тебе, уже с правами, надо было тоже чисто на Б идти) давай давай, а пока ты будешь учить пдд я буду учить сертификацию. стандартизацию и контроль качества, а то у меня с 11 по 15 апреля НОК и аттестация 
та ладно тебе, а вдруг с папой поедешь куда нить -Цитата от Sea Beat Приезжайте на машине в Светлогорск (Калининград) тут город курорт  хех, когда нибудь, может быть приедем  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Приезжайте на машине в Светлогорск (Калининград) тут город курорт  а далеко от Челябы?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
будем верить в лучшее)
Везет тебе, уже с правами, надо было тоже чисто на Б идти) давай давай, а пока ты будешь учить пдд я буду учить сертификацию. стандартизацию и контроль качества, а то у меня с 11 по 15 апреля НОК и аттестация 
та ладно тебе, а вдруг с папой поедешь куда нить -Цитата от Sea Beat Приезжайте на машине в Светлогорск (Калининград) тут город курорт  хех, когда нибудь, может быть приедем  бля вот это шняга( поскорее бы ты уже с этой учебой закончила, потом на вышку и заебись, заочно, и работать) ахуенно)
Ну я летом и так собрался) там плотить заебись будут) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Никит очень далеко Показать скрытый текст
Снова есть хочу | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Приезжайте на машине в Светлогорск (Калининград) тут город курорт  а далеко от Челябы?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
а что еще остается 
та ладно тебе, а вдруг с папой поедешь куда нить -Цитата от Sea Beat Приезжайте на машине в Светлогорск (Калининград) тут город курорт  хех, когда нибудь, может быть приедем  бля вот это шняга( поскорее бы ты уже с этой учебой закончила, потом на вышку и заебись, заочно, и работать) ахуенно)
Ну я летом и так собрался) там плотить заебись будут) ага( ну тут апрель остался, потом май практика с июня госы, и выпускной, Мадишку напою 
ага, еще и вышка, ужас, но надо)
но вот плохо, что я тебя потом буду редко видеть  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Никит очень далеко Показать скрытый текст
Снова есть хочу  тогда на самолете
покушай, я только что кушал, налил кофе с молоком, поджарил 4 кусочка хлеба, сверху маслом и съел Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Приезжайте на машине в Светлогорск (Калининград) тут город курорт  а далеко от Челябы?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ice pain
давай давай, а пока ты будешь учить пдд я буду учить сертификацию. стандартизацию и контроль качества, а то у меня с 11 по 15 апреля НОК и аттестация 
та ладно тебе, а вдруг с папой поедешь куда нить
хех, когда нибудь, может быть приедем  бля вот это шняга( поскорее бы ты уже с этой учебой закончила, потом на вышку и заебись, заочно, и работать) ахуенно)
Ну я летом и так собрался) там плотить заебись будут) ага( ну тут апрель остался, потом май практика с июня госы, и выпускной, Мадишку напою 
ага, еще и вышка, ужас, но надо)
но вот плохо, что я тебя потом буду редко видеть  ну госы сдашь полюбому, а у меня экзаменов хуева туча, с завтрашнего дня точно займусь всем, после вождения буду читать билеты)
Да не не ужас, там легко учиться как мама сказала)
Почему?) неделю в поездке неделю дома) может и меньше) | | | |
Ладно пойду Хот-Доги делать   | | | |
давай, заранее приятного аппетита) | | | | |