![]() |
КааааК ???????????????? :eek: ИЗВИНИ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мозг у меня твоего кулака и твоего мозга вместе взятых всяко больше. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: Я вот твоих произведений вообще не слышал )))))) Видно я всё-таки ошибся с размером твоего мозга... видно он у тебя не так уж мал, раз тебе хватает его, чтобы додуматься не выложить свои трэки в инет ))) Во-первых - я об уровне интеллекта судя не по трэкам. Я о том, кто себя как и где ведёт. Я конечно тебя в реале не видел. Но почему-то уверен, что ты под стать Баркасу... Конечно каждому своё, но мне такие люди не нравятся... как личности. Во-вторых. Когда закончишь школу с одной четвёркой в аттестате без особого напряга и ботанизма, тогда скажешь мне хоть что-нить. ;) IQ у тебя кстати сколько? не подскажешь? |
Цитата:
Вот те моя фоточка со злобным и пьяным лицом... Фота... А вот те наш трэк (тож про Нижний)... Так, для общего развития... Наш Город... |
Чо-то фото не впечатлило... если честно. На счёт твоих резалтов... если действительно так, как ты сказал - то респа... если нет... а это может быть и так... до двойной дизреспект |
Цитата:
Не обращай внимание на мою постановку фраз... Я тока с бухалова вернулся... Че, когда свидимся то??? |
Или ты не об этом??? :confused: :eek: |
Не ) не об этом... о твоих достижениях в учобе... ну там 11 класс без троек, Долбач... IQ И всё же... наивысший балл эт сколь? ) Йопт... когда свидимся-когда свидимся... сессию закрою, домой съезжу на пару деньков, потом и свидимся... контакт какой-нить скинь в личку. |
Из тех, кто проголосовал за нас, не знаю никого лично )))))) Даже EliC... я знал лишь о факте его существования, общаться начали только после того, как он за нас проголосовал... та же ситуация с $oLo... |
Цитата:
|
Ваще, ста баксов нету... но если проебу тебе-найду ) Так... а терь по голосам опять же )))) ты за себя дважды проголосовал... Барбос из ваших... плюс Шафт и Барт - совйоновские... то исть за баркаса... меня на самом деле больше интересует: "Из тех, кто голосовал, что с вашей, что с нашей стороны, хотя бы половина трэки слушала?" ) |
Цитата:
|
всем по хуй до этой темы))) ля-ля-ля давайте флудить))) |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
мдя ребятки я в шоке ваще!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 T0nY_SF Ага... давай флудить... а лучше давай приезжай в НН... :horosho: гульнём пиндато! :horosho: 2 D<ee>M Барт ваще ...... по жизни... я знаю, что Дай в людях не ошибается... ))) |
Цитата:
|
2 $olo я вот думаю... выложить свою фоту иль нет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
T0nY_SF ты на урбанию приедешь в НиНо ? AK6AP выкладывай :D |
Цитата:
|
Цитата:
жаль ....... |
Цитата:
|
Майо фото... бойся, D<ee>M ))) 2 T0nY_SF да... тока плиать... нах ты меня с квазром раскрыл? :tomato: :morj: 2 EliC на ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Ak6ap: Как давно ты с Баркасом общался??? Я вчера слушал и ржал... :morj: Раскажи мне про стиль лирику :guinda: Пиздец бля :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 D<ee>M С Баркасом я общался где-то в феврале... или начале марта... Когда думал, что кроме Квазара в НН рэпа нету ))) Цитата:
Тебе бля сложно свой контакт ко мне в личку скинуть? Ты же не боишься, ман... Я верю, ты не боишься! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D бля ну зачемм так жестоко :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Мэнэ разбанили... :p |
Цитата:
|