активный пользователь
5 февраля 2011, 00:54
| | |
#201 (ПС)
| Насчет Рэп-Сити: с их студии все начиналось 5 лет назад. Запирали там несколько песен, на фестивале выступили однажды. На этом закончилась с ними связь , хотя общались довольно долго... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Дайм, Тебе, как я понял, песня не понравилась, а видео понравилось - так? Добавлено через 18 минут 22 секунды Кто хотел mp3 - на сайте моем есть в разделах "музыка" и "альбомы". Www.bahh-tee.ru | | | | CEO of "SelfMade"
5 февраля 2011, 01:02
| | |
#202 (ПС)
| ознакомлен с творчеством Баха довольно таки хорошо в принципе. Хоть и не люблю такой рэп и такое исполнение, но респектос за то, что делает с душой!!!
На счёт клипа - стандартный середнячковый клип в Рашн рэпе, сюжетная задумка понравилась, монтаж не понравился, можно было намного интересней сделать на мой взгляд. Нигатив разочаровал полностью в этом терке, Бах - крутан, слова правдивы, прям бьют в душу!
3+ за клип
4+ за трек, если был бы в изначальном варианте в клипе))) | | | | Алигорх
5 февраля 2011, 01:31
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Bahh TEE Насчет Рэп-Сити: с их студии все начиналось 5 лет назад. Запирали там несколько песен, на фестивале выступили однажды. На этом закончилась с ними связь , хотя общались довольно долго... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Дайм, Тебе, как я понял, песня не понравилась, а видео понравилось - так? Добавлено через 18 минут 22 секунды Кто хотел mp3 - на сайте моем есть в разделах "музыка" и "альбомы". Www.bahh-tee.ru Ты понимаешь, в чём дело: песня понравилась, особенно твоими куплетами - такое обычно пишут люди, такие вещи пережившие, а просмотров столько, потому что а) искренне написано, пусть и несколько сыро, по-юношески, б) сколько же людей попадали в такую ситуацию - а таких миллионы. Так что сто тысяч - не конец, жди посольства НТВшников каких-нибудь в ближайшее время) А не понравился привязанный за уши и плохо сведённый куплет Ниггатива. Ну и музыка по мне - так так себе)
А в целом эта тема вечная - у меня 10 лет назад примитивный "14" стал внезапным хитом) - до сих пор ходит по рукам- вон с месяц назад запулили вновь. А там та же история - постпубертатное местами нелепое взросление. Писал в твоём примерно возрасте))) | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 01:46
| | |
#204 (ПС)
| Спасибо, приятно. Кстати, ты меня взял однажды на сборник, я помню. В 2007 году. Я так гордился собой, мне 18 лет было.
А так у меня все песни о том же, поэтому наверное и слушают. На момент выпуска клипа вконтакте почти 60 тысяч аудио было, в среднем в день на триста больше становилось. Мне интересно как клип повлияет, любопытно даже скорее. Кемпель говорил это круто влияет. Ну, посмотрим  | | | | Алигорх
5 февраля 2011, 01:48
| | |
#205 (ПС)
| да я помню и твой трек на своём сборнике - думаешь, не помню что ли) | | | | #ПОДУШАМ
5 февраля 2011, 01:51
| | |
#206 (ПС)
| Прекрасный клип Бахтияр  Продолжай нас радовать! | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 01:53
| | |
#207 (ПС)
| Ты в рецензии писал "именно таким я видел переход от клубной части к более подземной" или что то такое  | | | | Алигорх
5 февраля 2011, 03:01
| | |
#208 (ПС)
| это были последние, на минуточку, легендарные Особенности Национального Рэпа) | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 03:19
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от Bahh TEE Насчет Рэп-Сити: с их студии все начиналось 5 лет назад. Запирали там несколько песен, на фестивале выступили однажды. На этом закончилась с ними связь , хотя общались довольно долго... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Дайм, Тебе, как я понял, песня не понравилась, а видео понравилось - так? Добавлено через 18 минут 22 секунды Кто хотел mp3 - на сайте моем есть в разделах "музыка" и "альбомы". Www.bahh-tee.ru Ты понимаешь, в чём дело: песня понравилась, особенно твоими куплетами - такое обычно пишут люди, такие вещи пережившие, а просмотров столько, потому что а) искренне написано, пусть и несколько сыро, по-юношески, б) сколько же людей попадали в такую ситуацию - а таких миллионы. Так что сто тысяч - не конец, жди посольства НТВшников каких-нибудь в ближайшее время) А не понравился привязанный за уши и плохо сведённый куплет Ниггатива. Ну и музыка по мне - так так себе)
