⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от DIMdrim дайте мп3... или попроси у валова в контакте.. | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | пиздатый old scool  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Елена Раш городская тоска вообще лучшая песня за всю историю русского рэпа
настоящий хип хоп
клип в традициях, и при этом с русской фишкой какой то своей))))
вообщем бэд би гении  Это да, шедевр, до сих пор мурашки по коже бегут когда слушаю, а песне больше десяти лет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ajazzz огромное спасибо...  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Славентий -Цитата от Елена Раш городская тоска вообще лучшая песня за всю историю русского рэпа
настоящий хип хоп
вообщем бэд би гении  Это да, шедевр, до сих пор мурашки по коже бегут когда слушаю, а песне больше десяти лет такая же фигня
причем все слова знают наизусть))))
я помню в этот Новый Год, мы вспомнили фразу из песни Касты " Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть КИДАЛОВО, дома ни раз играло"
короче через несколько секунд кидалово читали все, ибо действительно наверное нет человека кто бы не знал эти слова наизусть 
такая же фигня с Тоской  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | охуительно прям, шефф машину запустил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Елена Раш -Цитата от Славентий -Цитата от Елена Раш городская тоска вообще лучшая песня за всю историю русского рэпа
настоящий хип хоп
вообщем бэд би гении  Это да, шедевр, до сих пор мурашки по коже бегут когда слушаю, а песне больше десяти лет такая же фигня
я помню в этот Новый Год, мы вспомнили фразу из песни Касты " Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть КИДАЛОВО, дома ни раз играло"
короче через несколько секунд кидалово читали все, ибо действительно наверное нет человека кто бы не знал эти слова наизусть 
такая же фигня с Тоской 
А меня вот это прёт | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
А меня вот это прёт Ну минус в "Надежда на завтра" это просто шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | интересно будет послухать альбомчег  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хех, отцы порадовали
и биток шик
а читочка  | | | | BERLIN REC.
Дети наверно в шоке от такой политинформации  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | ну так как былое вспонить впринцепе катит .. даже порадовала такая ностальгия...
и слова некоторые...... хотя побольшому щёту в никуда
сёгдня рэпчик делается по другому и другими людьми
(см.клип Игра в реальную жизнь) | | | |
Вот даже старые темы Балансов как-то на голову выше были 
С одной стороны вроде как и ностальгия (типа олдскульчик все дела), но с другой - ну обычная проходная тема... И зачем на неё ещё видео сняли, я не очень понял.
Но вот такое направление, в котором Бэд Бэланс последнее время движется (возврат, так сказать, к корням) мне намного более симпатично, чем то, что они последние лет 8-9 делали  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Ant_0ne[P-Side] мне чёт не очень(((( Шефф решил окунуть в историю самых молодых и взростить себе новую армию фэнов! Думаю в этот раз он всё правельно мутит!  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | они ахуенно делали последние 8-9 лет
чего стоит каменный лес только  | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | Я за Город Джунглей  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | а мне нравится, прикольная фишка и слушать интересно, вообщем  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | олд скул та олд скул только шеф примитивный какой то стал.нету интонации.читает как робот и по слогам.
раньше намного больше нравилось творчество данного исполнителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от Елена Раш -Цитата от Славентий
Это да, шедевр, до сих пор мурашки по коже бегут когда слушаю, а песне больше десяти лет такая же фигня
такая же фигня с Тоской 
А меня вот это прёт бед би   вот это времена!!кулл)))а "слёзы"клип моего беззаботного детства)))))))) | | | | студент
шефф молодцом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Чё-то пиздец какой олдскульчик... | | | | |