| монах
Join Date: Dec 2009 Location: Следственный изолятор | -Originally Posted by Theft AG76 - да это кретин малолетний, хуйню несёт парнишка! Нада бы его казнить в ротовую полость, ну на днях это сделаю) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вообще да! Звучат убедительно! Когда там он букву "Р" невыговаривает, но эт похуй в слове Хасла - нет буквы "P"  Главное,что в словах Димаста и Тимати нет буквы "Р" 
А если без шуток,то я бы хотел,чтобы он расписался у меня чуть ниже пояса  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: hip-hop.ru | -Originally Posted by Theft AG76 - да это кретин малолетний, хуйню несёт парнишка! Нада бы его казнить в ротовую полость, ну на днях это сделаю) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вообще да! Звучат убедительно! Когда там он букву "Р" невыговаривает, но эт похуй в слове Хасла - нет буквы "P"  пошади его брачо 
а в слове хастлер есть эта буква.
вот засада нахуй | | | | | | Не Особый статус
Join Date: Oct 2008 Location: Там | ебать тема жжот)) | | | | | | Карьера Off
Join Date: Sep 2008 Location: СПб | -Originally Posted by Beat1ce -Originally Posted by Theft AG76 - да это кретин малолетний, хуйню несёт парнишка! Нада бы его казнить в ротовую полость, ну на днях это сделаю) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Originally Posted by Aoleene Разве по его словам это не видно?  Вообще да! Звучат убедительно! Когда там он букву "Р" невыговаривает, но эт похуй в слове Хасла - нет буквы "P"  пошади его брачо 
а в слове хастлер есть эта буква.
вот засада нахуй И чтоже делать?  | | | | | | аноним
Join Date: Apr 2009 | хасловщик  тут без р Добавлено через 4 минуты 17 секунд Homo hustla - человек хасловый  | | | | | | Ага?
Join Date: Dec 2008 Location: POlAND | -Originally Posted by Theft -Originally Posted by Rothen+25) -Originally Posted by Theft чтобы взять видео-интервью уахаха, очень интересно будет  Приеду в Питер, из Москвы! Поймаем этого подонка на улицах, я думаю будет перестрелка конечно, но чтож поделать...не так легко изловить самого лучшего Хаслера Питера) Хотя ещё Big D на это претендует) я те чувак даже голосок вконтакте кину
если ты ему хорошенько влупишь | | | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Марки3 -Originally Posted by Theft -Originally Posted by Rothen+25) уахаха, очень интересно будет  Приеду в Питер, из Москвы! Поймаем этого подонка на улицах, я думаю будет перестрелка конечно, но чтож поделать...не так легко изловить самого лучшего Хаслера Питера) Хотя ещё Big D на это претендует) я те чувак даже голосок вконтакте кину
если ты ему хорошенько влупишь подержу тоже в этом деле и не раз   .
Бакс лучше бы твой отец кончил на стенку чем такой появился | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Apr 2009 | блядь напиздят блатных словечек, теперь куда не плюнь оказываешся хейтером, при этом вообще не ебешь кто этот исполнитель, хотя бакс олень знатный. | | | | | | casper
Join Date: Dec 2006 Location: Питер/ржевка | пиздец блять стадо  )) | | | | | | oioi
Join Date: Apr 2008 Location: Moscow |  его уже все кто может пропиарили  | | | | | | Меня нет
Join Date: Sep 2009 Location: Беларусь | а почему нету самой звезды в теме?!!!непорядок! Бакс маня фанаты хотят тебя Видеть..!!!!  | | | | |
Join Date: May 2008 Location: Омск | -Originally Posted by mr.Hype he is hasala
hi is real hasala   
real real real hasala
HE get get get money 
get get get money
King of the hasal is baks money  хах  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: Колыма | шалом, Бакс, как поживаешь? как с мутками все впоряде?  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: hip-hop.ru | -Originally Posted by МЦ Петарда шалом, Бакс, как поживаешь? как с мутками все впоряде?  где диссы на бакса? биф утихает  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2009 | Бакс, отстегни лавэшек на пол часика эфирного времени на питерском канале, пиарь себя там  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 | -Originally Posted by DisSER Ахахахах ТЕМА БУДИТ ВЕЧНАЯ!!!!
КОРОЛЬ BAKS BUNNY!!!Loony Tuns - P! Сука че за чертов земля носит истина | | | | | | Жыве Беларусь!
Join Date: Jun 2008 | Да виртуал он не смешной. Заебали тупые темы создавать | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: Колыма | бакс еще не ответил на второй и походу не собирается (наверно, признал свое поражение)  | | | | | | Меня нет
Join Date: Sep 2009 Location: Беларусь | -Originally Posted by МЦ Петарда бакс еще не ответил на второй и походу не собирается (наверно, признал свое поражение)  слыш, а это ты на аватаре?
Пиздишь! | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: Колыма | -Originally Posted by FaX1L1T1 слыш, а это ты на аватаре?
Пиздишь! ты откуда такой борзый вылез, пудель?  | | | | | | Карьера Off
Join Date: Sep 2008 Location: СПб | Привяжем тебе питарду за яйца....... | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: hip-hop.ru | -Originally Posted by МЦ Петарда бакс еще не ответил на второй и походу не собирается (наверно, признал свое поражение)  покажи свои диссы  | | | | | | шапки санты
Join Date: Nov 2008 Location: Астрахань | автор - степан теплица 
бакс мани не прёт нихуя, даже лак дак тебя по флоу уделает  | | | | | |