|  | 
| 
 Барон - Метро Мой новый трек. Лиричный. эммм...больше ничего сказать немогу...слушайте отписывайтесь. Барон - МЕТРО :king: | 
| 
 Ну....что сказать.... заебок! очень понравилось....приятно слушать..... очень гармонично вписан мат....видно, что не для связки слов.... хорошо рифмуешь.... подача нормальная....минус - кайф! ЗАЕБИСЬ! давай ещё!.... Peace!... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как от туда скачать | 
| 
 Цитата: 
 БАРОН - МЕТРО | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну что я могу сказать.....я как обычно критиковать ща буду=):p  сведение безграмотное(ваще никакого,но это немудренно,трэк выложенн сразу после записи на студии,Лева,впредь такого не делай) текст хороший,рифмовка порой банальна(заметил пару рифм страааашных:guinda: ,но я всегда над ними задрачиваюсь ты ж знаешь:saint: ),минус пиздат,но сразу видно шо не в Раше делали:D зачитанно почти шоколадно,ну пару раз режет слух как ты зачитал в некоторых местах,но в целом хорошо! Идея вообще супре пупер-Давай совмес=):king: я буду хорошим как стим в кинг ринге:boyara: :morj: ;) текст-4 из 5,идея 6 из 5,минус 5 из 5,читка 4из 5,общее впечатление твердая 4 плавно перемещающаяся в 5! P.S.а еси честно лучше у тя трэков нету!вот! СУПЕР:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бля, охуенно! На рипите полюбому! Лирика хорошая, и мат в тему. Инструментал  лиричный... Вообще супа! ЗАЧЁТ! :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блин офигено :horosho: :horosho: ЗАЧОТ ! первый куплет очень понравелся чисто повседневный давольнотаки ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 спокойный красивый трэк, ровная считка, ну что ещё сказать, молодчик! :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ты знаешь что я по этому поводу скажу...моно не повторяться...:D :saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 конечно хорошо!!!! оч даже не плохо!!!)):horosho: :saint: | 
| 
 Цитата: 
 вот тока ты б мне совместку с Джером притащил!!)))я бы рецензию даже написал:guinda: :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 я требую бит :) Ато весь трэк жду его сука, так не хватает :( | 
| 
 Цитата: 
 ты пиши пиши, не отвлекайся:p :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 не любитель лирики но заипца Зачитанно ровнна минус тож норма :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не понравилось рэп под гитару а-ля нойз | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но спасибо за мнение:dovolen: | 
| 
 Гармонично, еще б чуть больше имоций и все! А так все на пятерку:horosho: Ждем с ецче треков. :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :( | 
| 
 Отличный трек! Понравилось :horosho: Только раздели куплет припевами, а то немного монотоно. ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |