|       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от Sea Beat    Судья финала кошерные а тебя я на слово "кошерно" подсадил    -Цитата от Максимка GeS    ну код спиздить это хуйня.. вот правильно всё поставить потруднее будет главное рамки, там всё такое под размер сделать  |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от Максимка GeS       |   | 

|   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Максимка GeS      сначала было просто умничка  
а потом он понадобовлял   |   | 

Регистрация: 14.06.2009   | последнее сообщение прошлой страницы  |   | 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от Максимка GeS      закрой рот, птичка какнит))©   |   | 

Регистрация: 14.06.2009   | щас поищю.. на компе его треков нету.. ну щас найду..  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   | Jocke(8floor) - Открывай глаза ну чисто так, рассуждение в начале по приколу.. Jocke (8floor) - Ничего не вижу, ничего не слышу 
чё то я щас слушаю его треки.. и как то не так)) раньше больше нравились..  |   | 

Регистрация: 06.11.2008   | дак джоук, а не джук хD  -Цитата от Максимка GeS    Jocke(8floor) - Открывай глаза ну чисто так, рассуждение в начале по приколу.. Jocke (8floor) - Ничего не вижу, ничего не слышу  чё то я щас слушаю его треки.. и как то не так)) раньше больше нравились..
 да вот последний трек "выходила покурить на 3 года" ахуй вообще |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от koshere    кто такой дЖУК? джоук,я просто не нажал  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от koshere    дак джоук, а не джук хD  -Цитата от Максимка GeS    Jocke(8floor) - Открывай глаза ну чисто так, рассуждение в начале по приколу.. Jocke (8floor) - Ничего не вижу, ничего не слышу  чё то я щас слушаю его треки.. и как то не так)) раньше больше нравились..
 да вот последний трек "выходила покурить на 3 года" ахуй вообще ну я просто таким щас "убитым" рэпом гружусь.. вот и ннеочень прёт щас  |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Максимка GeS    Jocke(8floor) - Открывай глаза ну чисто так, рассуждение в начале по приколу.. Jocke (8floor) - Ничего не вижу, ничего не слышу 
чё то я щас слушаю его треки.. и как то не так)) раньше больше нравились..  ниче так    |   | 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от Максимка GeS     -Цитата от koshere    дак джоук, а не джук хD  -Цитата от Максимка GeS    Jocke(8floor) - Открывай глаза ну чисто так, рассуждение в начале по приколу.. Jocke (8floor) - Ничего не вижу, ничего не слышу  чё то я щас слушаю его треки.. и как то не так)) раньше больше нравились..
 да вот последний трек "выходила покурить на 3 года" ахуй вообще ну я просто таким щас "убитым" рэпом гружусь.. вот и ннеочень прёт щас  мне тоже раньше впирал очень   
ладно, всем споки, спать хочется  |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от koshere     -Цитата от Максимка GeS     -Цитата от koshere    дак джоук, а не джук хD
 да вот последний трек "выходила покурить на 3 года" ахуй вообще
 ну я просто таким щас "убитым" рэпом гружусь.. вот и ннеочень прёт щас  мне тоже раньше впирал очень   
ладно, всем споки, спать хочется  спокойной  
а я фильм смотреть ушел  
завтра оценки ждите оставшиеся |   | 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от Shevo    а я фильм смотреть ушел чё за фильм?    -Цитата от Shevo    завтра оценки ждите оставшиеся оперативненько   
всё, ушёл  |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от koshere     -Цитата от Shevo    а я фильм смотреть ушел чё за фильм?    -Цитата от Shevo    завтра оценки ждите оставшиеся оперативненько   
всё, ушёл  не решил еще  |   | 

|   |  |  |       | не.осталось. 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Jazzy Ponika    Халоу   хай  |   | 
 |   |  |  |      | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Jazzy Ponika    Халоу   Зачем ты забежал?) Трек то херовый    Я опозорился перед джази поникой   |   | 
 |   |  |  |  |