Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Bad B. -Память о Михее- (https://www.hip-hop.ru/forum/bad-b-pamyat-o-mihee-34009/)

Слог 31 марта 2004 21:30

Bad B. -Память о Михее-

http://badb.ru/news/mih.html

Слог 31 марта 2004 21:33

Выскажу своё мнение: помойму пиздёшь чистой воды и попытка нажиться на имени Михея. Особенно про трэк С новым годом. Какой нахрен эксклюзив, када он у меня ещё с лета на винте лежит?!
Это пиздец помойму...:(

I-J 31 марта 2004 21:38

Солидарен с тобой Слог.Шеф-мастер срубить $$.

хмурые дни 31 марта 2004 21:58

не убедительно смотрятся такие релизы.
соглашусь с Слогом.

chiper 1 апреля 2004 05:56

помоему тоже хуйня какаето!
михей царство ему небесное!!!!!!!!!!
наверно раз 150 перевернулся((((

Sekta 1 апреля 2004 09:29

Popitka sdelat` deneg s imeni mixeja

n@rkomatoz 1 апреля 2004 09:56

Шоу бизнес ,блять,вот и делают денежки, типа мы с ним друзьями были и перед смертью мол мне треки завещал чтоб я с них бабло греб!!!!!

Лана ребят не паримся ,и узнаем адрес Шеff'а ,а там уж дело за малым:заманим его на кукурузное поле и убьём!!!!!

S.G.B. 1 апреля 2004 10:23

квакака

Конечно бабки срубить!

:)

Double D 1 апреля 2004 10:27

Неуважаю Шефа за то что у него рэп токка в денежных интересах

hitman 1 апреля 2004 10:28

чо бы там про шеффа не гаварили...
они первые - кто начал чо то серьёзное мутить в России - за это респект без базара.

а вот с михеем получилось хуёва - жаль пацана
шефф в этом тоже винават - мог бы ему бабосаф на аперацию то подкинуть - зажопил...
ну хуй с ним, ему вернёца так же

Слог 1 апреля 2004 10:32

hitman, пиздец ты тоже дятел... ты понял о чём тема то?...

Roman 1 апреля 2004 10:44

Цитата:

Цитата от Слог :
Выскажу своё мнение: помойму пиздёшь чистой воды и попытка нажиться на имени Михея. Особенно про трэк С новым годом. Какой нахрен эксклюзив, када он у меня ещё с лета на винте лежит?!
Это пиздец помойму...:(

Слог посмотри все так думаю-и ты туда же...сам знаешь щаз всё ради денег...кто-то выпускает-ради денег...и тут просто шеффу нужны бабки он и выпустил-потому что знает что на Михее можно заработать а заодно как говорится друга вспомнить...щаз везде всё ради денег...Смоки выпускает не на РРекордс,а на Респекте тоже ради денег...это жизнь...

Dimastiy 1 апреля 2004 11:08

Данная компиляция обязанна была увидеть свет !!!
Все разговоры о том что это заработок и т.д. беспочвенны и как минимум глупы, это система, шоу биз если хотите, для того что бы этот альбом дошёл до страждущих, он должен появиться у дистрибьютеров, которые в свою очередь платят за это деньги иначе получается незаконная пердача прав. Деньги от данной сделки идут родителям Михея. А трэк С новым годом - это не совсем тот трэк который все вы уже слышали !
Мир !

Tehnar 1 апреля 2004 12:01

Я че то не понял, тема об светлой памяти Михея, а базар завернули про бабло? Помоему это не правильно, нужно помнить человека при жизни, а не после смерти!

Sekta 1 апреля 2004 12:37

Nu esli dengi pojdut roditeliam mixeja , to drugoje delo...

pastoruza 1 апреля 2004 13:15

По-моему правильно в память выпускать анталогию на мультимедия. Но на это врядли кто пойдёт.

Yano 1 апреля 2004 13:36

Цитата:

Цитата от I-J :
Солидарен с тобой Слог.Шеф-мастер срубить $$.
ну и что? и срубит он эти деньги!

Не очень красиво с его стороны, но с другой стороны, если бы они эти CD на халяву раздали..вот это в память Михея было бы круто!

Нектар 1 апреля 2004 13:42

Цитата:

шефф в этом тоже винават - мог бы ему бабосаф на аперацию то подкинуть - зажопил
Ты сначала писать грамотно научись, умник.
Ты чё у Шефа бухгалтером что ли работаешь?
Я не защищаю Шефа, просто нахуя писать такие вещи, когда ничего по большому счету не знаешь. Ты для начала сам научись деньги зарабатывать, а потом уже говори, кто кому и чего зажопил.

Дигги Ди 1 апреля 2004 14:37

не знаю, двойственное ощущение у меня.......деньги или нет, не знаю ........

Слог 1 апреля 2004 17:11

Dimastiy, дай Бог, чтобы всё было так как ты говоришь. Я буду счастлив, если окажусь не прав.
Можете назвать меня скептиком, но прочитав то, что написано на вышеуказанной странице, у меня почему-то именно такие мысли возникли...

Roman, не верю. Не хочу верить.
"...пусть все такие, тогда я один в этом бездушном мире!"

MC KitANa 2 апреля 2004 08:32

По-моему говорить на эту тему бессмысленно... Посудите сами: в каком положении сейчас находится Валов? Если бы он НИЧЕГО не стал выпускать, и вообще перестал бы упоминать Михея, что бы было? Примерно следующее: все начали бы говорить, что Мастер ***, т.к. забыл того, кто был с ним на протяжении 10 лет... Вот так. Но Валов решил выпустить этот сборник... И что стали говорить? Что он хочет просто срубить бабла! Вот оно - что бы он не делал - в результате все равно будет много негатива... А почему? Простое предубеждение... "раз Шефф - значит ***"... глупо... люди, избавляйтесь от стереотипов...
если это было сделано - значит, так нужно...

Well 2 апреля 2004 10:27

по моему так юзать имя Михея нельзя........

но нельзя не согласится, что Влад Валов молодец.......

так рубить капусту как это делает он, надо тоже уметь.....

так что здесь как бы монета, у которой две стороны.....

не забывайте об этом

Слог 2 апреля 2004 11:39

MC KitANa, иногда лучше жевать, согласись?...

Есть моменты, когда у медали остаётся одна сторона. ИМХО

Well 2 апреля 2004 11:48

Цитата:

Цитата от Слог :
Есть моменты, когда у медали остаётся одна сторона.
это не тот случай.......

все привыкли что Валом чмо и всё.......

я с этим согласен, но отчасти.......

он ох... умный мужик.........

правда он как полупроводник - умный в свою сторону, а в другую нефига :)

S.P.Q.R. 2 апреля 2004 21:11

Стопудово!!!
Согласен с WeLLom!
Хотя,если так подумать на ком "мастер" будет
бабки зарабатывать через пару лет???
Неужели на Жорике?Или может на100%-х?!?
Он обречен!!!

chiper 2 апреля 2004 22:14

не мужики если так рассудить
Михея жалко!
за него обидно.

но есть одно НО ..... шефф он ведь кто??
правельно продюсер
и ему похуй кто там чё , его работа делать деньги.
чем он (как вы уже заметили ) и занимается.
вот вам простое обьяснение!
и нехуй тут думать.
уфффф.

Серый Кардинал 3 апреля 2004 01:13

О чём вы, народ? Кто отменял то, что после тире в ''шоу-бизнес''? Вы не думали о том, что сборник возможно не для тех, у кого есть все альбомы Bad B., а для тех, кто больше знал проект Михей и Джуманджи и уважительно относится к истории музыкальной карьеры Михея? От такого интереса выигрывает весь рэп - приближаясь к мэйнстриму в этой стране. Ведь записи Bad B. с Михеем достойны намного большей известности...

castro 4 апреля 2004 13:05

да глупо уже слезы лить что ж поделаешь я вырос на его музыке действительно жалко Михея а все это полноё фуфло!!!!

chiper 4 апреля 2004 14:20

вот и я о томже

Лиса[TZ] 4 апреля 2004 21:38

Нажиться! Нажиться! У людей была семья и были в ней свои отношения! И если люди стараются как можно больше выпустить материала в память о Михее неужели это плохо!!! Если бы это абсолютно левый человек выпускал, тогда еще можно было бы возмутиться!
А Валов сделал замечательный вечер в его память, на который, кстати, вход был закрытый( а не для всех за деньги), снял клип "Тихо тают дни" просто потрясающий! Когда смотришь плакать хочется! И совсем недавно в Балантайнсе была презентация документального фильма о хип-хопе, Михей там одна из главных фигур и отчасти фильм посвящен ему! Монтаж фильма тоже делал Валов. И это здорово!:)

active atom 4 апреля 2004 21:57

Пусть земля ему будет пухом и пусть люди услышат его хорошие песни ещё разок, а может кто и впервые..

chiper 5 апреля 2004 05:57

аминь:miha:

Слог 5 апреля 2004 11:30

Лиса, если ты не излишне идеализируешь ситуацию, то это действительно здорово! И я снимаю бейсболку перед ВВ...
...

Лиса[TZ] 5 апреля 2004 19:13

2 Слог:
Я не идеализирую! Серьезно! Когда увидишь фильм и клип, то поймешь, что это действительно потрясающе!:)

Dimastiy 7 апреля 2004 08:33

А я скажу так
что большинство из осуждающих этот релиз, пропитались негативом и прочей жизненной коростой от разных депрессивно модных команд. ПОэтому им кажется всякая хрень
все не так сложно, Михей Шеффу был братом как ни крути и он хотел выпустить этот альбом , которомсобрал не хиты на свой вкус а любимые песни михея
Смотрите на мир широко открытими глазами !!!

rudebwoi 7 апреля 2004 10:53

не мне судить об отношениях шеффа и михея ... кто там кому был брат кто кому денег на операцию не дал ... не лезьте вы в личное ...

вчера совершенно случайно на гарбухе увидал этот релиз ...вот не зря все говорят сразу про бабло ... все как всегда
посмотрите : полторы новые песни ... и это трибьют ?! ..
хочешь почтить память сделай в натуре музыкальное произведение ...там привлеки ково нибудь ... а так можно было "Налетчикофф" еще раз переиздать добавить туда "Тихо тают дни" в бонусе... и написать МИХЕЙ агромными буквамии ... имхо у Михея навалом материала как в балансе так и сольного с которым можно было бы поработать и сделать что то НОВОЕ ... а так как всегда все шефф в своем репертуаре ...

JIN 7 апреля 2004 12:21

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
не мне судить об отношениях шеффа и михея ... кто там кому был брат кто кому денег на операцию не дал ... не лезьте вы в личное ...

вчера совершенно случайно на гарбухе увидал этот релиз ...вот не зря все говорят сразу про бабло ... все как всегда
посмотрите : полторы новые песни ... и это трибьют ?! ..
хочешь почтить память сделай в натуре музыкальное произведение ...там привлеки ково нибудь ... а так можно было "Налетчикофф" еще раз переиздать добавить туда "Тихо тают дни" в бонусе... и написать МИХЕЙ агромными буквамии ... имхо у Михея навалом материала как в балансе так и сольного с которым можно было бы поработать и сделать что то НОВОЕ ... а так как всегда все шефф в своем репертуаре ...

дело говоришь

Серый Кардинал 11 апреля 2004 01:37

Дело?? Да не, чуваки, здесь дело в авторских правах на материал Бэд Би. с Михеем... А тем более с его сольными вещами...Шэффу принадлежит не так много...
Ладно, народ левый к рэпу активно покупает сборник. Хорошо это или нет - решайте каждый сам.

Штакет™ 11 апреля 2004 02:24

Бля!
Респект Михею и Шэффу нах!

MCWertX 11 апреля 2004 21:40

Цитата:

