![]() |
Я НАШЕЛ КОМПАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Тебе б цены не было если б еще МФ 3 нашел:D Размечтался я :skald: |
ну Ван Моо у меня было на диске всегда, а вот МФ3 тока на кассетке((( |
Вот и у меня на кассетке...Хотя вроде много лет назад видел Кристина Рэя альбомчик на сд(вроде сольник)Недавно читал интервью орловой(из блетящих)Так она оказывается пела на альбоме МФ3 Делай Бэп и вообще активно зажигала в ту пору с Кристианом Рэем..:eek: |
а как она выглядит? это не она на обложке в куртке nike? а то я че то особо не припомню женских вокалов на Делай Бэп. Вроде тока в summertime, но там вроде даже Орбакайте была. ну еще телка в одной песне че то пошлое на английском в начале говорит(песня Полет). |
как это не припомнишь там их до хрена,вот только правда эпиозодических бэк вокалов...А Орбакайте в другом треке была не в Summertime.. |
Сева - почему-то моя качалка сказала, что линк из брокен. |
кал( ты в сусле бываешь? |
никогда.. и ни разу до сих пор.. под суслом ты имеешь ввиду солсик? |
ага тада на юсенддэтщит закину |
ок - ожидаю |
|
спасибо Сева аватар жжот следующим предлагаю Кузьмина или Малежика |
да есть в мф3 пропевки женские по поводу того что это орлова - вполне возможно так как продюсером мф3 был андрей грозный - тот же что и у блестящих а севе за альбом огромное спасибо :blackust: :blackust: :blackust: желаю ему танцевать хип хоп и жить веселей :blackust: :blackust: :blackust: :adiboy: |
Цитата:
но вариантов много и так.:D Цитата:
|
цените ван моо |
Сева,Сева, Сева....Ссылочку обнови,плз:) |
не юсенд не ливинет не пашут? где ж ты был))) |
Году в 96 я в тапки рвался от этой группы: "Армия научит, рано вставать. Чистить зубы, мыть полы, старших уважать, Заболеет отец, родная мать-выходите, чуваки, свою родину спасть" Вот это рэп был, никто жопу не напрягал, все было стебеово и легко, но в то же время очень прикольно! Таким и должен быть сегодняшний рэп, но нашим "ОуДжи" этого не понять:) |
Цитата:
|
можно поподробнее? и есть ли вероятность что вы это сделаете достоянием общественности? |
А пуркуа бы и не па;) Может, ночью сегодня залью. |
мэи уи! кель бриянс!!!:blackust: |
Цитата:
Че то олдскул не многие на форуме уважают...:king: Ну хоть пара человек есть и то душе приятно:blackust: |
ps Сева когда будет фото?:rolleyes: |
о-о полет йее тыы кааак быыыстрый самолет тыы несеешь мееня в вадаварот катц сори, мне просто далеко до твоей канторы по продаже ковров(по моему именно этим там занимаются), а у меня машина без техосмотра за этот год, так что я без нужды стараюсь не ездить- на след неделе может там буду проезжать. |
а что то никто не сказал об альбоме МИРУ МИР 1. Ленин Муж 2. Движение 3. Октябрь 4. Я Люблю Тебя 5. Подводная 6. И Ещё Кое-Что !!! 7. Белые Розы 8. Не Смотря Ни На Что (P)c 1995 вот эта работа мне понравилась больше. Или это не тот ВАН МОО? альбом ваще реал! |
Ванич вроде купил. делитесь граждане. Герб как там дела? хорошо?) |
Трек номер один - ловим. У вас неделя;) |
спасибо!качаемссс...:blackust: |
ленин муж и движение класс!! |
Цитата:
|
Кусок номер два. Продолжение следует. |
Слушаю Делай БЭП...качаю 2ой... |
|
Ой бля !10 - Тёмная ночь кайфовый трек...Я вроде даже клип видел...они там кажется в баскет играли... |
ООО!!! СПАСИБО ГЕРБ УЖЕ ЗА ЭТО!!! ДЕЕЕЛАЙ БЭП! КАМОН!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ему еще на пейджер пришла шняга типа БАСКЕТБОЛ в 17-00? и потом они пошли очень хуево резаться) |
Цитата:
|
2DMITRY 29 RUS Ты имеешь этот альбомчик? |
если интересно...поищем |
нашёл тока дома на кассете, млин, может у кого есть? откликнитесь!!! ВАН МОО "МИРУ МИР" |
HERB! давай МФ3! а то так дела не делаются! и вообще- проси, что угодно в обмен! |
нету |
он сказал,что есть... |
|
бля я дурак( как то 2 и 3 пропустил( Катц ты скачал? Спасибо еще раз Херб! |
И нумер пять Остального придётся ждать долго - у меня сейчас с Инетом и свободным временем напряг ещё тот. |
пасиба! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |