БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Понравился трэк, прям зацепило. Особенно Елка, очень эмоционально подала  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | всё равно не поймут | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | охуительный трэк | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | страйка хотелось бы послушать в ближайшем будущем  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | очень понравилось!!! но теперь у Шеффа может быть опасность со стороны бойца Джигана 
кстати как Ёлка спела понравилось, а еще где-то прочитал, что Страйк это вобще брат Михея, бред скорее всего, хотя... хотя нет скорее всего, это на рэп.ру было)) | | | | Даже
Регистрация: 29.07.2009 | я от ёлки тащусь  Про Михея слышал что на похоранах вообще очень мало народу было... девушка и родственники.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | -Цитата от ES36 я от ёлки тащусь  Про Михея слышал что на похоранах вообще очень мало народу было... девушка и родственники.... Шефф, Купер, Моня были точно. Все кто смог из старой тусы. | | | | Даже
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Analitik -Цитата от ES36 я от ёлки тащусь  Про Михея слышал что на похоранах вообще очень мало народу было... девушка и родственники.... Шефф, Купер, Моня были точно. Все кто смог из старой тусы.  | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Чует мое сердце, Семеро одного не ждут выстрелит в этом году жооостко...
Поглядел Видюху с Тимати и Домиником, пиздец... Улыбаются, довольные сидят, о Михее два слова в лучшем случае сказали... Нахуй таких уебков. Пиздец, добила фраза "Доминик спродюссировал трек", хотя в этом треке слова такие же, как и в оригинале, и минус не очень отличается...
Дядя Шеф поставил их на место.
Очень рад, что Бэланс придерживается старой школы - они это умеют делать на достойном уровне, как никто в России. Я по прежнему фанат Бэд Бэланса, как и 12 лет назад... Малолетки-хэйтеры - сосите хуй, вы не понимаете, что Шеф и Михей сделали для русского рэпа.
Всем настоящим ценителям мир и респект.
Михей всегда с нами. R.I.P. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | Ёлка лучше всех здесь смотрится и звучит, Эл Соло похож на пингвинов которых в Убойной Лиге играют, Куплеты шеффа прошли мимо из за слов Арэнби Хорьки, после этого уже было трудно сосредоточиться, Страйк какой-то недоделанный Михей, с ебланским текстом и реально было противно смотреть все это безобразие.
Хотя в общем песня супер, минус ништяк, Ёлка неподражаема  | | | | пользователь
Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Москва, Павеляга | Сегодня несколько раз переслушивал трек.. реально бомба.. аж муражки  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | граммотно всё, валов прав, хоть и нелюблю его. из 2х зол выбрал меньшее.  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Про*план Чует мое сердце, Семеро одного не ждут выстрелит в этом году жооостко...
Поглядел Видюху с Тимати и Домиником, пиздец... Улыбаются, довольные сидят, о Михее два слова в лучшем случае сказали... Нахуй таких уебков. Пиздец, добила фраза "Доминик спродюссировал трек", хотя в этом треке слова такие же, как и в оригинале, и минус не очень отличается...
Дядя Шеф поставил их на место.
Очень рад, что Бэланс придерживается старой школы - они это умеют делать на достойном уровне, как никто в России. Я по прежнему фанат Бэд Бэланса, как и 12 лет назад... Малолетки-хэйтеры - сосите хуй, вы не понимаете, что Шеф и Михей сделали для русского рэпа.
Всем настоящим ценителям мир и респект.
Михей всегда с нами. R.I.P.   
только не люблю я эти РИПы, лучше уж Покойся с миром, по-русски  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | пересмотрел видео - все-таки очень круто старики стелят. | | | | Свой в доску =)
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Тимати сосохуй как никрути) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Yurnero афтор реж вены ибо такая тема уже есть Эта уже третья или больше | | | | prozhektorvodkapivomikser
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ |  х.йня | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Сургут | очень хороший трек, прям вообще вкатил
И кадры было оч интересно посмотреть | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Vanich Шэф круто прочитал. У него когда без лишнего пафоса в тексте очень четко получается. тоже самое подумал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | Кому не лень и кого возмутил тот факт, что канал НТВ выбрал Тимати как лучшего, кто мог перепеть песню Михея, того, кто сделал это без уважения и просто некачественно - пишите на это мыло: [email protected]
Надеюсь, редакторы прочитают это или как минимум им доложат, что поступило много жалоб. Пусть знают, что облажались с погоней за рейтингом. | | | | Даже
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Analitik Кому не лень и кого возмутил тот факт, что канал НТВ выбрал Тимати как лучшего, кто мог перепеть песню Михея, того, кто сделал это без уважения и просто некачественно - пишите на это мыло: [email protected]
Надеюсь, редакторы прочитают это или как минимум им доложат, что поступило много жалоб. Пусть знают, что облажались с погоней за рейтингом. оООО как там разобраться.... я че то с этими соеденениями ни чё не понял)))) организация какаято омг))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Понравилось кстати, но лучше бы Шеф набил бы ебало тимону было бы интереснее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2008 | Народ, не тупите пожалуйста, вставьте адрес в электронную почту и всё.
Это адрес канала НТВ (кто не понял). | | | | |