Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вам этот трек?
Офигеть можно! 5 38.46%
Ничего подобного раньше не слышал 3 23.08%
Чё-то я не врубился 0 0%
Да ну, херня какая-то! 5 38.46%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 13 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 3: 123
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2003, 01:28
  #26 (ПС)
Меня еше ни разу не разочаровали ни Сиджэй с его чйорт_подьери_музыкой ни Бородень с его чйорт_подьери_читкой... Как и в этот раз. При этом я ни сколько не умаляю вклад остальных, ни в коем случае Оч хороший песнь. Побольше бы таких.

А Америка, Ирак и всякие другие евреи... ну их всех к Тецкатлипоко... Не хочу говорить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2003, 12:20
ВКонтакте MySpace
  #27 (ПС)
2 Vetal:

Шарапов: "А суд у нас тоже от тех людей, что по улицам ходят?"
Жеглов: "Суд у нас, между прочим, народный и что ты этим хочешь сказать?"
Шарапов: "А то что, кошелёк, засунутый тобой, не признал-бы и Кирпича отпустил."
Жеглов: "И это правильно?"
Шарапов: "Правильно. Я так понимаю: если закон один раз под себя подмять, потом второй, затем им дырки в следствии затыкать, то это не закон будет, а кистень, да кистень!"

Я к чему: если бы законодательно (например через то же ООН) это вторжение было бы санкционировано, то пожалуйста, ебошьте арабов в удовольствие, ну а ежели нет, то пиздуйте на хуй, со своим освобождением!

from da underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 22:59
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Абсолютно согласен с авторами темы, может кто-то рад , что его жопа под прикрытием, на сегодняшний день, но мне лично как-то не по себе ……..
Я не могу «дружно радоваться», что ПОКА мое государство не в «черном списке», хотя мне кажется. Что этот список составлен давно, и я догадываюсь кто в нем ……
Другое дело, что НАМ делать, как нам реагировать !?
Как творческие люди, мы можем свой протест выражать в песнях, призывая или не призывая к чему-либо.
Большой респект пацанам за их сонгу !!!
Жаль, мы не смогли доделать свою тему насчет всей этой хуйни – мы с Максом сейчас в разных городах…
Теперь о самом треке: муза мне понравилась, а вот голос, трудно понять текст, приходится конкретно вслушиваться….
В любом случае я рад, что хоть кто-то ( из НАШИХ) адекватно отреагировал на происходящее.
Peace!
Phuck da politicians!!!
Chen

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 01:50
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Sir G, если бы у некоторых членов ООН, а конкретно России и Франции, в Ираке не было бы своих финансовых интересов, то за одобрением ЛЮБЫХ действий американцев дело не стало бы. По мне, ООН - совершенно марионеточная структура на данный момент, особой легитимации войне их одобрение не добавило бы. Хотя в глазах общественности, может это и было бы красивше. В этой связи (про красивше) можно подумать об еще одном аспекте. Оставшись без официальной поддержки, американцы старались заручиться поддержкой народов политикой "умных бомб" и "точечных ударов". Если бы они оплошали и были по-настоящему большие жертвы, то реакция общественности была бы очень негативной, что, в купе с неодобренным вторжением, ударило бы по популярности США в мире. Но они не оплошали. 100 погибших солдат и полтысячи цивильных, увеличение процента поддерживающих войну по ходу боевых операций, согласись, для захвата страны - отличный результут. В маленьком Израиле за год в дорожных авариях гибнет столько людей. И в терактах за прошлый год почти столько же. А вот что было бы, если бы война имела оффициальный статус - тут надо еще думать. Имей американцы развязанные руки, не думаю, что так трепетно они бы относились к гражданскому населению. Война! Оффициально поддерживаемая война. Народ страдает? Ну что делать, страны мира нас уполномочили его спасать, пусть терпит. Так что, какой из варианта развития событий лучше, не факт, что понятно.

BrokensounD, ок, у нас слегка разные взгляды на вещи, да и жопы в разных ситуациях слегка, что тебе до моей? Разбежность неизбежна. Спорить не буду. Я выражаю свою точку зрения, которая основывается на местных реалиях, ты свою. И это нормально, в принципе.

Надо будет и мне как-нить свое отношение выразить. Попротестовать против чего нить. Например против оттягивания аналогичных разборок с Сирией Как пить дать, большинство в антиамерикосском постсовке обозвет сионистским агентом и нацистом, да и ладно (придется перевести на иврит и стать национальным героем ). Зато полегчает И отреагирую "адекватно". Адекватность, она ж такая вещь, субъективная.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 17:12
ВКонтакте MySpace
  #30 (ПС)
2 Vetal: представь себе ситуацию, если второй в мире запас нефти находится не в Ираке, а в Израиле и миролюбивые американцы решают навести у тебя дома порядок, благо повод искать долго не надо: все же знают про вечную войну евреев и арабов, терракты, дестабилизация региона, напряжённость и конечно же защита американских интересов в стране.
Представил?

