![]() |
Barka$ vs Smoke - Дырка в черепе Девушки и Мальчики, Леди и Джентельмены, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь... :black: Мы тут сошлись с одними перцами в баттле... :meat: И мне очень важно чтоб вы оценили наши трэки... Потому что на компитентность судей я не надеюсь, так как судей подтянули наши противники... Не пожалейте трафа, и помогите бедным реперюшкам :kiss: Наш трэк: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43817/332357/diss_332357.mp3 Их трэк: http://ifolder.ru/2353923 Нда Первый трэк - Barka$, Deem, Fast MC Второй трэк - Smoke, DSH, Агбар Тема называется - ДЫРКА В ЧЕРЕПЕ... :guinda: Всем заранее спасибо... |
опросник создал бы что-ли..... |
создал... |
Нда, Barka$, Deem & Fast MC feat. shaMan... Так будет правильнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я думал у тебя жопа с залупой сраслась а тут хуйня какая-то |
Цитата:
Нам действительно важно знать ваше мнение... :( |
нам действительно похуй |
1-ый трек лучше по качеству по читке но вот не по теме поэтому я голос отдал Смоку и со. |
оба по технике слабые... а так первый все же лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш трек лучше только зачем две темы создаавать, постились бы в одной http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120085 |
Цитата:
|
голосуем, голосуем... НиУчТо сложно??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Люди!!! Уу!!! Вы где??? :| |
Цитата:
че первое мне больше понравилось!!!!!!!! а второй трек так себе)))качество храмает и какой то критин пел в конце трек ЛВК СОСЕТ!!!!:krik: |
ну где ваще народдддддддддд???????ауауауауауауауауауауауа!!!!! !!!!!!!:seva: |
Арчи в репертуаре )))))) |
Цитата:
|
Щя тема к этому сведётся :) |
Проехали... :o Голосуем!!! Ёбырь-мёбырь, блиать!!! :guinda: |
Да тут просто нет варианта "против всех"... И то и другое - шлыга |
Цитата:
|
А этого от тебя не требуется |
Цитата:
|
гусь ак6ар насрал в штаны Цитата:
|
2 D*ee*M: правила потому что читаем 2 =>BART<=: изыди, деман |
Цитата:
|
Голосуем! Каждый десятый проголосовавший получает приз!!! :bokal: |
Да без разницы. Второй или первый. Правила надо знать поведения. Почитаешь вторым акаунтом послезавтра. |
Результаты Barka$, Deem & Fast MC 4 80.00% =>BART<=, =M@k=, D*ee*M, Синекура Smoke, DSH, Aгбар 1 20.00% Baron1989 ) главное - за себя проголосовать вовремя :) |
Цитата:
|
Голосуем :saint: |
Несколько постов раньше - мой ответ был и тот и другой трэк - шлыга так што думай, перед тем как хуйню гнать всякую |
Кстати, почему не пишете, что Шаман в трэке в названии темы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, твои трэки тоже не ахти :| |
ап :horosho: |
Помогаем, помогаем... |
D*ee*M, иди на хуй, а? )))))) Мудло, ник прочитай и заучи, как двадцать заповедей защекана, без которых ты жить не можешь. :kiss: 2 -die- Дык йопт ))) Стрит рэйсинг на "москвичах" 89-го года ) 2 =>BART<= от приятеля Баркаса другого и не ожидал ;) 2 arturscott а всё же... у кого говённей? ))) |
2 Акбар (щаз правильно) ? Нэ ори здесь тема для адэкватного общения, выебайся на звуке, ОК? Итак голосуем :kiss: 2 Акбар (снова) Голоса пиятелей нэ учитываются, ОК??? Наши тем более... |
ап...очки :saint: |
ну вы че??? |
Цитата:
|
В первом треке есть проблески техники. Во втором - ничего. Скучно, не технично... мдэээ... Отдал бы голос за Баркаса и Ко |
2 D*ee*M Респект, что хоть сейчас написал ник прально... действительно неприятно было... :( А насчёт выебонов. Адекватного общения. Так оба трэка говно. Ей богу. Если б сцуко не сессия я бы по-другому зачитал ))) И Смоука бы допинал, чтоб минус другой был. Слоу_н_лоу не моё, если чо ))) Я не Паша Добрый ) А насчёт ТВОИХ выебонов. Советую последить за языком. Иначе можем и в реале перехлестнуться. Айт? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |