![]() |
BaH Moo ya rodilsya na svet chtoby jit kak hachu ne skuchai drujok ya tebya nauchu |
народное техно грохот тракторов народное техно шелест пропеллеров |
хахах каких еще пропеллеров))) СВЕТ ПРОЖЕКТОРОВ! |
та я те говорю пропеллеров ты гонишь слегка:netuz: |
ни капли) и вообще йе йе йе йе йе йее йее йее одевайся круто выгляди окей танцуй хип хоп живи веселей |
я погляжу ты меломан хоть куда ну чтож викторина как звали солиста этой группы ? |
Сергей Савин |
ок вопрос номер два: как назывались штаны которые носили Сережа Лемох, Сергей Савин и Эмси Хамер? |
парашутные йоба)) |
в точку! а ты говоришь не шелест пропеллеров.. парашюты и пропеллера... авиаторы-парашютисты |
да нет на их альбоме таких двух слов вообще ни вместе ни раздельно! я щяс вот вспомнил трек ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ вот это мясо найду диск, ничего другого слушать не буду месяц |
агрессивный стайл помню клип, тусовка сельская, лавочки, люд разношерстный. Ван Мо, Смоки Мо - респект! |
на Предпринемателя клип был?????? я тока на хаву нагилу видел(две версии, причем раз 200 видел) и первый трек с диска- ван мо... мда а еще вроде народное техно. но этот наверное один раз видел. |
у тебя есть песня Игоря Силиверстова - Санта Лючия? |
нет не слышал даже такого( я профан |
это не ответ. во всяком случае так не должен был выглядеть ответ человека который 200 раз видел клип групняка Ван Мо. |
по московскому каналу 2х2 одни и те же клипы постоянно крутили просто. еще я кармэновский bad russians отчетливо помню. |
я же детально припоминаю видеоработу лондон гуд бай. |
бля опять завидую((( на кассетке до дыр дослушал, даже на днях вспоминал строку "вот теперь плыву один в просторах океана/и зубрю на память ииииностранный адрес твой" а клипа не видел а еще трекан сносный знойный истамбул аиаиаиаиаиа знойный истамбул |
а чего стоила видеореализация незабвенного хита \'чао бамбина\'. где же вы годы былые? |
ооо йе а еще звуковой аггресор имел мощняцкий клип |
и все равно никаких пропеллеров не было может ремикс какой нить? |
да как же небыло? были пропеллеры! и в конце троллейбус врезался в витрину универмага что на Пятницком Бульваре... это же хитовый клип! |
а ну видео едит значит а я на компакт диске слушал |
обнаружил жоский закос на команду молодости нашей |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |