30 марта 2007, 14:33
| | |
#1 (ПС)
| Band-in-a-Box Привет всем.
Вот установил данную программу и практически ничего о ней не знаю.Явно она предназначена для написания музыки.Вот хочу у вас узнать,может кто сталкивался с ней или даже пишет в ней минуса,подскажите,как в ней писать музыку и хотя бы какие принципы и основы в ней заложены.
В этой программе очень большое количество инструментов,целых библиотек!
Их настолько много,что не пересчитать,даже если захочешь.Целая вереница плагинов,настроек и всяких фусек.Очень классно бы научиться пользоваться этим добром.Все инструменты имеют аналогичность с "реальными" и полностью соответствуют им! Конечно,все это красиво,но я не могу записать свои скажем так,тыканья по клавишам и по различным инструментам.Когда включаю традиционную клавишу "REC",то записываются не мои манипуляции,а уже записанные в библиотеки сэмплы,не знаю,называйте,как хотите...Причем,даже,когда записываются в файл эти сэмплы,то качество их звучания просто ужасное - репение,искажения и приглушенность звука.
Программа на английском языке.Так,что создается трудность в её освоении.
Вообщем,если кто может помочь и пользуется ей,заходите в тему,пишите и делитесь опытом,мыслями и теорией,практика уже по ходу дела пойдет. |