И как тебе если в твоём небольшом Израиле вдобавок к погибшим на дорогах и в местных террактах добавится такая же ещё цифра от американского "освободительного" вторжения?
Чего вам жаловаться, если вас бомбят высокоточными бомбами и убивают "умным" оружием?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 17:21
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Ладно, все ясно. Мы говорим на разных языках в этом вопросе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 17:28
ВКонтакте MySpace
  #32 (ПС)
Да ладно Ветал не обижайся!

Ты же знаешь что Родину и родителей не выбирают.
Каждый останется при своём мнении, но иногда не мешало бы непредвзято подойти к проблеме.
Кажется что взгляд со стороны - самый непосредственный, а поэтому может быть и наиболее верный!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 17:43
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Все дело в том, что люди в постсоветском пространстве - это не "взгляд со стороны". У большинства, как ни крути, внутри приличный кусок советской идеологии, вбитой с малолетства. "Холодная война" не прошла бесследно, русские все еще видят америкосов врагами и соответственно восприятие настолько искажено, что лично я не стал бы возлагать какие-либо надежды на объективность. Это пингвины в антарктиде могут бесстрастно и объективно оценить ситуацию, а мы все, так или иначе, по уши в разных факторах, которые не дают возможности реально на все это гавно смотреть.

Btw, сегодня и позавчера было по теракту. Вот я бы посмотрел на украинцев, негодующих против бомбежек Ирака, если бы через день у вас че-нить взрывали господа правоверные, не дай Бог. Короче говоря, все же, дисскуссировать не имеет дальше смысла. Это песня для русских ушей, зря я полез

"Русские уши", епт, проснитесь, послушайте песню! Че вы такие апатичные?! Хорошая же штука по исполнению!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2003, 13:23
ВКонтакте MySpace
  #34 (ПС)
Ветал, а ты не догадываешься почему у нас не взрывают ничего?

И дело-то не в том что мы не там живём и нет здесь злых арабов, а наверное в том что 60 лет назад была у нас уже война унёсшая по самым скромным посдчётам 8,5 миллионов людей (на Украине, где ты недавно жил), да плюс тоталитаризм советский ебанный - вот народ и научился ценить мир на земле.

Ну, ладно мы болели "холодной" войной, а французы с немцами тоже что-ли?

Теперь американцы называют французов сраными лягушатниками и своими новыми врагами,а также негодуют по поводу того, что они мол освободили Францию и если бы не они - то сейчас бы во Франции говорили по-немецки (!) - это ваще пиздец какой-то!
Дошли даже до того что из ресторанов США выкинули из меню французкую кухню и вино

Ладно, брат, мир!
Не хочу больше раздувать здесь - это было всего лишь твоё и моё личное мнение - каждый имеет на него право - ведь у каждой правды всегда будет две стороны...

Русские уши - АУ!

Человечище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2003, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #35 (ПС)
Русские тут!
Ух!!! Политики! ( www.hip-hop.politic.ru )

Согласен с темой. Война любая, это плохо! И не важно кто кого мочит.Нужно мирно жить, тем более нам... Все в одной стране родились. Да и планета одна... общая.

P.S. ...мне вот скоро на Украину (через Николаев) работать ехать... опять москалем стебать будут...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2003, 15:48
ВКонтакте MySpace
  #36 (ПС)
2 ShaMan: а где работать будешь, куда собрался?

S.O.I.L.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2003, 18:53
  #37 (ПС)
Какой процент меньшинств на Украине?
А нас всего 5 милионов (без наших арабов) на всем много-миллионом арабском Ближнем Востоке. Отсюда делай выводы а насчет того что один народ миролюбивей другого это все хуйня....

Человечище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2003, 23:23
  #38 (ПС)
2Sir G: Ежегодно езжу поддерживать семейный бизнес-с-с в Очаков... Прошлым летом как раз попал на ваше выступление там же (...еще подходил, дисков предлагал с музыкой для програмы, но видимо не к месту. А навязываться "дружить" как-то стремно стало...) Молодцы! Вы здорово раскачали толпу абсолютно разношерстной публики. Я так понял, что вы туда отдыхать приезжаете (и заодно программу отрабатывать)?
Для меня же, с учетом месяца сидения там, и хождения по местным поп-туссингам (за неимением другого), это вообще был как праздник... Это же пиз..то, когда оказывается, что не тебе одному на всем побережье такая музыка нравится...

