новый пользователь
14 ноября 2012, 15:11
| | |
#26 (ПС)
| Давно ждал альбом, очень. Надеюсь релиз отличный | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 16:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Scrooge McDuck Альбом очень крутой  ребятам рукопожатие крепкое летит в
Новочеркасск
Вот ниже что Лёне отписывал за альбом...
Во общем вот)  Спасибо за развернутый отзыв! Все бы так. 8)))) | | | | новенький
14 ноября 2012, 20:20
| | |
#28 (ПС)
| поставил качать, послушаю этот материальчик, фиты тоже ничего вроде  | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 11:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от БАЛЫКТЕБЕВРОТ поставил качать, послушаю этот материальчик, фиты тоже ничего вроде  Давай-давай!  | | | | Просто ставь "На Repeat"
15 ноября 2012, 11:26
| | |
#30 (ПС)
| Альбом, как и ожидалось, меня очень порадовал.
Выделю треки: "Люблю не любить "
"В тачку"
"На кассете"
"Похуй"
"Американбой "
"Не работать"
Ваша позитивная атмосфера треков и фирменные рифмовочки заставляют раз за разом ставить треки На Repeat  | | | | art rec mcz
15 ноября 2012, 11:41
| | |
#31 (ПС)
| о))наконец то выпустиили))пока на кассете в плеер загнал.потому что ждал етот трек) | | | | ээээто падошва бля
15 ноября 2012, 11:54
| | |
#32 (ПС)
| интересно.раньше не слыхал.скачаускас палюбаускас там же кентяускас .думаю будет ништякеускас  | | | | Я на районе самый модный)
15 ноября 2012, 12:29
| | |
#33 (ПС)
| Люблю не любить
Забавный биток, тексты куплетов крутые, а Леня в припеве на Басту похож. Удачный выбор трека для интро, в общем)
В тачку
Вообще не бахти какой трек, Барни вообще как школьник зачитал, припев аналогичный. Короче, мимо
На кассете
Бит не понравился, припев не понравился, пару фраз в тексте есть крутых, а в целом не вывоз
Хореографы
Вот это то, что нужно, ничего лишнего, крутейший припев, отлично гармонируете с анакондами. Круто, короче
Похуй
Давно нравится трек этот, интересно задуман, хорошо исполнен. Гуд
Мало довольных
Бит пустой, а вот припев и куплеты удались
Хороший посыл, слушал, даже не обращая особо внимания на технические составляющие трека) хорошо
Чем мы заняты
Герб - не о чем, да и в целом слабоват трек
Не работать
Крутой бит да и вообще трек из разряда - ничего лишнего, опять таки
Тоскливо
Вооо, крутой очень трек, атмосферно, панчово. Кстати, у меня в паспорте фотка с бланжем)
Масштабный перманентный такой "минус" - это не очень качественное звучание, то ли сведос подкачал, то ли материал исходный был - вата, но итог все равно один. Вот
А масштабный "плюс" - это, несомненно, очень крутые скиты, полностью вписывающиеся в концепт альбома и поддерживающие начальную атмосферу в течение всего времени прослушивания
Что точно оставлю в плеере: первый трек, хореографов, похуй, тоскливо и, скорее всего, не работать. Это довольно много, кстати 
А теперь с чувством выполненного долга я побёг в качалку  | | | | [Бульварное чтиво]
15 ноября 2012, 12:36
| | |
#34 (ПС)
| не смогу расписать так как Антон Мангилев
в целом чувствуется что по взрослому, все нормально и по уму сделано
хорошие текста и образы 
но на мой взгляд он какой-то не законченный | | | | Справедливый
15 ноября 2012, 12:38
| | |
#35 (ПС)
| закнул альбом на флешку, флешку в тачку, слушать позже)) | | | | новый пользователь
16 ноября 2012, 12:07
| | |
#36 (ПС)
| Отличный подгон, чем то Бончей напомнили, особенно понравились
В Тачку
На кассете
Похуй | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 19:15
| | |
#37 (ПС)
| Сейджу респект отдельный, другим тоже спасибосы!  Давайте, люди, чего так тухло, 2 страницы всего, где комментарии, где все?  | | | | новый пользователь
18 ноября 2012, 12:04
| | |
#38 (ПС)
| это невероятно охуенный альбом, понравились:
Люблю не любить-припев прям в точку,
На кассете-про лэйблы и Алекс Ди и Ангелину Вовк панч 
Хореографы жизни-четкий,
Не работать-тоже не люблю ))
Тоскливо-на Гаваях попиздаче ))
все круто, скиты порадовали тоже, Сега Мега Драйв крутая команда )) | | | | Справедливый
19 ноября 2012, 21:31
| | |
#39 (ПС)
| в машине круто звучит! | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 05:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от КостяNz в машине круто звучит! Ну еще бы, это ведь рэп в таааачку!  | | | | Справедливый
20 ноября 2012, 09:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от КостяNz в машине круто звучит! Ну еще бы, это ведь рэп в таааачку!  этот трек кстати врезается своим припевом в голову и потом эти строчки ворчишь на протяжение дня, друзья смотрят и не понимают о чем я)) | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 05:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от КостяNz в машине круто звучит! Ну еще бы, это ведь рэп в таааачку!  этот трек кстати врезается своим припевом в голову и потом эти строчки ворчишь на протяжение дня, друзья смотрят и не понимают о чем я)) А ты им покажи альбом и пойте вместе!  )) | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 05:46
| | |
#43 (ПС)
| Альбом хороший, прогоняю пару раз в день по дороге на работу/с работы.