Цитата от hitman :
шефф в этом тоже винават - мог бы ему бабосаф на аперацию то подкинуть - зажопил...
Ну, эта фраза меня слишком уж убила!!! Нектар всё правильно сказал.
Нафига говорить такую чушь, когда не знаешь что там и как.
Ты бы поменьше слушал всякие идиотские домыслы большинства таких же
форумщиков и дебильные песенки Лиги, которые изобилуют такими
придурковатыми фразами, наподобие: "Лил грязь на Михея, чтобы с его
имени сделать денег..." Лажа это всё!!! После ссоры Михея и Шеффа они
не виделись 3 года, а потом Шефф позвонил Михею и пригласил его.
Михей с удовольствием пришёл. Всё было Окей. Михей вернулся обратно
в команду, и пацаны из Bad B. (Мастер ШЕFF, Купер, Al Solo и Михей)
стали строить планы, из которых осуществился только проект
"Тихо тают дни". Михей заболел. Bad B. стали делать очень много
концертов, чтобы собрать побольше денег. Все эти деньги Шефф
пустил на лечение Михея. Просто это не помогло. Но Шефф и другие
пацаны из команды сделали всё, что смогли. Так что тебе должно
быть стыдно за свои слова!
И все, кто сейчас подобным образом гонит на Шеффа - это глупо!!!
Меньше слушайте всякую чушь, что распускают различные
идиоты, которые несут всё это либо от зависти, либо от
безысходности.
Прислушайтесь к словам MC KitAN'ы. Это чистая истина дела.
Я считаю, что Шефф всё правильно сделал. Если выпустили всё
это значит не забывают. А вечер, посвящённый памячти Михея -
это тоже неспроста. И, тем более, не ради денег!!!
В 2009 году выйдет альбом Bad B. "Семеро одного не ждут",
который был создан в 1990 г. Песню и клип "Мафия", думаю, все уже
знают. Дата выхода тоже неспроста. И на следующем альбоме Bad B.,
так же, как и на "Мало-по-малу", будет Михей.
Лиса[TZ], тебе Респект. Ты всё правильно говоришь!
Закончу мессагу словами Штакета:
Бля!
Респект Михею и Шэффу нах!

Lena Rush 11 апреля 2004 21:51

Wertx, Лиса, Штакет, респект!

Шэфф сделал для Михея все возможное... Незадолго до смерти они помирились...
Жалко нельзя кинуть сюда интервью, которое давал нам Валов в октябре.
Жалко...
Ссоры бывают у всех, но Влад не из тех людей, которые бросают своих в беде! И тут можно со мной даже не спорить. Я ЭТО ЗНАЮ.

JIN 12 апреля 2004 09:28

Видел в продаже , но купить так и не решился.

DJ_ARS 12 апреля 2004 09:34

видел диск послушал всё старое но это радует что в честь Михея выпустили " Михей покойся с миром "

БЕС 12 апреля 2004 09:51

Даже я, при всем своем прохладном отношении к личности нынешнего Валова, считаю выпуск сборника правильным шагом. Потому что музыкант жив до тех пор, пока его слушают.
Пусть разные люди, в том числе и далёкие от рэпа, лишний раз купят этот диск и вспомнят добрым словом Михея.... А кто какие деньги на чём заработает - это уже второй вопрос:rolleyes:

2pizza 16 апреля 2004 19:26

я зашел по с цылке на сайт БэдБ
прочел инфо об этом проекте и восхитился

по-моему писал ребенок лет двенадцати
вывод: с Шеффом по-прежнему работают лучшие профессионалы

yard_whores 16 апреля 2004 21:11

пацаны может реп почитаем?

Muk 24 апреля 2004 11:37

куй железо пока горячо. наверное кушать валову тоже хоцца.не осталось никого из империи, даже преданные юцы сбежали. наварит денег, отдаст родителм-хорошо,не наварит-его дело. а про какие-то там конфликты дальше этого форума мало куму известны, а следовательно цель (основная или косвенная) будет достигнута, вспомнят михея лишний раз. уже хорошо.

Mitsu[subbox] 24 апреля 2004 19:04

Ну чё так пацны???Для вас рэп ради денег что ли??!:( Блин, послушал альбом - ну там одни мастера, считка заепись, музыка тоже.Смысл...ну немного смазан, но качество запупенное.Какое вам дело до срубленных бабок?? Завидно что ли?? Лично я слушаю рэп, а не смотрю на обложку и не подсчитываю баблос.Вы как знаете, но мне трэки понравились, а всё же Шэффу надо отдать должный респект(ведь я на нём вырос...)ИМХО-!Без обсуждений!:)

MaSS 24 апреля 2004 19:43

долгая память МихеююююююЮЮ))))))))))))))))))))))))))таких не забывают)

Bonk 24 апреля 2004 20:07

сегодня видел. не стал покупать.
Шэф обнаглел в конец! Трэклист как в пиратских сборниках "best of"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.
Страница 1 из 2: 12