| Фан Bad B.
19 июня 2004, 16:30
| | |
#28 (ПС)
| В продолжение того, что я написал раньше, скажу, что я заметил.
Шуруп, Купер мение известны чем ШеФФ, Лига, Децл, по - этому на них и прогонов меньше, если вообще какие-то есть. А в руском хип-хопе обосрать Децла до недавнего времени, а теперь еще и ШеФФа с Лигой - это просто модно. Скажи, что Децл - урод, даже не обьяснив почему, и все - ты крут. Потому что делаешь как все. А я вам скажу. Децл - нормальный репер, он поднимает Россию и её хип-хоп, а всякие дибилы, типа Fridrix 666, ма3им, G-Gun и т.д. не понимают этого.
Ваша страна должна гордится такими как Шефф, потому что если бы не он, где сейчас был бы ваш реп? Появились бы такие новые групы как Многоточие, NTL... ?
Мне кажется врятли, а если даже и появились бы, то уж наверняка небыли б такими популярными, потому что до них, хип-хоп никто бы еще не популяризовал хоть немного.
Я в хип-хопе недавно, всех его тонкостей незнаю, но у меня есть свое мнение, которое многие из вас могут не разделять, но мне на это насрать, я буду слушать ШеФФа, Лигу, Децла и дальше, если буду хотеть, а то, что вы их обосрать хотите - это ваши траблы, их не обосрешь. Они всеравно докажут, что они правы.
У них больше денег чем в других? - А разве это плохо, разве они мешают другим заработать, разве плохо то, что их музыка для них не только хобби но и бизнес. Мудаки те, кто этого не понимает.
Цитата
Точно, после телеги Молодого "децл-аттак" остальное - всё лишнее.
А как насчет песни Децла с Молодым написаной гораздо позже после выхода Децл атак - Пиздец? Они поют вместе, Молодой понял, что насчет Децла он ошибался, он просто еще мал, но идет по правильной дороге.
А это мой скромненький ответ G-Gunу, на написание этих рифм у меня пошло больше чем у тебя, не 1 мин. а целых 10. Потому что нет значения сколько ты писал текст, главное что ты написал. Понял, бля?
Никогда не обсирал свою страну
А хотел зделать её лучше.
Они как и многие читающие реп,
Зарабатывают на этом деньги,
И за это им респект.
А если тебе мудила - пидарас,
Не удается донести свой реп до нас,
И ты остаешься петь у подвалах
и темных улицах,
Твоя мечта пусть сбудится,
Бери пример с Альянса,
И не коси под кого-то,