Не Особый статус
23 февраля 2010, 18:20
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Baks Money -Цитата от Мишаня[CROW rec] Бакс Мани жесть....тебя на улице не пинают? сложно ведь жить мальчику с хассловскими мозгами Лил Папа, тебе наверно тоже тяжело на форуме  Даже ник сменил че мне тяжелого??
я просто перец на всех положил,
MC DEN тоже клал на всех форумщиков (его слова)... ща будет бифф двух 
Лил Попа против Рубль Мани
два пидораса и  форума в теме 
хасол!
еее я ждал этого момента!
и ещё лил попа нехуй прикрываться чужими именами! ТЫ Добавлено через 1 минуту 29 секунд brok1 ты чё ебанутый вообще???
пошол нахуй  | | | | в Бане
23 февраля 2010, 18:23
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Larry Light -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Baks Money
Лил Папа, тебе наверно тоже тяжело на форуме  Даже ник сменил че мне тяжелого??
хасол!
и ещё лил попа нехуй прикрываться чужими именами! ТЫ Добавлено через 1 минуту 29 секунд brok1 ты чё ебанутый вообще???
пошол нахуй  олень ты 
Если я не ошибаюсь ты слетел с баттла,а я уже в 1/4 финала, разве не так?  | | | | Не Особый статус
23 февраля 2010, 19:49
| | |
#153 (ПС)
| лил попа ты чё далбаёб???
на каких нахуй баттлах???
я рэп не читал уже 2 месяца
уебан хасло гомосек   | | | | АРМРЭП ЭТО МОЙ РЭП
23 февраля 2010, 20:11
| | |
#154 (ПС)
| ахахааа бля... поржал.. парень конечно ебанутый... но вам то что он сделал что так ржоте над ним? | | | | активный пользователь
23 февраля 2010, 20:50
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Harut ахахааа бля... поржал.. парень конечно ебанутый... но вам то что он сделал что так ржоте над ним? забрал наш респект себе  | | | |
23 февраля 2010, 20:55
| | |
#156 (ПС)
| жил бы он в моём городе, я бы ему хеннесси купил бы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
23 февраля 2010, 20:59
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Beat1ce -Цитата от Harut ахахааа бля... поржал.. парень конечно ебанутый... но вам то что он сделал что так ржоте над ним? забрал наш респект себе  Respect надо заслужить - хотя бы активней по жизни надо быть | | | | Карьера Off
23 февраля 2010, 21:09
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Beat1ce -Цитата от Harut ахахааа бля... поржал.. парень конечно ебанутый... но вам то что он сделал что так ржоте над ним? забрал наш респект себе  Respect надо заслужить - хотя бы активней по жизни надо быть Ты заслужил молодцом  | | | | Не, не знаю
23 февраля 2010, 21:11
| | |
#159 (ПС)
| Я бы после такой хуйни сьебался бы с форума и точил свое флоу в подвале культуры  |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 23 февраля 2010 в 21:26.
| | | теперь тоже сми...
23 февраля 2010, 21:14
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от FaX1L1T1 МЦ Петарда, так это ты на аве или твоя подруга? Это Джордж Клуни в молодости | | | | в Бане
23 февраля 2010, 21:15
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Я бы такой хуйни сьебался бы с форума и точил свое флоу в подвале культуры  Ну мне плевать на мнение тусовки - у меня свой стиль и музыка и под кого-то прогибаться я не намерен.  И пока этот форум мне нравится - я буду на нём  То, что здесь много  меня не волнует. | | | | теперь тоже сми...
23 февраля 2010, 21:16
| | |
#162 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 февраля 2010, 21:17
| | |
#163 (ПС)
| кстати да сайт у него просто отличный  | | | | в Бане
23 февраля 2010, 21:18
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Copyright
Авик у Петарды сам по себе выносит мозг - и этот тролль ещё меня учить чему-то пытался  Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Emporio кстати да сайт у него просто отличный  Скоро будет запуск англоязычной версии моего сайта для любителей хип-хопа из США, Европы и других иностранцев  | | | | Меня нет
23 февраля 2010, 21:21
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Copyright бля да это стопудово мц петарда! | | | | супер пользователь
23 февраля 2010, 21:35
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Baks Money -Цитата от Мишаня[CROW rec] Бакс Мани жесть....тебя на улице не пинают? сложно ведь жить мальчику с хассловскими мозгами Лил Папа, тебе наверно тоже тяжело на форуме  Даже ник сменил че мне тяжелого??
MC DEN тоже клал на всех форумщиков (его слова)... аааааа бля     
второй уебан вылез
наверно хочешь купить фит у Бакс Мани за 20к?  | | | | в Бане
23 февраля 2010, 21:37
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от U-Jin -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Baks Money
Лил Папа, тебе наверно тоже тяжело на форуме  Даже ник сменил че мне тяжелого??
MC DEN тоже клал на всех форумщиков (его слова)... аааааа бля     
второй уебан вылез
наверно хочешь купить фит у Бакс Мани за 20к?  С Лил Папой я запишу фит только за 1 000 000 евро. Ибо он  рогатый | | | | супер пользователь
23 февраля 2010, 21:39
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от U-Jin С Лил Папой я запишу фит только за 1 000 000 евро. Ибо он  рогатый Не загибай цену  дай он тебе свое предложение вначале сделает  | | | | в Бане
23 февраля 2010, 21:40
| | |
#169 (ПС)
| | | | | Карьера Off
23 февраля 2010, 21:45
| | |
#170 (ПС)
| БИОГРАФИЯ
Молодой, успешный и опасный, Baks Money не верит ни во что кроме денег, что подтверждает его крутой и запоминающийся никнейм. Свободный и независимый он презирает хейтеров, лохов и других неудачников. Умный и образованный он всегда имеет свою позицию по всем вопросам от музыки до политики. Живет по принципу ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПАРЮСЬ. Именно поэтому у него много друзей и поклонниц. Общительный и веселый, верный друг и товарищ. В хип-хопе лишь с 2008 года, но уже многим известен, особенно у себя в Питере. Имеет много хобби и увлечений кроме рэпа, например, спорт. Любит футбол, болеет за Зенит. Заядлый хоккейный болельщик, в сезоне 2008/2009 не пропускал ни одного домашнего матча любимой питерской хоккейной дружины СКА. Уважает баскетбол и особенно ценит стритбол. Родился в первый день весны 1991 года в Saint-P, где и тусуется у себя на районе в центре города.
В сентябре 2009 года рэппер Baks Money записал свой дебютный трек "Hustler", в котором описал свою жизнь. Этот трек сразу стал хитом и событием в русском рэпе, среди тех, кто по достоинству оценил этот трек был рэппер 5 ПЛЮХ, который публично похвалил молодого начинающего рэппера Baks Money.
В октябре 2009 года Baks Money написал открытое письмо к московскому рэпперу СД, где Baks Money вступился за всё рэп сообщество Saint-P и призвал Витю СД пересмотреть свои взгляды. "Я хотел объединить Русский Рэп и примирить питерскую тусу Def Joint и московскую тусу UnderWhat. Сожалею, что Витя СД не понял моих благих намерений" - так сам Бакс объясняет смысл этого письма, которое широко обсуждалось в центральных рэп СМИ России. Также обсуждался краткий ответ СД, опубликованный на его страничке в социальной сети "Вконтакте". Раздел Биография будет пополняться и дальше.
ЕБАНИСЬ
5 ПЛЮХ? ОН СВЕХНУЛСЯ? | | | | занимаюсь любовью
23 февраля 2010, 21:46
| | |
#171 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 21:48
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Larry Light -Цитата от Мишаня[CROW rec]
че мне тяжелого??
хасол!
пошол нахуй  олень ты 
Если я не ошибаюсь ты слетел с баттла,а я уже в 1/4 финала, разве не так?  привет,клоун  | | | | супер пользователь
23 февраля 2010, 21:50
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Theft БИОГРАФИЯ
В октябре 2009 года Baks Money написал открытое письмо к московскому рэпперу СД, где Baks Money вступился за всё рэп сообщество Saint-P и призвал Витю СД пересмотреть свои взгляды. Пора бы им встретиться, да все перетереть в живую  | | | | в Бане
23 февраля 2010, 21:51
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Theft БИОГРАФИЯ
Молодой, успешный и опасный, Baks Money не верит ни во что кроме денег, что подтверждает его крутой и запоминающийся никнейм. Свободный и независимый он презирает хейтеров, лохов и других неудачников. Умный и образованный он всегда имеет свою позицию по всем вопросам от музыки до политики. Живет по принципу ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПАРЮСЬ. Именно поэтому у него много друзей и поклонниц. Общительный и веселый, верный друг и товарищ. В хип-хопе лишь с 2008 года, но уже многим известен, особенно у себя в Питере. Имеет много хобби и увлечений кроме рэпа, например, спорт. Любит футбол, болеет за Зенит. Заядлый хоккейный болельщик, в сезоне 2008/2009 не пропускал ни одного домашнего матча любимой питерской хоккейной дружины СКА. Уважает баскетбол и особенно ценит стритбол. Родился в первый день весны 1991 года в Saint-P, где и тусуется у себя на районе в центре города.
В сентябре 2009 года рэппер Baks Money записал свой дебютный трек "Hustler", в котором описал свою жизнь. Этот трек сразу стал хитом и событием в русском рэпе, среди тех, кто по достоинству оценил этот трек был рэппер 5 ПЛЮХ, который публично похвалил молодого начинающего рэппера Baks Money.
В октябре 2009 года Baks Money написал открытое письмо к московскому рэпперу СД, где Baks Money вступился за всё рэп сообщество Saint-P и призвал Витю СД пересмотреть свои взгляды. "Я хотел объединить Русский Рэп и примирить питерскую тусу Def Joint и московскую тусу UnderWhat. Сожалею, что Витя СД не понял моих благих намерений" - так сам Бакс объясняет смысл этого письма, которое широко обсуждалось в центральных рэп СМИ России. Также обсуждался краткий ответ СД, опубликованный на его страничке в социальной сети "Вконтакте". Раздел Биография будет пополняться и дальше.
ЕБАНИСЬ
5 ПЛЮХ? ОН СВЕХНУЛСЯ? Он в видио долго угорал а потом сквозь смех сказал что слушает бакс мани  | | | | Invisible
23 февраля 2010, 21:53
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Theft БИОГРАФИЯ
ЕБАНИСЬ
5 ПЛЮХ? ОН СВЕХНУЛСЯ? Он в видио долго угорал а потом сквозь смех сказал что слушает бакс мани  Ссылка на видео есть?  | | | | |