активный пользователь
9 января 2014, 07:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Кадом я, что за прикол с сэймяу.?второй раз к ряду проскакивает в твоём треке он  Ну, в первый раз я правду сказал - я был с ним в паре.  А сейчас просто иронизирую маленько по поводу вылета СД и Сэймяу (хотя к творчеству последнего и отношусь с некоей долей уважения, признаться))). Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Cunam1 Первая часть не понравилась.Больно твой голос добрый для баттловый части, как по мне.
а вот 2 часть в душу запала,круто там все  .удачи Да, мне говорили, что голос у меня слишком добрый, и не раз)))).
Спасибо!) | | | | новый пользователь
9 января 2014, 09:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Да, мне говорили, что голос у меня слишком добрый, и не раз)))). Ну ты же барни. Голос должен соответствовать псевдониму. | | | | активный пользователь
9 января 2014, 11:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ridge -Цитата от Барни (Nастрой) Да, мне говорили, что голос у меня слишком добрый, и не раз)))). Ну ты же барни. Голос должен соответствовать псевдониму. Я назвался Барни не в честь медвежонка))) Уже не раз говорил) В честь Барни Гамбла из Симпсонов.  | | | | non-stop
9 января 2014, 13:10
| | |
#79 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 января 2014, 14:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от SharQi Спасибо, зайду!) | | | | Музыкальный наркоман
13 января 2014, 21:28
| | |
#81 (ПС)
| Первая часть понравилась больше второй.
В принципе, трек на 4ку)
Когда слушал, возникла мысль, что имея такой голос, надо делать агрессивный рэп. Тембр у тебя для этого подходящий. А тут как-то по-доброму всё, вроде первая часть и направлена на оппонента, и маты есть, но как-то всё это звучит не правдиво что ли) Как будто тебя заставили это написать и исполнить) В этом плане, во второй части - всё гуд.
Всё вышесказанное - лично моё мнение.
В любом случае, трек хороший, желаю удачи  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 04:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Hash [I'kido] Первая часть понравилась больше второй.
В принципе, трек на 4ку)
Когда слушал, возникла мысль, что имея такой голос, надо делать агрессивный рэп. Тембр у тебя для этого подходящий. А тут как-то по-доброму всё, вроде первая часть и направлена на оппонента, и маты есть, но как-то всё это звучит не правдиво что ли) Как будто тебя заставили это написать и исполнить) В этом плане, во второй части - всё гуд.
В любом случае, трек хороший, желаю удачи  Спасибо за развернутый комментарий!)
Я больше люблю сарказм, чем агрессию))) Может, в этом и состоит моя проблема?))) | | | | Музыкальный наркоман
15 января 2014, 20:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Hash [I'kido] Первая часть понравилась больше второй.
В принципе, трек на 4ку)
Я больше люблю сарказм, чем агрессию))) Может, в этом и состоит моя проблема?))) Можно в принципе и с сарказмом делать, но всё равно надо более дерзко что ли, более жёстко) Чтобы получался такой весёлый "подъебательский" рэп, если так можно сказать) Просто не могу подобрать слов, чтобы правильно выразить свою мысль) | | | | активный пользователь
16 января 2014, 17:11
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Hash [I'kido] Первая часть понравилась больше второй.
В принципе, трек на 4ку)
Я больше люблю сарказм, чем агрессию))) Может, в этом и состоит моя проблема?))) Можно в принципе и с сарказмом делать, но всё равно надо более дерзко что ли, более жёстко) Чтобы получался такой весёлый "подъебательский" рэп, если так можно сказать) Просто не могу подобрать слов, чтобы правильно выразить свою мысль) Я понял примерно, о чем ты.) Спасибо!) Добавлено через 4 дня 11 часов 38 минут Вот и тема умерла. =) | | | | новый пользователь
21 января 2014, 06:21
| | |
#85 (ПС)
| Первая часть не плохая, мне понравилась, вторая не тянет вообще, имхо конечно) | | | | активный пользователь
22 января 2014, 13:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Baryska Первая часть не плохая, мне понравилась, вторая не тянет вообще, имхо конечно) Вторая не тянет потому, что не баттол?  | | | | |