в Бане
8 сентября 2012, 20:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Удав вычисли меня по айпи  вот хуй вас всех, таких недорослей поймёшь.
поодиночке и наяву - вроде вменяемые ребята.
при личной беседе - слова плохого не скажете, во время выступления - часто положительная реакция, многие искренне благодарят.
а как дорвётесь до анонимных масок - так говно прямо и лезет наружу, даже повода значимого не нужно.
ну вот что за долбоебизм такой малолетний?
вам делать больше нехуй или что?
когда вы все вырастите уже и ума наберётесь? | | | | ебучая мистификация
8 сентября 2012, 21:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Удав вычисли меня по айпи  вот хуй вас всех, таких недорослей поймёшь.
при личной беседе - слова плохого не скажете, во время выступления - часто положительная реакция, многие искренне благодарят.
а как дорвётесь до анонимных масок - так говно прямо и лезет наружу, даже повода значимого не нужно.
когда вы все вырастите уже и ума наберётесь? да это он петросянит тут просто от нехуй делать. наверное опять зассался  | | | | Драматол
12 сентября 2012, 17:27
| | |
#53 (ПС)
| А у вас ещё какие-то мероприятия в рамках празднования планируются? | | | |
12 сентября 2012, 17:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Удав вычисли меня по айпи  вот хуй вас всех, таких недорослей поймёшь.
когда вы все вырастите уже и ума наберётесь? Всё верно.
Когда тебе говорят ИМХО, что твой друган читака не ахти, или ещё чего-то - это лезет говно. И малолетний добоебизм.
А когда ты бросаешься играть в обоснуя, обкидываешь хуями и грозишься расправой - это, видать, повидло лезет. И взвешенное взрослое поведение.
Все пидорасы, один ты - Д'артаньян -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Sir G -Цитата от Удав вычисли меня по айпи  вот хуй вас всех, таких недорослей поймёшь.
когда вы все вырастите уже и ума наберётесь? да это он петросянит тут просто от нехуй делать. наверное опять зассался  Норм лизнул, чё.
Ты ещё фоточку ту свою армейскую с веслом залей, чтоб тут ваще все обосрались жидко  | | | | в Бане
13 сентября 2012, 13:49
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Герб А у вас ещё какие-то мероприятия в рамках празднования планируются? планируем выпустить альбом сайд-проекта БанJi и сборник лучших альбомных песен.
но самое главное - это видео на юбилейный трек.
уже сняли, приступаем к монтажу. -Цитата от МЭДЫЧ Когда тебе говорят ИМХО, что твой друган читака не ахти, или ещё чего-то - это лезет говно. И малолетний добоебизм.
А когда ты бросаешься играть в обоснуя, обкидываешь хуями и грозишься расправой - это, видать, повидло лезет. И взвешенное взрослое поведение. да, сорвался, был неправ, признаю.
повёлся на провокацию, а не должен был.
но от тебя подобной хуйни я никак не ожидал, поэтому у меня есть не меньшие основания и тебе приписывать подобное поведение.
и ещё: хорошо, что твоё персональное ИМХО ни на что не влияетя в итоге, в том числе и на реальность происходящего -Цитата от МЭДЫЧ Все пидорасы, один ты - Д'артаньян  это да, это правда - всё именно так и есть на самом деле
люди в курсе. ))) -Цитата от МЭДЫЧ Ты ещё фоточку ту свою армейскую с веслом залей, чтоб тут ваще все обосрались жидко ага!
значит ты тоже после такого считаешь себя вменяемым и взрослым, а главное адекватным человеком?
ну-ну.
успехов тебе в этом пути!  | | | |
13 сентября 2012, 13:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sir G значит ты тоже после такого считаешь себя вменяемым и взрослым, а главное адекватным человеком?
ну-ну.
успехов тебе в этом пути!  Сам спросил, сам видимо и ответил. Ну-ну.
Тебе того же | | | | в Бане
13 сентября 2012, 13:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Сам спросил, сам видимо и ответил. то есть это не так на самом деле, правильно понимаю?
то есть ты себя считаешь невменяемым, неадекватным и малолетним, правильно понимаю? -Цитата от МЭДЫЧ Тебе того же а я уже - ты же писал об этом, разве нет? | | | |
13 сентября 2012, 13:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от МЭДЫЧ Тебе того же а я уже - ты же писал об этом, разве нет? Нет, я не писал о том что я охуительно взросл и серьёзен, а вокруг одни долбоебы в масках.
Самое интересное, что меня ты в чём-то там опять уличаешь, а того кто какбэ на твоей стороне - видимо и не в чем. Хотя его пост объективно не менее полон моментов для доёба, чем остальные. Наверное, дело в том, что его ИМХО тебя устраивает, разве нет?  | | | |
13 сентября 2012, 14:01
| | |
#59 (ПС)
| я ещё жив пацаны | | | | в Бане
13 сентября 2012, 14:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Нет, я не писал о том что я охуительно взросл и серьёзен, а вокруг одни долбоебы в масках. нет, ну так не интересно.
вот зачем ты сразу начинаешь оправдываться?
где же твой прежний упор и угар?
ты меня прямо разочаровываешь. -Цитата от МЭДЫЧ Самое интересное, что меня ты в чём-то там опять уличаешь, а того кто какбэ на твоей стороне - видимо и не в чем. Хотя его пост объективно не менее полон моментов для доёба, чем остальные. и стрелки как малолетний гражданин переводишь со своей скромной персоны на кого-то иного. -Цитата от МЭДЫЧ Наверное, дело в том, что его ИМХО тебя устраивает, разве нет?  ни в коем случае.
речь в его посту шла о раскрытии мотивации поступков некоего малолетнего и всё.
где ты там крамолу и долбоебизм, в том числе и лизание с ИМХАМи увидел, я не знаю - пусть это останется тайной твоего сознания и мировозрения на окружающий мир.
если бы он зарядил что-то лично в мою сторону или близких мне людей и я с этим утверждением был бы не согласен - я бы попросил его конкретно обосновать его мнение, чтобы попытаться в диалоге переубедить своими контраргументами, что я и хотел сделать в случае с тобой, пока ты не перешёл на оскорбления личного характера и дешёвые подъёбки, уходя от дисскусии.
а так мне совсем без разницы кому его ИМХО не нравится.
вот такое ИМХО. -Цитата от Удав я ещё жив пацаны это прекрасно!
а мы уж подумали что ты нас покинул и отошёл.  | | | | ебучая мистификация
14 сентября 2012, 19:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Ты ещё фоточку ту свою армейскую с веслом залей, чтоб тут ваще все обосрались жидко  мда.. я думал ты адекватный  | | | | Lенивый Мастер
18 сентября 2012, 15:13
| | |
#62 (ПС)
| не ссорьтесь, пацаны  | | | | в Бане
20 сентября 2012, 21:50
| | |
#63 (ПС)
| хорошая мысль, не моя: в спорах никакая "истина" не находится
в спорах достигаются вполне определённые цели - например, унизить и растоптать оппонента, а себя показать героем, увлекая баранов в нужную сторону
а не поиски какой-то "истины" Добавлено через 18 часов 11 минут 35 секунд 22-го сентября, в субботу, Банги Хэп в составе Бороды и Sir G совместно с Катей Тихоновой из бывшей банды КВН "Дизель" (с которой у нас есть песня "В небо") будет закрывать праздничный концерт посвящённый Дню города Николаева с титульной песней про наш город, сразу после выступления хедлайнеров - Океана Эльзы перед праздничным салютом.
получается что Эльзы нас будут "разогревать"  )) | | | | --#1--
1 ноября 2012, 21:18
| | |
#64 (ПС)
| диск к 20ке вышел то?-)
и да, жаль что сольник у Бороды так и не родился. | | | | в Бане
2 ноября 2012, 09:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KINGSTON диск к 20ке вышел то?-) надо возобновить переговоры на этот счёт. -Цитата от KINGSTON и да, жаль что сольник у Бороды так и не родился. да он и не собирался быть.
Борода себя и так комфортно чувствует.  | | | | |