И еще...
Россия, Украина, Прибалтика, Израиль... Стремно все это... Ведь вроде бы говорим все на одном языке, и понимаем друг дружку. А вот приезжаешь туда где родился и все вокруг родное, а тебе почему-то навязывают, что ты чужой...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 13:39
ВКонтакте MySpace
  #39 (ПС)
2 ShaMan: Ха, привет чувак, ну да я помню, ты кажется предлагал там среди разных дисков ещё и саундтрек к "Пятнице" правда? Но тогда хоповую, вечеруху никто не делал, поэтому и не понадабилось.

Мы там в натуре зависаем отдыхать (Олег оттуда родом) ну и проводим отдых с пользой для души и тела
Может в этом году тоже сольёмся - посмотрим как дела разгребуться!

Так а что за бизнес семейный, или это тайна?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 17:32
ВКонтакте Live Journal
  #40 (ПС)
Вот обсуждение и произошло после затяжной паузы. Трэк качает. Нравится сильно. И музыка и текст. Только вот сведение не порадовало. Крайне трудно расслышать многие слова. В общем глухих, как всегда продискриминировали и заточили сведение под звукарей с большими ушами.
Еще приколола фраза "конец света наступил а вы и не заметили".... или "конец света нас тупил"? Сразу вспомнил одну тутошнюю темку про конец света, где проходила аналогичная фраза.
Актуально упоминание Хиросимы и Нагасаки, всвязи с обсуждением Американским парламентом отмены запрета на разработку "тактического" ядерного оружия.

Человечище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2003, 23:30
  #41 (ПС)
2Sir G: У родичей на берегу 2 "суперские" водные горки, я отвечаю за бабки и гоняю механика, чтоб все работало. Вобщем прикольно, сидишь весь день на пляже и еще зарплату платят...
А "Пятницу" у меня увели в день приезда домой, когда меня почти с поезда в клуб увезли хип-хоп играть... Я ее послушал то 2 раза.
+Я же к вам еще и дисками езжу закупаться. Сначала к Фиксе в Харькве, потом в Одессу. А то у нас х.й че достанешь.
P.S. Sorry за off-top...

Смуглое лицо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 06:54
  #42 (ПС)
Телега вобще не прет.Не текста,не минуса,нехуя.Мне нравется Банги Хэп.Но этот трэк гавно.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 10:19
ВКонтакте Live Journal
  #43 (ПС)
забавные у тебя вкусы.
а текст почему гавно? потому что просто гавно и всё?

Кстати, чтоб телега перла, в неё надо лошадь впрячь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 15:31
ВКонтакте MySpace
  #44 (ПС)
2 ShaMan: чувак, так мы у тебя будем на шару кататься?

2 Смуглый:То что трек гавно - мы и так знаем, поэтому и раздражитель включаем, чтобы народ отдуплялся, а не пиздел кто круче или хуже...

Человечище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2003, 21:21
  #45 (ПС)
2Sir G: ;-) Вот только в городе ху.вая (детская). Нормальная на лагерной косе (за городом), а там мои смены только раз в шесть дней (так раньше было)... Сложнее пересечься будет.

P.S. Мужики, ладно вам уж ругаться. Миру мир! Айда на горки кататься!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2003, 12:07
ВКонтакте MySpace
  #46 (ПС)
Алё, народ мы пересвели эту тему, сейчас должно звучать несколько лучше - качайте с того адреса ещё раз!

2 ShaMan: а ты можешь спецом под нас на целый день заказать горку с тёлками, бухлом и так далее?

2 Смуглый: ну ты будешь наши фекалии разбирать или как?
В своём говне как-то копаться неохота - вот в чужом с удовольствием!

Человечище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2003, 01:10
  #47 (ПС)
2Sir G: только пирожки и минералка!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2003, 14:01
ВКонтакте MySpace
  #48 (ПС)
2 ShaMan: ладно, пойдёт!

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2003, 18:49
  #49 (ПС)
Война война война,да не будет ей конца никогда,она будет всегда.Сильный нападает на слабого,без этого никак!!!Бля а чё ещё то сказать.писс!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2022, 20:17
ВКонтакте MySpace
  #50 (ПС)
Банги Хэп трек про войну "Спроси Себя"
Этот трек-манифест был записан 20 лет тому назад. Так получилось что основная его идея и смысл актуальны до сих пор. А в последнее время - особенно. К сожалению.

Цей трек-маніфест був записаний 20 років тому. Так вийшло що основна його ідея та сенс актуальні досі. А в останній час - особливо. На жаль.

https://www.youtube.com/watch?v=TTKfZ8ZJ28A

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: банги хэп, Держи Удар!, нет войне, Спроси себя