![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас)разбежался уже!что б я из-за тебя убился?хуй тебе:kiss: |
Цитата:
|
скрести пальцы и жди оценок.Даже если ты каким то ахуенным чудом пройдешь - я тебя встречу |
Цитата:
|
Цитата:
но пальцы все же скрести когда на оценки смотреть будешь:( через чур ты в себе уверен:| |
а гидропонку можно лучше послушать?) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет везких доводов почему Алфавит лучше Стена по треку, то так и говори - мое мнение) Трек гидроПонки теперь в моей подписи)) - это все-таки песенка про меня)))) |
Уже написал на рэп-ливе))) Еще раз повотрю))) Алфрэд полюбас вперёд!!! Понка с курина!!! МсТан в свойм стиле)))Красава) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за MStan'a !!!EEE)))) Я за Base of Light!!!))) |
ну чё тама результатами даже не пахнет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Poison Ivy Новичок Регистрация: 14.01.2008 Сообщений: 22 Репутация: Добавить отзыв для Poison Ivy 0 Добавить отзыв для Poison Ivy По умолчанию у ДГ ничего нет из батла 3 раунда...только те которые я ему скинул...губа,сайт,мона,ханн,я,ворм,надина,альфред ...вообщем все )) Добавлено через 46 секунд DGАдминистратор Регистрация: 05.01.2008 Сообщений: 121 Репутация: Добавить отзыв для DG 14 Добавить отзыв для DG По умолчанию угу именно так |
Цитата:
|
:kiss:ахахаха)))) Мари,ты как всегда великолепна))):D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кач кач кач кач,качаааем))!!! |
гидроПонка мисс пАзитифф Аватар для гидроПонка Регистрация: 09.01.2008 Сообщений: 75 Репутация: Добавить отзыв для гидроПонка 13 Добавить отзыв для гидроПонка По умолчанию Цитата: Сообщение от MStan Посмотреть сообщение Проходит,если судить будут непредвзято,а если предвзято то тебе же в минус,если сама не видишь,что тебя вырвали,значит самокритика отсутствует))) вырвалину и слово))) с самокритикой у меня все нормально)) и вообще с объективностью оценивания...я могла сделать лучше намного, не записывая все это в спешке))) и заметь, я не сижу на форуме, расхваливая вместе с друзьями свой трек)) что касается лично моей оценки соперника, то у Альфреда не плохой трек (припев вообще хорош и начало), но по тексту в некоторых местах не понятно, в основном рифма ради рифмы...может конечно я не поняла или невнимательно прослушала...но смысла не уловила AlFred вот и комменты паошли) |
Цитата:
|
http://battle8.hip-hop.ru/member/mstan Смотри,участник 8-го оффициального ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТо за дела???)Где коменты?))) |
Ща0ща0ща оценочки появятся))))) Будут комменты))) |
Цитата:
|
ОЦЕНКИ Winny Da Poooh'a MStan(Base_of_Light) 5-3-2 Алфавит 3-4-1 оценки от CLassic'а: MStan(Base_of_Light) 4-4-0 ну репрезент как бы всё зачитано нормально, но мне не нравиться Алфавит 4-4-1 всё хорошо тоже относительно но так как есть сюжет и какая то мораль на бал больше ставлю Оценки DG: MStan(Base_of_Light) 4+5+1=10 хорошо Alfavit 4+4+1=9 поешь хорошо ---------------------------------------------------- Во как))) |
Пиздатый трэчок бро ! Интересно сделал , мне нравится ! Сведение тоже на уровне ...короче трэк реальный :kiss: |
А)))) Сладкоежка Алфавиту сплошных нулей поставил,ппц),неадекват ,если честно) |
как можно поставить оценки 000?долбоебизм,иначе это никак не назовешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я даже если пройду чудом, сдавать все равно не буду |
Mstan пройдёт, альфред нет :( |
тихо блять! ниче еще не ясно! |
Обалдеть,из наших пар все 4-е апонента вышли в четвертый!!!))))ЖЖЖЕСТЬ)))))) |
Ох епт,да у вас пиздатые треки ребят,прошли??? |
Цитата:
Так что ждем треки на 4-й)))) |
РЭП-ЛИВ ЖЖОТ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |