в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Baks Money feat. МС Тёмный - Dangerous Style Премьера нового трека от известного гангста рэпера и звезды русского рэпа из Saint-P Baks Money и набирающего популярность талантливого гангста рэпера MC Тёмный.
"Мы готовы вам показать, что такое настоящий гангста рэп по-русски. Это стайл для крутых пацанов с улиц. Нам респектуют улицы и нас боятся менты, а также школота и задроты. Это опасный стайл для опасных, крутых парней! Если ты не лох, тебе понравится наша песня и ты будешь рэпитить этот боевой трек. Это фитчер века от самых крутых гангстеров русского хип-хопа!    - говорится в официальном пресс-релизе по случаю выхода сингла Baks Money feat. МС Тёмный - Dangerous Style
Слушаем и качаем хит: http://rghost.ru/3309226 | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 Location: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Окей  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2004 | оххуенно, стилистическая читка мимо бита рулит   | | | | Упорот
я ждал этого трэка!!!))))
моя тёлка кончила | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Originally Posted by HeMC[G.E] ОГО ЕБАТТЬЬЬЬ!!!!!
моя тёлка кончила Я так и знал, круто, респект твоей тёлке | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2009 Location: Архангельск | смеетесь? | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Мы гангстеры, а не задроты в очочках из консерваторий, потому и читка такая  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2004 | -Originally Posted by Little T!ck смеетесь? Кто смеется? Это крутой хасол-рэп  | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2009 Location: Архангельск | -Originally Posted by МаленькийПчёл -Originally Posted by Little T!ck смеетесь? Кто смеется? Это крутой хасол-рэп  ясно  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2004 | -Originally Posted by ВОДОНУСИК Мы гангстеры, а не задроты в очочках из консерваторий, потому и читка такая  Сукааа,нихуууя я ржуууууу. Ты опытный троль пиздец , красавчик. Да и репир крутой  | | | | активный пользователь
Послушай в моей подписи песню, возможно ли с тобой поработать? а то я боюсь мой уровень не достаточно хорош  | | | | Упорот
Join Date: Oct 2008 Location: Харьков | -Originally Posted by ВОДОНУСИК -Originally Posted by HeMC[G.E] ОГО ЕБАТТЬЬЬЬ!!!!!
моя тёлка кончила Я так и знал, круто, респект твоей тёлке бля((она хочет уйти к тебе | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Originally Posted by МаленькийПчёл -Originally Posted by Little T!ck смеетесь? Кто смеется? Это крутой хасол-рэп  Вот именно! Это про реальных пацанов! Про реальных белых нигеров!  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2004 | -Originally Posted by qq prod. Очень очень круто
Послушай в моей подписи песню, возможно ли с тобой поработать? а то я боюсь мой уровень не достаточно хорош  Даже я скажу - НЕТ | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Originally Posted by HeMC[G.E] -Originally Posted by ВОДОНУСИК -Originally Posted by HeMC[G.E] ОГО ЕБАТТЬЬЬЬ!!!!!
моя тёлка кончила Я так и знал, круто, респект твоей тёлке бля((она хочет уйти к тебе Не парься, передай что я разрешил ей оставаться с тобой, потому что ты крутой пацан в своём районе! | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Роисся | Блин,это невероятно крутой трек.Никто больше в России не мутит такой гангста-реп.Бакс Мани определённо должен взять премию муз-тв 2011,как лучший хип-хоп проэкт. | | | | Дорожный и быстрый
Join Date: Oct 2008 Location: Харьков | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2009 | всегда радует твое творчество бакс хороший трек но есть куда расти еще) | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Originally Posted by K.S.V. Блин,это невероятно крутой трек.Никто больше в России не мутит такой гангста-реп.Бакс Мани определённо должен взять премию муз-тв 2011,как лучший хип-хоп проэкт. Респект, что ценишь настоящий хип-хоп!  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2004 | Когда-же фит с Тимати? А то он уже по сравнению с тобой попсень  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Join Date: Nov 2009 Location: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | заебатая дикция у вас пацыки 
а когда фиток с Доши или Дёрти Монком?
было бы ваще круто. | | | | Упорот
Join Date: Oct 2008 Location: Харьков | -Originally Posted by Гангстерлительный всегда радует твое творчество бакс хороший трек но есть куда расти еще) ХОРОШИЙ????
ты ошибся,парень,это просто ахуеннийший трэк | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |  -Originally Posted by Гангстерлительный всегда радует твое творчество бакс хороший трек но есть куда расти еще) Да, я после творческого перерыва записал, это бодрый старт, а впереди будет ещё более жаркий стайл  | | | | |