активный пользователь
11 сентября 2012, 14:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Horrbain Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его. главное, что мы на тебя уже посмотрели, в том легендарном видео, в котором ты обещал страстно отлизать Ирэн мохнатку, например. Кстати ты его удалил что ли уже, гражданин АЗИЗ? Я вообще хотел делать передачу о хип-хоп.ру..  Но проект застопорился.
Ну это далёкие времена были. Хотя окажись мы с ней в постели, возможно это и произошло бы... Но это уже наша личная жизнь.
Вечером оценю твой трек. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Horrbain Вечерком заценю.. Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его.  Можешь даже не качать этот трэк. Твой мозг не вынесет этого Кто ты такой, чтобы знать за мой мозг? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Саша Масти -Цитата от Horrbain Вечерком заценю.. Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его.  Если ты фанат пейс войск, то прийдеться теб разочаровать, трек не о сексуальных контактах с родителями, флорой и фауной, инопланетянами или Инной живностью и неживыми предметами. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Horrbain -Цитата от Миша Radiun всё равно такое ощущение,что болеешь)
грип-а-грип
можешь не искать  А что это тогда за хип-хоп, если нет панчей?  Что Такое панчи? Так панчи необязательно о сексе могут быть... Также в это понятие входят сравнения, метафоры, аллюзии, игра слов.. Ну не мне тебя учить.  | | | | STROGO BOBRUISK
11 сентября 2012, 15:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Horrbain Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его. главное, что мы на тебя уже посмотрели, в том легендарном видео, в котором ты обещал страстно отлизать Ирэн мохнатку, например. Кстати ты его удалил что ли уже, гражданин АЗИЗ? Андрюша убери меня из черного списка в твиттера я соскучился по тебе 
трек очень понравился, особенно понравилось как Удав читанул  | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 15:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от Удав -Цитата от Horrbain Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его. главное, что мы на тебя уже посмотрели, в том легендарном видео, в котором ты обещал страстно отлизать Ирэн мохнатку, например. Кстати ты его удалил что ли уже, гражданин АЗИЗ? Я вообще хотел делать передачу о хип-хоп.ру..  Но проект застопорился.
Ну это далёкие времена были. Хотя окажись мы с ней в постели, возможно это и произошло бы... Но это уже наша личная жизнь.
Вечером оценю твой трек. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Horrbain Вечерком заценю.. Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его.  Можешь даже не качать этот трэк. Твой мозг не вынесет этого Кто ты такой, чтобы знать за мой мозг? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Саша Масти -Цитата от Horrbain Вечерком заценю.. Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его.  Если ты фанат пейс войск, то прийдеться теб разочаровать, трек не о сексуальных контактах с родителями, флорой и фауной, инопланетянами или Инной живностью и неживыми предметами. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Horrbain
А что это тогда за хип-хоп, если нет панчей?  Что Такое панчи? Так панчи необязательно о сексе могут быть... Также в это понятие входят сравнения, метафоры, аллюзии, игра слов.. Ну не мне тебя учить.  Ну тогда панч это неопределенное понятие получается. И одна фраза для кого то будет панч, для другого говно собачье. Так что я хз есть там панчи или нет. | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 15:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Horrbain -Цитата от Удав главное, что мы на тебя уже посмотрели, в том легендарном видео, в котором ты обещал страстно отлизать Ирэн мохнатку, например. Кстати ты его удалил что ли уже, гражданин АЗИЗ? Я вообще хотел делать передачу о хип-хоп.ру..  Но проект застопорился.
Вечером оценю твой трек. -Цитата от Пан Махмуд
Можешь даже не качать этот трэк. Твой мозг не вынесет этого Кто ты такой, чтобы знать за мой мозг? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Саша Масти
Если ты фанат пейс войск, то прийдеться теб разочаровать, трек не о сексуальных контактах с родителями, флорой и фауной, инопланетянами или Инной живностью и неживыми предметами. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Что Такое панчи? Так панчи необязательно о сексе могут быть... Также в это понятие входят сравнения, метафоры, аллюзии, игра слов.. Ну не мне тебя учить.  Ну тогда панч это неопределенное понятие получается. И одна фраза для кого то будет панч, для другого говно собачье. Так что я хз есть там панчи или нет. Ну так-то ты прав... У каждого своё восприятие. | | | |
11 сентября 2012, 15:11
| | |
#30 (ПС)
| кстати если кто не в курсе, какой мастер слова, панчей и подачи, нам тут за реп затирает - предлагаю ознакомится. Он правда все темы со своими хитами поудалял, но вот одна темка всё же осталась (песню он с ргоста снёс, но вы по комментам всё поймёте)
йо https://www.hip-hop.ru/forum/moi-kaver-na-oxxxymiron-v-gavne-436639/ | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 15:12
| | |
#31 (ПС)
| В поряде братва как всегда . | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 15:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Удав Ну ты вообще молодец... 
Всё переврал.. То я темы удаляю, то с ргхоста сношу треки.