А в целом эта тема вечная - у меня 10 лет назад примитивный "14" стал внезапным хитом) - до сих пор ходит по рукам- вон с месяц назад запулили вновь. А там та же история - постпубертатное местами нелепое взросление. Писал в твоём примерно возрасте))) извиняюсь что не по теме  ,но я как смотрю этот клип аж самому по себе не становится ,до сих пор этот трек слушаю и буду слушать его всегда. -Цитата от Bahh TEE Насчет Рэп-Сити: с их студии все начиналось 5 лет назад. Запирали там несколько песен, на фестивале выступили однажды. На этом закончилась с ними связь , хотя общались довольно долго... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Дайм, Тебе, как я понял, песня не понравилась, а видео понравилось - так? Добавлено через 18 минут 22 секунды Кто хотел mp3 - на сайте моем есть в разделах "музыка" и "альбомы". Www.bahh-tee.ru скачал трек  спасибо  а клип и трек от души   | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 09:33
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Dime -Цитата от Bahh TEE Насчет Рэп-Сити: с их студии все начиналось 5 лет назад. Запирали там несколько песен, на фестивале выступили однажды. На этом закончилась с ними связь , хотя общались довольно долго... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Дайм, Тебе, как я понял, песня не понравилась, а видео понравилось - так? Добавлено через 18 минут 22 секунды Кто хотел mp3 - на сайте моем есть в разделах "музыка" и "альбомы". Www.bahh-tee.ru Ты понимаешь, в чём дело: песня понравилась, особенно твоими куплетами - такое обычно пишут люди, такие вещи пережившие, а просмотров столько, потому что а) искренне написано, пусть и несколько сыро, по-юношески, б) сколько же людей попадали в такую ситуацию - а таких миллионы. Так что сто тысяч - не конец, жди посольства НТВшников каких-нибудь в ближайшее время) А не понравился привязанный за уши и плохо сведённый куплет Ниггатива. Ну и музыка по мне - так так себе)
А в целом эта тема вечная - у меня 10 лет назад примитивный "14" стал внезапным хитом) - до сих пор ходит по рукам- вон с месяц назад запулили вновь. А там та же история - постпубертатное местами нелепое взросление. Писал в твоём примерно возрасте))) извиняюсь что не по теме  ,но я как смотрю этот клип аж самому по себе не становится ,до сих пор этот трек слушаю и буду слушать его всегда. -Цитата от Bahh TEE Насчет Рэп-Сити: с их студии все начиналось 5 лет назад. Запирали там несколько песен, на фестивале выступили однажды. На этом закончилась с ними связь , хотя общались довольно долго... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Дайм, Тебе, как я понял, песня не понравилась, а видео понравилось - так? Добавлено через 18 минут 22 секунды Кто хотел mp3 - на сайте моем есть в разделах "музыка" и "альбомы". Www.bahh-tee.ru скачал трек  спасибо  а клип и трек от души   Спасибо 
Со всех топов Ютуба клип убрали, хотя количество прсомотров только выросло
непонятно
у нас получается за 2 дня 100 тысяч было
и тут за ночь 50 тысяч
получается количество просмотров выросло, а с топов всех нас убрали 
забавно Добавлено через 29 минут 8 секунд мне объяснили:
максимум 2 суток можно быть в ТОП-е
2 суток все возможные ТОП-ы держали
круто
спасибо всем  | | | | smells like teen spirit
5 февраля 2011, 13:24
| | |
#211 (ПС)
| Вчера еду на концерт Басты в газельке и слышу эту песню. Раньше не слышал. Причем водитель еще так порядочно громкость врубил)) Про себя думаю, опять что то типа Т9.
И щас захожу сюда и бац вижу уже клип))
Клип очень понравился. Люблю когда клип по трэку сделан. А то иной раз напридумывают блин)) да и то как сделан очень радует.
В трэк тоже вслушался, понравился чуть более, у меня подобной ситуации нет и надеюсь не будет, но видно что тут все с душой с эмоциями сделано, а я это ценю  | | | | Terrarium Records
5 февраля 2011, 13:38
| | |
#212 (ПС)
| Душевно, жизненно и без перегибов.
Хотелось бы видеть такие рэп-клипы по телевизору, причём не в тематических программах Чена, а просто наравне с популрной музыкой других жанров.
Bahh Tee - спасибо за песню. | | | | новенький
5 февраля 2011, 13:49
| | |
#213 (ПС)
| молодец, отличная идея и трек 
просмотров, конечно, гигантское кол-во за 3-то дня  | | | | Kz
5 февраля 2011, 14:00
| | |
#214 (ПС)
| Всё круТО! | | | | НЛП в полном действии
5 февраля 2011, 14:17
| | |
#215 (ПС)
| дайте и я войду в армию почитателей данного клипа)
сюжет клипа и песня - всё оч cool и на уровне высоком. припев в зачет!
удачи авторам! жду новых работ  | | | | КислыйСтиль бэби)
5 февраля 2011, 14:21
| | |
#216 (ПС)
| ебать просмотров на ютьюбе..)) 
трек крутой, клип не понравился | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 14:59
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от СМИ дайте и я войду в армию почитателей данного клипа)
сюжет клипа и песня - всё оч cool и на уровне высоком. припев в зачет!
удачи авторам! жду новых работ  Спасибо  | | | | Организатор 17ib
5 февраля 2011, 15:15
| | |
#218 (ПС)
| достойная работа,которая заслуживает именно тех комментариев,которые выше сказаны были.
Очень искренне,душевно так. Думаю многим ситуация знакома.
Рад что мы так сказать презентовали этот клип и увидели первыми! Кто был на презентации - были в восторге помоему, очень классная атмосфера, поэтому давай не останавливайся, армия поклонников ждёт тебя | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 15:18
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC достойная работа,которая заслуживает именно тех комментариев,которые выше сказаны были.
Рад что мы так сказать презентовали этот клип и увидели первыми! Кто был на презентации - были в восторге помоему, очень классная атмосфера, поэтому давай не останавливайся, армия поклонников ждёт тебя ну так давайте в марте альбом презентуем еще?  | | | | Организатор 17ib
5 февраля 2011, 16:10
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Bahh TEE -Цитата от SANCHEZ MC достойная работа,которая заслуживает именно тех комментариев,которые выше сказаны были.
Рад что мы так сказать презентовали этот клип и увидели первыми! Кто был на презентации - были в восторге помоему, очень классная атмосфера, поэтому давай не останавливайся, армия поклонников ждёт тебя ну так давайте в марте альбом презентуем еще?   Да думаю уже народ подготовили немного, кто прийдёт?) | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 16:17
| | |
#221 (ПС)
| я и мой ведущий)))ахахахах | | | | Организатор 17ib
5 февраля 2011, 19:39
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Bahh TEE я и мой ведущий)))ахахахах )))ахаха не ну эт уже перебор) | | | | пользователь
5 февраля 2011, 19:40
| | |
#223 (ПС)
| песня  ,клип что-то среднее   | | | | кот антидот))
6 февраля 2011, 01:17
| | |
#224 (ПС)
| как кстати девушка про которую поешь отреагировала на клип? | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
6 февраля 2011, 03:00
| | |
#225 (ПС)
| трек давно очень нравится, репитил одно время его сутками, но клип ваще не вкатил, как-то скучно и обычно, заходя в темку радовался и ждал бомбу, разачаровался  | | | | |