в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere Плотный кот?:boyarskiy: | | | |
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от koshere Плотный кот?:boyarskiy: кошере  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от koshere Поставлю-ка себе аватар новый в контакте  | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik Шалом кошерный. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я прошёл в 5ый раунд на феиспалме, оппонент был D-MAX[GangPro] eee))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FakTek Я прошёл в 5ый раунд на феиспалме, оппонент был D-MAX[GangPro] eee))) На Алтае оценки скинь 
И чтобы у меня пизатые были  | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika приветы) Привет. Не стал ты новым ДЖ, а я хотел уже попросить тебя расписаться на стене. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от FakTek Я прошёл в 5ый раунд на феиспалме, оппонент был D-MAX[GangPro] eee))) На Алтае оценки скинь 
И чтобы у меня пизатые были  Ща, архивы скачаю все))) -Цитата от Jazzy Ponika приветы) Никитка привет =DD))) Я прошёл в 5ый на рукалицо =DD))
Надо будет стараться в следующий раз, перестать говно делать))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jazzy Ponika приветы) Привет. Не стал ты новым ДЖ, а я хотел уже попросить тебя расписаться на стене. Всё еще впереди, еслиб это был 9ый или независимый Витя бы не прошел, а я бы больше старался, да и я не ДЖ а Джази Поника  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Jazzy Ponika приветы) Привет. Не стал ты новым ДЖ, а я хотел уже попросить тебя расписаться на стене. Всё еще впереди, еслиб это был 9ый или независимый Витя бы не прошел, а я бы больше старался, да и я не ДЖ а Джази Поника  ДП  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от кот под колпаком -Цитата от FakTek Я прошёл в 5ый раунд на феиспалме, оппонент был D-MAX[GangPro] eee))) На Алтае оценки скинь 
И чтобы у меня пизатые были  Ща, архивы скачаю все))) -Цитата от Jazzy Ponika приветы) Никитка привет =DD))) Я прошёл в 5ый на рукалицо =DD))
Надо будет стараться в следующий раз, перестать говно делать))) делать мне нехуй как стараться на Утконос ага, меня еще узнают когда я начну ныть что не прошел в третий раунд 9ого  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от кот под колпаком
На Алтае оценки скинь 
Надо будет стараться в следующий раз, перестать говно делать))) делать мне нехуй как стараться на Утконос ага, меня еще узнают когда я начну ныть что не прошел в третий раунд 9ого  Тебя Сугат в паре вынесет  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от кот под колпаком
На Алтае оценки скинь 
И чтобы у меня пизатые были  Ща, архивы скачаю все))) -Цитата от Jazzy Ponika приветы) Никитка привет =DD))) Я прошёл в 5ый на рукалицо =DD)) Надо будет стараться в следующий раз, перестать говно делать))) делать мне нехуй как стараться на Утконос ага, меня еще узнают когда я начну ныть что не прошел в третий раунд 9ого  Я про себя говорил))) Мол !МНЕ! надо начать стараться))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | да и похуй -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Ща, архивы скачаю все)))
Никитка привет =DD))) Я прошёл в 5ый на рукалицо =DD)) Надо будет стараться в следующий раз, перестать говно делать))) делать мне нехуй как стараться на Утконос -Цитата от кот под колпаком
ДП  ага, меня еще узнают когда я начну ныть что не прошел в третий раунд 9ого  Я про себя говорил))) Мол !МНЕ! надо начать стараться))) хаха, теперь понял, ну старайся, больше ничего не остается) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika да и похуй -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
делать мне нехуй как стараться на Утконос
ага, меня еще узнают когда я начну ныть что не прошел в третий раунд 9ого  Я про себя говорил))) Мол !МНЕ! надо начать стараться))) хаха, теперь понял, ну старайся, больше ничего не остается) Ага =DD))) Буду))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | чем то этот Сугат отдает Бабаном | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это того сугата на 12 месяцев забанили? -Цитата от Jazzy Ponika приветы) плотная свегга  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik это того сугата на 12 месяцев забанили? -Цитата от Jazzy Ponika приветы) плотная свегга  Его сначала Чен навсегда закрыл.
Потом скостили срок. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik это того сугата на 12 месяцев забанили? -Цитата от Jazzy Ponika приветы) плотная свегга  как сам?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от wordik это того сугата на 12 месяцев забанили? -Цитата от Jazzy Ponika приветы) плотная свегга  Его сначала Чен навсегда закрыл.
Потом скостили срок. ты моего котэ спиздил на аватар, ска  засужу тебя  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от кот под колпаком -Цитата от wordik это того сугата на 12 месяцев забанили?
плотная свегга  Его сначала Чен навсегда закрыл.
Потом скостили срок. ты моего котэ спиздил на аватар, ска  засужу тебя  Вот так 
И нехуй больше мне на стене девок распугивать Добавлено через 1 минуту 15 секунд И в асе добавь, ска. | | | | |