![]()  |  

Ban- Группа риска! (Патриотический)  Браслеты на руки и в темную камеру-  Лицом в грязный, холодный пол каменный! Полкан Вэ Эс, смеясь отдает приказы о пленных... Повержено племя страптивых, они преклонили колено. Офицеры бились до последнего, не думая о нагрдах Под градом пуль не дали сделать из Москвы Белград, А кто-то радости не скрывал, когда янки ебали хохлушек Мол, что не делается все к лучшему, но только не в нашем случае. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится Он будет пить сладкий уксус, сидя в кресле А когда ебанет так, что ТерраВольт станет не актуален Он снимет валенки с ног и оденет на жену черную вуаль... Фраза: "Авось что будет!" - похуизм заложеный в генах. Подведён без прелюдий апокалипсис Нации к апогею. Ты скажешь: "Долбоебизм!". Да?! Но мы уже в группе риска! В нас плюют на бис, пусть сила Державы и общепризнана. Призрачным видится мне дорога к процветанию и выходу на олимп, Но мы боротся не устанем и никогда Россию не продадим.  |  

норм:dovolen:   |  

угу, нормально)   твои тексты в трэки пора бы конвертировать :)  |  

Квот,:confused:  Ви, конвертировалка плохо работает  |  

шлак:bad:   |  

местами интересно.  инертность общества это вечная проблема по сути  |  

бред :o   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 я под столом был, когда эти коменты ваши увидел :guinda::guinda::guinda::guinda: может вы сговорились?:guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda:  |  

Цитата:  
  |  

ну и дурак...  Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Вот эта тоже есть если мне текста не понравились, то я что должен неправду писать??? даже людям с которыми я хорошо общаюсь в онлайне я никогда не вру, не понравилось, так и написал не катит или мимо...  |  

начало интересное но с середины порожняк пошел какой то... текст на 3 из 5   |  

Интересно так. Понравилось.  А Дисс оленину какую-то толкает... оО  |  

по мне так охуенно!  надо в трек в трек в трек!  |  

Дехо, спс))) есть над чем работать  Даке, рад:) Джем, также рад, что понравилось... какие щас трэки... да я почти и забил на микро... после Нг будем думать, точнее после сессии  |  

сешн зовёт в бой  нас с тобой нас с тобой  |  

Есть пару рифм неособых,а так,очень даже неплохо...   |  

Цитата:  
  |  

интересно, но не пиздато:) думаю понял о чём я ;)   |  

Дисс, долбоебизм это  Пиф-Паф, спасиб)) :)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

долбоеб:morkovka:   |  

хуйня :nsk:   |