Но есть пара "но": во-1ых, звук не особо, но я в этом деле неприхотлив в принципе; во-2ых, читка Барни в ряде треков (по текстам претензий нет, но вот когда ты читаешь без напора, то интонации вообще плавают, как будто читаешь всего пару месяцев от силы. без обид, у самого бывают такие проблемы, потому и режет ухо). Леня по всем параметрам красавчик, кстати, даже напевы цепкие могет. Но больше всех красавчик ГудВин. Трек "Мало довольных" больше прочих вкатил как раз из за куплета Димона.
Еще выделю "Чем мы заняты". Припев вышка  Из треков чисто дуэтом "Люблю не любить" охуенен. Зато категорически не понравился "В тачку". Особенно растягивание вот это "В таааАААааачку". Брррр.. И зачем было данных трек ставить вторым 
Ну а в целом, альбом в настроение, спасибо за близкий по духу материал  | | | | Справедливый
21 ноября 2012, 09:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от КостяNz -Цитата от Барни (Nастрой)
Ну еще бы, это ведь рэп в таааачку!  этот трек кстати врезается своим припевом в голову и потом эти строчки ворчишь на протяжение дня, друзья смотрят и не понимают о чем я)) А ты им покажи альбом и пойте вместе!  )) а так и делаю, когда вместе едем куда-нибудь  | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 05:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от vs. Альбом хороший, прогоняю пару раз в день по дороге на работу/с работы.
Но есть пара "но": во-1ых, звук не особо, но я в этом деле неприхотлив в принципе; во-2ых, читка Барни в ряде треков (по текстам претензий нет, но вот когда ты читаешь без напора, то интонации вообще плавают, как будто читаешь всего пару месяцев от силы. без обид, у самого бывают такие проблемы, потому и режет ухо). Леня по всем параметрам красавчик, кстати, даже напевы цепкие могет. Но больше всех красавчик ГудВин. Трек "Мало довольных" больше прочих вкатил как раз из за куплета Димона.
Еще выделю "Чем мы заняты". Припев вышка  Из треков чисто дуэтом "Люблю не любить" охуенен. Зато категорически не понравился "В тачку". Особенно растягивание вот это "В таааАААааачку". Брррр.. И зачем было данных трек ставить вторым 
Ну а в целом, альбом в настроение, спасибо за близкий по духу материал  Спасибо за дельный отзыв! Хотелось бы единственное узнать, в каких именно треках тебе показалось, что у меня размазанная подача (вопрос не для спора, а, так сказать, для дальнейшего развития)? | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 14:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от vs. Альбом хороший, прогоняю пару раз в день по дороге на работу/с работы.
Ну а в целом, альбом в настроение, спасибо за близкий по духу материал  Спасибо за дельный отзыв! Хотелось бы единственное узнать, в каких именно треках тебе показалось, что у меня размазанная подача (вопрос не для спора, а, так сказать, для дальнейшего развития)? попробую расписать сегодня-завтра | | | | Кво-статус
22 ноября 2012, 20:40
| | |
#47 (ПС)
| Поздравляю с долгожданным релизом...Творчество этих парней всегда нравилось...
И пусть кто-то что-то и говорит про качество, музыкальную составляющую или иные мотивы...в этом плане мне параллельно, главное, чтоб впирали идеи, рифмы и т.д. 
Альбом получился веселым, и к своему сожалению, я не обнаружил ни одной лиричной темы на альбоме...Жаль...но, зато есть концепция для следующего альбома "На диске" например  (лирика там, ностальгия и т.д.  )
Многие песни по-своему вкатили...
Что примечательно, на протяжении всего альбома прослеживается одна мысль...Что-то вроде "что мы предпочитаем, а что нет..."Из-за этого названия некоторых песен при повторном прослушивании и не вспомнить  Но это вряд ли минус 
Леня продолжает читать "за Спартак", я это прям обожаю у него, спасибо  
Прям на одной волне!
Барни продолжает радовать своими музыкальными изощрениями...это да...Твой куплет в "Тоскливо" часто на повторе
"Да и вообще вы все молодцы" 
Критиковать не умею)))
Не понравилось вообще "Чем мы заняты"...Скиты конечно своеобразны)
Ну и отсутствие лирики тоже не понравилось!
А так...спасибо...
И люди...слушайте давайте альбом, комментируйте, ругайте, хвалите...
А то зачем это все тогда...  | | | | True neutral
23 ноября 2012, 16:15
| | |
#48 (ПС)
| Считаю, что скиты нахуй не нужны на альбоме, неинтересные они какие-то. | | | | Герои Комиксов
24 ноября 2012, 04:29
| | |
#49 (ПС)
| На мой взгляд, яркий сильный материал. Музыка с идеями. При этом выглядит ещё выигрышнее на фоне музыки без идей, которая сейчас изо всех щелей лезет.
Молодцы пацаны  | | | | активный пользователь
26 ноября 2012, 16:04
| | |
#50 (ПС)
| Спасибо, Слог, спасибо, Гудвин!)
Скиты, считаю, очень в тему  | | | | |