![]() |
Bad Balance - Политика (2016) https://pp.vk.me/c604325/v604325314/297b1/W4IgXq_Ylt0.jpg "...Сегодня мировой политикой управляет горстка финансистов, руками грязных чиновников создавая коррупцию во власти. Деньги полностью подчинили политику и хладнокровно изменили человеческие ценности… " Tреклист: 01. Государство 02. Политика 03. Пропаганда 04. Выборы 05. История модели (feat. Страйк) 06. Полиция 07. Внешняя политика 08. Оппозиция 09. Соловьи (feat. Страйк) 10. Средний класс 11. Реформы 12. Демократия 13. Full Mix Скачать Зеркало купить в GooglePLay Заказать CD |
"...Сегодня мировой политикой управляет горстка финансистов, руками грязных чиновников создавая коррупцию во власти. Деньги полностью подчинили политику и хладнокровно изменили человеческие ценности… " да ладнааа??:eek: нихуя ж себе, прям глаза открыли:morj: |
:D |
Треклист напоминает оглавление курсовой какой-то :D |
Везде политика,чет даже слушать не хочется:guinda::guinda: |
никто не подскажет почему нет раздела о Внутренней Политике???? |
Купера нет((( Печалька |
|
Цитата:
Цитата:
|
Bad B в вашем доме.......:) Давно ждали и дождались:) |
Ну как и следовало ожидать, ознакомился - удалил :| ждем нормальный альбом ББ |
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал себе цд:horosho: |
в первых альбомах у бэд би,ебать сколько народу было,сейчас два человека |
Видимо больше некому сказать о политике пару куплетов |
Судя по ответам на форуме бэдби и текстам песен, шефф элементарно не читает книг. Раньше, может, и читал |
Мне вот интересно, для кого этот альбом, целевая аудитория? Или Северная Мистика, Криминал, Гангстеры :| ? |
в криминале есть хит - города, для разной аудитории. в легенды гангстеров тоже есть хит - аль капоне. мистика не зашла вообще. этот еще не успел послушать.но то что выходило как синглы то без изюминки было |
Чтобы этому альбому стать более-менее на уровне, не хватает всего одной маленькой фишки. Той самой, что стреляет безотказно. Продакшна Толмацкого старшего. Добавлено через 8 минут 8 секунд А мне, чёрт побери, нравится :) Вот не как критику, как слушателю.Добавлено через 11 минут 19 секунд Но минуса куплены ещё году в 2005-м, я гарантирую это.Добавлено через 17 минут 14 секунд Я не знаю как к этому относиться, это прям так душевно, как мы под грибами, как мы накуренные и один микро, но... а может... а может и именно так...Добавлено через 26 минут 56 секунд Вердикт: 4-/5. Сыграли на ностальгии, черти. Прослушал весь альбом от и до достаточно с удовольствием. Поначалу тяжело найти нити тех лет, чтобы зацепиться, но уже к треку "Выборы" ресивер настраивается как надо. Но продакшн, ребята, очень скупо звучит. Ну и текст достаточно капитанский. Был бы продакшн, было бы 5- :bokal:Добавлено через 56 минут 45 секунд Вот блять продакшн!Добавлено через 59 минут 36 секунд Да и вообще этот пидор неплохие треки писалДобавлено через 4 часа 46 минут 29 секунд Не, я так подумал, я 4- ставил вроде альбомам попижже. Поэтому вам 3+/5 |
двойка. на пенсию |
звучит добротно, биты хорошие. а по тематике нудновато. больше всего понравился трек Оппозиция.:bomba: |
надо скачать |
Гурд, в кибер войне с хохлами, сделал больше, чем каждый из нас, перекрывает их мелкие заработки, идущие на поддержку ато, это и называется политикой, например, а не пиздеж в микро |
Этих "Соловьев" кто только уже не использовал в своих треках. Не позорились бы уж. Альбом звучит как один большой трек. Всё об одном, но разными словами |
Пенсионеры на лавочке читают о политике |
в треке Полиция понравился припев, трек Пропаганда зашел по смыслу, а Соловьи по читке, ШЕFF застелил как в старые добрые:horosho: не смотря на заезжанный сэмпл |
Страйк тут хорошо постарался |
отмечусь |
не прослушать нельзя... качаю |
Послушаю,пожалуй. А что с Купером случилось?Где он? |
Лучше, чем Бодрый у Птахи |
Цитата:
|
шеф наверно из партии какой нить:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так World Wide это по сути первый их альбом с 2003 года. Легенды гангстеров, Семеро одного не ждут, Криминал 90-х, Северная Мистика, Политика - это всё концептуальные проекты, так, баловства, на любителя :| Интересно, у них вообще ещё нормальные альбомы будут? |
пиздец хуйня на самом деле :facepalm: |
Самый первый альбом в новом составе: Мастер Шеff, Al Solo и Купер был "Мало-помалу":) Купер и Шеф сделали новую совместную композицию "Мой Питер", которая ожидается по словам самого Шефа на его грядущем сольнике. "Политика" очень схожа по содержанию с "Криминалом 90-х", но тематика и стилистика другая, плюс новые видеоклипы.:D |
Вот чисто гипотетически представим что альбом прекрасен. Тогда возникает такой вопрос, а в чем прикол этих тематических альбомов??? ну то есть, гангстеры, потом хуянгстеры, потом мистика, теперь еще вот это. кому вобще интересно одну песню растянутую на весь альбом слушать???? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал неплохой альбом |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня радует, что рэперы наконец-то начали работать над концепциями, а не просто штамповать тречки с фиточками. |
Альбом - хорош. Смысл тематических вещей - чтобы не пылились на полке и стали классикой...... ИМХО;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ведь альбом реально неплох. Ну это уже взрослый рэп. Не спиздел Шефф. Любителям фараонов и прочей чепухи явно не в жилу будет такое слушать. |
Скучная монотонная и однообразная шляпа, удалил. Последний норм альбом Bad Balance - это разноплановый и разносмысловой World Wide. Этот же в топку вслед за 71НЖ, Криминалом 90-х и иже с ними:smoke: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |