Западная Сибирь!!!
27 сентября 2014, 14:03
| | |
#76 (ПС)
| рэп  | | | | лёшенька
27 сентября 2014, 14:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ рэп  да ты блядь упоротый (c) кажэ обойма  | | | | Поднялся в организации
27 сентября 2014, 14:48
| | |
#78 (ПС)
| Сибириский долбоёб оставляет в темах только односложные посты а ля бомба  или рэп  Таким образом набил уже 40 касарей сообщений.
Он ведь бедолага еще и женат. Бедная женщина  | | | | Хардкор
27 сентября 2014, 14:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от aspirin
мдя..пздц... Я уже простил под частую спизженный в музыкальном плане Город джунглей)) Крутой альбом приобщивший многих к красивой музыке.. С удовольствием потом и оригиналы слушал. Но тут.. эхэхэхушки..  Перечисли оригиналы в лом сейчас вспоминать.. Joe Dassin – Albatros
Silver Convention - Fly, Robin, Fly' 75 – (OST Breakfast On Pluto)
Gang Starr – DJ Premier In Deep Concentration
Kool & the Gang "Summer Madness"
London Funk Allstars "Broadcasting Live from Planet Blapps!"
Paul Hardcastle - Rainforest.
Mireille Mathieu - Ciao Bambino
"Готовы ли вы" сэмпл из песни Аллы Пугачёвой - Куда уходит детство
и др..)
Или ты хотел убедить меня, что на альбоме сплошнячком авторская музыка? нет, хотел послушать оригиналы
"Готовы ли вы" сэмпл из песни Аллы Пугачёвой - Куда уходит детство А что, использовать семпла это хуёвая фишка уже? | | | | ++++++++++++++
27 сентября 2014, 15:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от aspirin -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
Перечисли оригиналы в лом сейчас вспоминать.. Joe Dassin – Albatros
и др..)
Или ты хотел убедить меня, что на альбоме сплошнячком авторская музыка? нет, хотел послушать оригиналы
"Готовы ли вы" сэмпл из песни Аллы Пугачёвой - Куда уходит детство А что, использовать семпла это хуёвая фишка уже? Нет конечно. Просто раньше мы не знали, что семплируют и как..в буклетах об этом не писалось. Всегда казалось, что пацаны реально шарят и сами по себе крутые музыканты. А когда всё прояснилось, немножко подобломало. А так понятно, что почти все хиты хипхопа это срезаные в наглую чужие куски музыки. И я кстати не хейтер бэдби) За то, что они мутили раньше им респектуля пожизненная) Но с обложкой легендарного альбома незадача вышла  | | | | активный пользователь
27 сентября 2014, 15:44
| | |
#81 (ПС)
в лом сейчас вспоминать.. Joe Dassin – Albatros
и др..)
"Готовы ли вы" сэмпл из песни Аллы Пугачёвой - Куда уходит детство А что, использовать семпла это хуёвая фишка уже? Нет конечно. Просто раньше мы не знали, что семплируют и как..в буклетах об этом не писалось. Всегда казалось, что пацаны реально шарят и сами по себе крутые музыканты. А когда всё прояснилось, немножко подобломало. А так понятно, что почти все хиты хипхопа это срезаные в наглую чужие куски музыки. И я кстати не хейтер бэдби) За то, что они мутили раньше им респектуля пожизненная) Но с обложкой легендарного альбома незадача вышла  Регистрация: 24.09.2004  | | | | ++++++++++++++
27 сентября 2014, 16:13
| | |
#82 (ПС)
| | | | | лёшенька
27 сентября 2014, 16:18
| | |
#83 (ПС)
в лом сейчас вспоминать.. Joe Dassin – Albatros
и др..)
"Готовы ли вы" сэмпл из песни Аллы Пугачёвой - Куда уходит детство А что, использовать семпла это хуёвая фишка уже? Нет конечно. Просто раньше мы не знали, что семплируют и как..в буклетах об этом не писалось. Всегда казалось, что пацаны реально шарят и сами по себе крутые музыканты. А когда всё прояснилось, немножко подобломало. А так понятно, что почти все хиты хипхопа это срезаные в наглую чужие куски музыки. И я кстати не хейтер бэдби) За то, что они мутили раньше им респектуля пожизненная) Но с обложкой легендарного альбома незадача вышла  ты же вроде дисс хотел писать на шэффа или кляузу какую-то писал после того как вам шэфф первого места на рэп мьюзике не дал? я не прав? | | | | активный пользователь
27 сентября 2014, 16:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от aspirin ты во сколько лет зарегистрировался?или сколько рэп слушаешь?слушаешь ли ты его вообще? | | | | ++++++++++++++
27 сентября 2014, 16:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от aspirin -Цитата от Рокнролла
Регистрация: 24.09.2004  что тебя расстроило?)) ты во сколько лет зарегистрировался?или сколько рэп слушаешь?слушаешь ли ты его вообще? я его ещё и пишу иногда) Зарегался я гдето в 28  слушаю рэп лет 25 | | | | активный пользователь
27 сентября 2014, 16:56
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Рокнролла -Цитата от aspirin
что тебя расстроило?)) ты во сколько лет зарегистрировался?или сколько рэп слушаешь?слушаешь ли ты его вообще? я его ещё и пишу иногда) Зарегался я гдето в 28  слушаю рэп лет 25 | | | | ++++++++++++++
27 сентября 2014, 17:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от aspirin -Цитата от Рокнролла
ты во сколько лет зарегистрировался?или сколько рэп слушаешь?слушаешь ли ты его вообще? я его ещё и пишу иногда) Зарегался я гдето в 28  слушаю рэп лет 25 да давно всё известно) но когда вышел город джунглей..а это вроде 99 год, не было особой инфы и интернет отсутствовал. | | | | активный пользователь
27 сентября 2014, 17:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Рокнролла -Цитата от aspirin
я его ещё и пишу иногда) Зарегался я гдето в 28  слушаю рэп лет 25 да давно всё известно) но когда вышел город джунглей..а это вроде 99 год, не было особой инфы и интернет отсутствовал. ты ничего не знал о рэп музыке тогда или что?я ничего не понимаю.ну узнал ты об этом, допустим.выпал в осадок.потом узнал что, так делают все.а осадок остался именно к этому альбому?или тупо решил поддержать тему плагиата на новой обложке "налетчиков"? | | | | ++++++++++++++
27 сентября 2014, 17:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от aspirin -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ
нет, хотел послушать оригиналы
"Готовы ли вы" сэмпл из песни Аллы Пугачёвой - Куда уходит детство А что, использовать семпла это хуёвая фишка уже? Нет конечно. Просто раньше мы не знали, что семплируют и как..в буклетах об этом не писалось. Всегда казалось, что пацаны реально шарят и сами по себе крутые музыканты. А когда всё прояснилось, немножко подобломало. А так понятно, что почти все хиты хипхопа это срезаные в наглую чужие куски музыки. И я кстати не хейтер бэдби) За то, что они мутили раньше им респектуля пожизненная) Но с обложкой легендарного альбома незадача вышла  ты же вроде дисс хотел писать на шэффа или кляузу какую-то писал после того как вам шэфф первого места на рэп мьюзике не дал? я не прав? Нихерасе)) ты щас наклевещщишь  Завязывай) мне было совершенно срать, какое нам дадут место. Я достаточно кайфанул от того, что просто выступал на том легендарном мероприятии Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Рокнролла -Цитата от aspirin -Цитата от Рокнролла да давно всё известно) но когда вышел город джунглей..а это вроде 99 год, не было особой инфы и интернет отсутствовал. ты ничего не знал о рэп музыке тогда или что?я ничего не понимаю.ну узнал ты об этом, допустим.выпал в осадок.потом узнал что, так делают все.а осадок остался именно к этому альбому?или тупо решил поддержать тему плагиата на новой обложке "налетчиков"? я о рэп музыке узнал году в 88) Не знал, что используют семплирование. По молодости думал, что музыканты переигрывают старые мелодии для своих песен) Мне кажется "выше закона" тоже без семплирования мутили..правда я его не слушал давно. Осадка нет) Ну а делают так не все. Я например семплированием почти не увлекаюсь..люблю сам повыдумывать мелодии. А тема плагиата обложки меня как дизайнера расстроила канешь. |
Последний раз редактировалось aspirin, 27 сентября 2014 в 17:24.
| | | ди вольт
28 сентября 2014, 15:30
| | |
#90 (ПС)
| где купить? | | | | в доброй компании 4х стен
28 сентября 2014, 17:27
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
17 ноября 2014, 10:19
| | |
#92 (ПС)
| Раскупили  | | | | новый пользователь
17 ноября 2014, 11:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Раскупили  Откуда инфа? | | | | Западная Сибирь!!!
17 ноября 2014, 11:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Логистъ -Цитата от Сибирский ТэТэ Раскупили  Откуда инфа? Чо не успел?
Не ну я знаю где достать ещё,надо? | | | | взрослый хопер
17 ноября 2014, 11:43
| | |
#95 (ПС)
| кто нибудь рип с винила делал? дайте послушать  | | | | нормальный пользователь
17 ноября 2014, 12:31
| | |
#96 (ПС)
| Нет уж, Спасибо. | | | | новый пользователь
17 ноября 2014, 14:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Логистъ -Цитата от Сибирский ТэТэ Раскупили  Откуда инфа? Чо не успел?
Не ну я знаю где достать ещё,надо? Собирался только к НГ себе подарок сделать. Сейчас стеснен в финансах.
А разве в бэд би магазе уже закончились? Вроде в прайсе фигурирует пласт. | | | | Западная Сибирь!!!
17 ноября 2014, 15:30
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Логистъ -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Логистъ
Откуда инфа? Чо не успел?
Не ну я знаю где достать ещё,надо? Собирался только к НГ себе подарок сделать. Сейчас стеснен в финансах.
А разве в бэд би магазе уже закончились? Вроде в прайсе фигурирует пласт. да шучу  вроде ещё не отправляют даже  | | | | новенький
18 ноября 2014, 10:53
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Нил Палыч это наверное первый русский рэп на виниле? были винилы и до.
лучше бы Город джунглей поддерживаю
лучший их альбом на мой взгляд
даже музыка спизжена там в тему | | | | в Бане
18 ноября 2014, 20:38
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Раскупили  что ж ты врёшь то, лейбл, что винил выпускает, уже всем сообщил, кто хотел покупать у них на прямую, что лишь в декабре он из Франции в РФ вообще приедет, его даже нет ещё в стране  | | | | |