![]() |
Baks Money хочет во власть. Защищать интересы рэперов Сегодня впервые в жизни был в городском парламенте Сэйнт Пи, вживую услышал выступление Президента России Дмитрия Медведева. Он толкал речь об отмене Крепостного права. Сегодня 150 лет со дня отмены. Сегодня во всех новостях показывают. Потом я посидел за рабочим местом депутата, там где микрофон, кнопки для голосований. Фото прилагается: http://cs10326.vkontakte.ru/u2896770/-6/x_2bac6b78.jpg Ну и подумал, что пора во власть, пора и о народе подумать, а не тока о своём хастле. Ну а кто народ, это рэпперы, undeground, пацаны с улицы в широких штанинах и с пушками, крипсы, латиносы, ээээ..... блады:guinda: Им же нужна помощь, поддержка Отечества. Не забуду как к Путину рэппер писал СМС с просьбой дать студию. Но это Путин, он рок слушает, ему рэп не понять. А если бы я был на месте Путина, я бы дал рэпперу студию. Потому что я сам рэппер и понимаю как тяжело настоящим гангста рэперам с улиц!:( Короче, пацаны, нам нужно идти во власть, чтобы рэпперы получали финансирование, гос поддержку, ордена и медали за творчество, чтобы рэп крутили на гос. каналах вместо Пугачёвой. Я, Бакс Мани, чувствую, что готов стать представителем и защитником народа. Я реально понимаю что такое власть и как её использовать на благо хип-хоп культуры России. Братаны, выдвигайте, поддерживайте меня на выборах всех уровней и я когда приду к успеху воздам вам стократно:horosho::horosho: Я такой же как вы, простой хастлер из Сэйнт Пи, сегодня, встретив Президента, я понял, что это знак, знак того, что пора действовать! И пусть Безбашка всегда голосует за своего брата Бакса! Воссап, безбашенные ниггеры,:horosho::horosho: |
ГОРОДской парламент сэйнт пи :horosho: дальше не читал:facepalm: |
:facepalm: |
успехов бакс:black: |
Цитата:
Включи телек, сегодня Президент там был Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
как ты так насосался успел |
я тоже в сидел за таким столом и чо? :facepalm: всё равно я в душе нигер |
Цитата:
|
Мне одному кажется что Бакс и Доши братья? или как минимум родственники |
Цитата:
|
я бы проголосовал за тебя братюнь:horosho: |
Цитата:
|
если что проголосую :horosho: |
Как бы в России с 21 года можно в Думу Государственную выдвигаться, но пока такую высоту еще не потяну, а вот в Сэйнт Пи где-нибудь выдвинусь:horosho: Ну а позже дорасту и до Думы |
голосуем за Бакса блеать:tomato::krik: |
Вован впроёбе, бакс у власти :o |
:morj: |
Хуйня не смешная.:facepalm: |
я бы нассал на тебя братюнь:horosho: |
тимати там случаем небыло:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как тебя туда пустили? :| |
подумай, пора в армию! |
надо в армию!! |
вот чем мне нравится троллинг бакса, так это тем, что всегда фото и видео прилагается. Показать скрытый текст
а так конечно пиздец
|
Цитата:
как пакровск |
Мой голос за Бакса!:horosho: |
Респект Баксу Сэйнт Пи рулит :horosho: |
кину голос |
Цитата:
|
где голосовать надо? чё где подписать? бакс, голос за тебя! Цитата:
|
иди на хуй бакс!!!:seva::seva::seva::horosho::horosho::horosh o: |
undeground :facepalm: |
Ты баллотируешься што ле? Твою ж мать, лишь бы Пики не баллотировался у нас. |
Помойму он хочет защищать интересны одного репера и отменить запрет на однополое бракосочетание :D + зделать час ональных удовольствий .... |
Бакс, ты долбоеб :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/220774c4356609b970.gif Цитата:
|
ясно :facepalm: |
бакс, когда ты уже новую песню запилишь? (или с фоломкиным, или с доши, или с монком) |
дэцвосап браза мафака нига супафлооуу Показать скрытый текст
ну а еси серьезно в армию пора внатуре:anddee:
|
в политику лезть не по понятиям :mad: |
Бакс, ты хотя бы куни качественное умеешь делать? |
Цитата:
|
Цитата:
ещё римминг катируется, но это для матёрых хаслеров. настоящие хаслеры ведь не будут чей-то хер вафлить |
по телеку сегодня так и сказали "сэйнт пи". Бакс, разреши там свободное распространение огнестрельного :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
безб партия бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |