Метов
6 октября 2013, 11:54
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от кай -Цитата от underatm
))))))))))))))кай хуй ))))))))))))))))))))))))
Вот они!!! легендарная группа Bad Balance и опять они как и 15 лет назад,показали как нужно делать наш русский RAP.Так тематику 90-х в таком стаффе, не удавалось преподнести, учиться и ещё раз учиться шкалота, это вам не марихуану по падикам и клубам курить...BAD B #1.
Ограбил наркомана блатной из Еревана  так шефф же вроде третий участник группы центр Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
90-е вспомнились прозрачно так, однако! Неудивительно, песня то про них и клип тоже
Опасные урки живут в Екатеринбурге!
Не платят за покупки блатные из Алупки!
Чисто для взрослых строки  ну кстати, если говорить о ВЗРОСЛЫХ и подразумевать под ними особей 40+(возможно даже 30+), то им скорее интересно будет слушать про твитер-свитер(одноименный трэк верки сердючки по ротациям ебет весь русский реп) и про лупку залупки, нежели строки про "я стакан ты стопка, мой реп потасовка" и модные пунчлинии обижанного тохаля..это факт Это да, поклонникам сердючки если какой репок и зайдёт, то именно валовский  | | | | пролетарское чмо
6 октября 2013, 11:58
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от underatm -Цитата от кай
))))))))))))))))))))))))
Вот они!!! легендарная группа Bad Balance и опять они как и 15 лет назад,показали как нужно делать наш русский RAP.Так тематику 90-х в таком стаффе, не удавалось преподнести, учиться и ещё раз учиться шкалота, это вам не марихуану по падикам и клубам курить...BAD B #1.
Ограбил наркомана блатной из Еревана  так шефф же вроде третий участник группы центр Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от кай
Неудивительно, песня то про них и клип тоже
Опасные урки живут в Екатеринбурге!
Не платят за покупки блатные из Алупки!
Чисто для взрослых строки  ну кстати, если говорить о ВЗРОСЛЫХ и подразумевать под ними особей 40+(возможно даже 30+), то им скорее интересно будет слушать про твитер-свитер(одноименный трэк верки сердючки по ротациям ебет весь русский реп) и про лупку залупки, нежели строки про "я стакан ты стопка, мой реп потасовка" и модные пунчлинии обижанного тохаля..это факт Это да, поклонникам сердючки если какой репок и зайдёт, то именно валовский  ну так и есть хуле. просто по твоей логике, чем сложнее рифмы, тем для более взрослого человека этот рэп. на самом деле нихуя. я не удивлюсь, если включить 38 летней фанаточке стасика михайлова песенку детектор лжи например или иную песню ксюхи, то фанаточка скажет, что данная исполнительница читает белым стихом...
да и вообще, большинству взрослых людей(опять таки кому далеко за 30, ну и тем кому за 20, но сидят на одноклассниках и смотрят телик) далеко не интересен весь ваш рэп состоящий из пунчлиний и прочая залупа..
мне самому, например, той же ксюхи , некоторые песни нравятся, но один хуй, в основном те, кто гонятся за пунчлиниями, являются пидорасами(взять того же мистера хуйда или малолетних участников юкоз батолов)
так то | | | | True neutral
6 октября 2013, 11:58
| | |
#153 (ПС)
| Внутренний валовский продукт. | | | | Метов
6 октября 2013, 12:08
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от кай -Цитата от underatm
так шефф же вроде третий участник группы центр Добавлено через 4 минуты 41 секунду
ну кстати, если говорить о ВЗРОСЛЫХ и подразумевать под ними особей 40+(возможно даже 30+), то им скорее интересно будет слушать про твитер-свитер(одноименный трэк верки сердючки по ротациям ебет весь русский реп) и про лупку залупки, нежели строки про "я стакан ты стопка, мой реп потасовка" и модные пунчлинии обижанного тохаля..это факт Это да, поклонникам сердючки если какой репок и зайдёт, то именно валовский  ну так и есть хуле. просто по твоей логике, чем сложнее рифмы, тем для более взрослого человека этот рэп. на самом деле нихуя. я не удивлюсь, если включить 38 летней фанаточке стасика михайлова песенку детектор лжи например или иную песню ксюхи, то фанаточка скажет, что данная исполнительница читает белым стихом...
да и вообще, большинству взрослых людей(опять таки кому далеко за 30, ну и тем кому за 20, но сидят на одноклассниках и смотрят телик) далеко не интересен весь ваш рэп состоящий из пунчлиний и прочая залупа..
мне самому, например, той же ксюхи , некоторые песни нравятся, но один хуй, в основном те, кто гонятся за пунчлиниями, являются пидорасами(взять того же мистера хуйда или малолетних участников юкоз батолов)
так то Странные ты выводы делаешь, хоуми 
Чем сложнее рифмы - тем для более заинтересованного репом человека этот реп - возраст тут не причём абсолютно.
Пунчлинии хитровыебанные всякие и прочая дрочь - это не самоцель, но рифмовочка в стиле питер-свитер уж совсем ухо режет на манер песен группы руки вверх, или там турбомода. Девчёнки-юбчёнки, кровь-морковь, сочи-ночи. Показать скрытый текст
Мистер Хайд вон яркий пример как человек за 30 выглядит банча панчами - редкое убожество жи есть 
СЛОВО.
| | | | пролетарское чмо
6 октября 2013, 12:20
| | |
#155 (ПС)
| ну что бы прям ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК был заинтересован репом, это дикая редкость на самом деле...
большинство, кто слушает рэп , вообще нихуя в нём не шарит например..
по этому, если вести речь о СЛУШАТЕЛЕ, то в большинстве своей: школота: рифмы
взрослый человек: свитер
ну мы тут на ххру почти все избранные на самом деле... | | | | Метов
6 октября 2013, 12:25
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от underatm ну что бы прям ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК был заинтересован репом, это дикая редкость на самом деле...
ну мы тут на ххру почти все избранные на самом деле... Дык и я об том же - процентов 90, я уверен, слушателей рейпа - младше 25, а оставшиеся 10 процентов старшаков - увлекшиеся реп задроты, которые владика точно слушать не станут ибо свитер.
Отсюда выкристаллизовывается ЦА данного шлягера - домохозяйки и фрезировщики за 30. Ну и те чуваки, которые любят потрындеть за то как ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ, мол сами то огого уже прошаренные ребята, девяностые помнят  | | | | пролетарское чмо
6 октября 2013, 12:34
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от underatm ну что бы прям ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК был заинтересован репом, это дикая редкость на самом деле...
ну мы тут на ххру почти все избранные на самом деле... Дык и я об том же - процентов 90, я уверен, слушателей рейпа - младше 25, а оставшиеся 10 процентов старшаков - увлекшиеся реп задроты, которые владика точно слушать не станут ибо свитер.
Отсюда выкристаллизовывается ЦА данного шлягера - домохозяйки и фрезировщики за 30. Ну и те чуваки, которые любят потрындеть за то как ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ, мол сами то огого уже прошаренные ребята, девяностые помнят  ну мне например 24 года, и мне нравится рэп шеффа. считывает довольнотаки плотно, а определенные детали можно и опустить. Показать скрытый текст
но в основном мой плейлист таков: бабангида, контейнер, жв, пм, ро, лочи
| | | | ИНЫЕ БОГИ
6 октября 2013, 12:45
| | |
#158 (ПС)
| мне что-то грустно  | | | | новый пользователь
6 октября 2013, 14:53
| | |
#159 (ПС)
| | | | | новый пользователь
6 октября 2013, 15:51
| | |
#160 (ПС)
| Мама ама криминал  , пиздец, но пусть лучше это, чем гоп-хоп | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 16:38
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от mihas mc Шеф плагиатчик,Милитари клан круче замутили! да и Ванич палюбэ сэмпл спиздил гдето...
спсб что напомнил,все думал где я его слышал,точно Ванич,на PTZ Flava слышал трек! это вроде бы из Шарля Азнавура
оттуда же семплили Fonky Family (я ссыль на них выкладывал на прошлых страницах где-то) и группа Вечная Тема в песне "Сердце полное скорби"
один плагиат кругом  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
6 октября 2013, 16:56
| | |
#162 (ПС)
| дешевое сэмплирование очень хорошо хавалось 10 лет назад. качать музыку было туговато + аудитория ваничей вряд ли интересовалась чем-то кроме рэпа и мегапопулчярных исполнителей.
щас такое может иметь место только в том случае, если присутствует намеренный стеб (вот Dmight с форума недавно пилил че-то такое) или если популярный сэмпл кромсаеца + обрабатываеца до неузнаваемости.
если же знакомый многим мотивчик не претендует на оригинальность и вообще выполняет вспомогательную функцию, но никак не связан напрямую с тематикой, то пошла-ка такая задумка нахуй | | | |
6 октября 2013, 17:12
| | |
#163 (ПС)
| на серьёзных щщах такое воспринимать сейчас только сибТэТэ может, наверное)
а так, забавный трэшак, не более | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 17:20
| | |
#164 (ПС)
| ну очень плохо. словетский со слимом про это гораздо краше поют, а это скучнейшая шляпа. | | | | новый пользователь
8 октября 2013, 00:46
| | |
#165 (ПС)
| | | | | Ни шагу назад!
8 октября 2013, 00:59
| | |
#166 (ПС)
| а мне понравилось, в плеер кину | | | | в Бане
8 октября 2013, 05:57
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы дешевое сэмплирование очень хорошо хавалось 10 лет назад. качать музыку было туговато + аудитория ваничей вряд ли интересовалась чем-то кроме рэпа и мегапопулчярных исполнителей.
щас такое может иметь место только в том случае, если присутствует намеренный стеб (вот Dmight с форума недавно пилил че-то такое) или если популярный сэмпл кромсаеца + обрабатываеца до неузнаваемости.
если же знакомый многим мотивчик не претендует на оригинальность и вообще выполняет вспомогательную функцию, но никак не связан напрямую с тематикой, то пошла-ка такая задумка нахуй ну или ты пошел-ка на хуй Показать скрытый текст
клип говно
| | | | активный пользователь
8 октября 2013, 07:22
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от кай -Цитата от underatm ну что бы прям ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК был заинтересован репом, это дикая редкость на самом деле...
Отсюда выкристаллизовывается ЦА данного шлягера - домохозяйки и фрезировщики за 30. Ну и те чуваки, которые любят потрындеть за то как ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ, мол сами то огого уже прошаренные ребята, девяностые помнят  ну мне например 24 года, и мне нравится рэп шеффа. считывает довольнотаки плотно, а определенные детали можно и опустить. Показать скрытый текст
пм ? | | | | новый пользователь
10 октября 2013, 14:25
| | |
#169 (ПС)
| Ждем альбом!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
10 октября 2013, 14:54
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от underatm -Цитата от кай
Дык и я об том же - процентов 90, я уверен, слушателей рейпа - младше 25, а оставшиеся 10 процентов старшаков - увлекшиеся реп задроты, которые владика точно слушать не станут ибо свитер.
пм ? полумягкие 
а не плавлю мозги | | | | новый пользователь
10 октября 2013, 17:57
| | |
#171 (ПС)
| | | | | Роман Юрьевич
10 октября 2013, 18:49
| | |
#172 (ПС)
| Хороший трек, соответствующий клип. Давно такого не было от Баланса. Нет пафоса, очень радует и нет Купера, с его "переэмоциональным" рэпом. Один из немногих клипой группы досмотренный от А до Я. Надеюсь, будет интересный альбом,как "Легенды гангстеров".
Зря несмысленоши гоните на ветеранов,у них порой выстреливают хорошие тематические альбомы. А сравнивать с накротическим рэпом нынешних МС,как минимум,глупо. | | | | Наследие Предков
10 октября 2013, 19:10
| | |
#173 (ПС)
| Обряд экзорцизма тут бы некоторым не помешал. "Изгнание Валова".
Нахуй жить с мозговым слизнем в кабине  | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 19:22
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от КОKС названия-то какие  | | | | Справедливый
10 октября 2013, 20:27
| | |
#175 (ПС)
| да, названия прям тематические | | | | |