Удав, у тебя хоть один релиз вышел? | | | |
11 сентября 2012, 15:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Horrbain Всё переврал.. То я темы удаляю, то с ргхоста сношу треки. да да, запизделся я что-то совсем, прости  | | | | в Бане
11 сентября 2012, 16:22
| | |
#34 (ПС)
| она жуёт свой орбит без сахара  | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 16:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP она жуёт свой орбит без сахара  Это моя старая песня | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 16:34
| | |
#36 (ПС)
| Вот не поленился же в архив полезть. 
На самом деле, я теперь серьёзный человек. Семейный. А раньше от нечего делать бог знает чем страдал.  | | | | биточник
11 сентября 2012, 16:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Horrbain Вечерком заценю.. Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его.  Если ты фанат пейс войск, то прийдеться теб разочаровать, трек не о сексуальных контактах с родителями, флорой и фауной, инопланетянами или Инной живностью и неживыми предметами. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Horrbain -Цитата от Миша Radiun всё равно такое ощущение,что болеешь)
грип-а-грип
можешь не искать  А что это тогда за хип-хоп, если нет панчей?  Что Такое панчи? панчи это маленький толстый итальянский ребенок по моему  ну или мексиканский | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 16:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 94-й -Цитата от Саша Масти -Цитата от Horrbain Вечерком заценю.. Удав там в теме про царя затирал про панчи.. Посмотрим на его.  Если ты фанат пейс войск, то прийдеться теб разочаровать, трек не о сексуальных контактах с родителями, флорой и фауной, инопланетянами или Инной живностью и неживыми предметами. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Horrbain
А что это тогда за хип-хоп, если нет панчей?  Что Такое панчи? панчи это маленький толстый итальянский ребенок по моему  ну или мексиканский Единственная формула (по моему мнению) - делать то, что нравится и идёт от души. И кому будет близко твоё творчество, будут слушать тебя. Всё просто.
У тебя биточки хорошие.  | | | | http://rghost.ru/40736574
11 сентября 2012, 16:41
| | |
#39 (ПС)
| Да базару нет трек хорош однозначно...первый заебись зачитал 2-й похуже но тоже зачетно...однозначно  | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 16:48
| | |
#40 (ПС)
| Текста хорошие, посыл понравился.
Но монотонная читка не привлекает. У первого чувака особенно.
Удав смешно читает. Акцент прикольный.  Но текст классный.
Ну незнаю, вроде хорошо... Но такой стиль вообще не могу слушать. | | | |
11 сентября 2012, 16:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Horrbain Удав смешно читает. Акцент прикольный.  | | | | клёвый пользователь
11 сентября 2012, 16:56
| | |
#42 (ПС)
| Модератора все никак не покинет надежда стать репером 
А первый неплохо  | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 16:57
| | |
#43 (ПС)
| Ну как бы без обид... У меня родственников, друзей, знакомых много живут в Крыму.. Поэтому знаю ваш своеобразный акцент. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от R.Zombie Модератора все никак не покинет надежда стать репером 
А первый неплохо  Нормально делает. Но без изюминки как-то.
Так он и не хочет стать знаменитым эмси... Просто делает то, что ему приносит удовольствием. Занимается тем, что любит. | | | | биточник
11 сентября 2012, 17:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от 94-й -Цитата от Саша Масти
Если ты фанат пейс войск, то прийдеться теб разочаровать, трек не о сексуальных контактах с родителями, флорой и фауной, инопланетянами или Инной живностью и неживыми предметами. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Что Такое панчи? панчи это маленький толстый итальянский ребенок по моему  ну или мексиканский Единственная формула (по моему мнению) - делать то, что нравится и идёт от души. И кому будет близко твоё творчество, будут слушать тебя. Всё просто.
У тебя биточки хорошие.  спасибо | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 17:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 94-й -Цитата от Horrbain -Цитата от 94-й
панчи это маленький толстый итальянский ребенок по моему  ну или мексиканский Единственная формула (по моему мнению) - делать то, что нравится и идёт от души. И кому будет близко твоё творчество, будут слушать тебя. Всё просто.
У тебя биточки хорошие.  спасибо А ты фри биты делаешь? Давно не был на форуме, сегодня вот зашёл и в первый раз увидел. | | | |
11 сентября 2012, 17:02
| | |
#46 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 17:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Удав Удя, ну как-то слушаешь твой рэп и вообще не запоминается.
Вот допустим слушаю Окси. И я могу в любом треке его узнать. А вот тебя вряд ли.  | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 17:05
| | |
#48 (ПС)
| тааак, тут уже становитсуя интересно Добавлено через 1 минуту 22 секунды я чувствую запах рака мозгов  | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 17:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти тааак, тут уже становитсуя интересно Добавлено через 1 минуту 22 секунды я чувствую запах рака мозгов  Мда, теперь я понимаю, почему у тебя такая монотонная читка..
Бро, иногда лучше ничего не писать, чем писать такой бред.  | | | | Новый старый пользователь
11 сентября 2012, 17:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от Саша Масти тааак, тут уже становитсуя интересно Добавлено через 1 минуту 22 секунды я чувствую запах рака мозгов  Мда, теперь я понимаю, почему у тебя такая монотонная читка..
Бро, иногда лучше ничего не писать, чем писать такой бред.  Это пиздец  прям эпическое фаталити мне сделал! | | | | |