![]() |
Base of Light(MStan,AlFred)vs Алфавит, Гидропонка Ну вот и наши треки на третий)))) MStan vs Алфавит AlFred vs Гидропонка Качаем,комментим,делаем ставки)))) |
завидую альфу))) сча проценим... Добавлено через 9 минут Альф, бэки жоские местами прям, по началу клёва, где без биточка... по тексту местами не понравилось... большинство мимо пролетело... в конце клёва тока, бэки там лишние... про кубок прикольна))) думаю гидропонка угар какой нить сделает, хотелось бы её услышать)Стэн, уууу... минусок то) крутой... чёта как то кусочно... целиком не воспринимается... рифмы про заточку так ваще мясо... интонации мясооо)))) чесна, из всего 2-ого куска, понравился тока федя) я хз, но это худшее из того, что я от тебя слышал... слышал не много, но это прям жесть... |
Цитата:
|
Цитата:
Стэн,скажу одно "Алфавит сбит,алфавит сбит") Альф выкурил Гидропонку,вы в 4-м) |
Цитата:
Цитата:
алфавит, сильный соперник стэн. гидропонка тоже очень сильна... я сомневаюсь в вашем проходе);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афигенно))))) Оба трека на плэйер))):horosho: |
Цитата:
|
Степа-АхуевшЫй тип)опять всех убил маньяк)пиздат. Альф-Один из немногих треков которых мне понравился,молодец. Вообщем треки на плотные 4,по моим меркам,вы парни их знаете. Удачи. |
Цитата:
|
Стэн,вторая часть круче первой даже,такой кач,жееесть)))) Алфред-у тебя ведь в начале голос гидропонки на вставке?))))) |
Ребятки,прослушал Мстена и Алфавита....Честно говоря...у Мстена...больше качает,лучше НАМНОГО подача,скиллзов больше....и уверенности....Мстен проходит,хоть у Алфавита текст неплохой. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жесткач,ребят,оцените треки нам комменты нужны! |
сомневаюсь в проходе каждого из вас:p |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
че там Гидропонка вообще поет "Да,да,да,да,да" - это полная ерунда:p |
Цитата:
|
Альф офигенно сделал! текст супер, рифмы мммм))) фастом круто зарядил, фишечки такие клевые))) немонотонно, интересно, качает! единественный косяк - бэки... вообще идея супер, оринигально, на уровне))) Стен)))) "это ЭММСтеен, это моой стааф"))) ееее в стиле, без напряга, четко, больше всего меня прет твоя музыкальность в треках, ну и индивидуальность имхо)) умница |
Цитата:
:muse::muse::muse::inlove::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
трэк гидропонки есть? |
Федь, я ж мужиииик :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
скинь сюда |
Степа пиздат...реальный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пиздец.не могу я гидру слушать вообще.голос бесит |
Цитата:
|
да и общее впечатление хромает.алу она может и проебать |
Цитата:
|
ну если честно - я гидропонку еле дослушал |
Узнать бы её собственное мнение...................... Думаю не ожидала такого удара) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа хули,Хайд конечно сильнее Сд,но Сд тоже был достоен быть в полуфинале, ну понравился им МАЛЬЧИК)))) |
Степан молодец.. ;) строго в 4 раунд.. я там с ДГ договорюсь :)))))) |
Альфред замутил пинато.:bomba: Строго в 4 раунд. ИМХО Добавлено через 1 минуту МСтэн, тоже зачётный тречогг.:horosho: |
Цитата:
Спс , братишка))) не сомневаюсь в твоей адекватности) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в моей паре на кого?))))) на себя?)) |
Цитата:
либо я глуп - либо ты в гавно:( |
Цитата: