![]() |
base/spin (небездари) р3 http://monouhica.nm.ru/mp3/00902_hhrbattle7_round3_spin.mp3 ( музыка - Denver_DD ) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rozovie_04k_ot/rozovie_04k...e_3r-2.mp3 (музыка - Dr.Greenthumb (Fun Lovin' Criminals) , 8th Wundah) качаем, пишем go.... |
У Base'a ваще пиздато,что первая что и вторая часть :horosho: :) |
Мрм гораздо лучше сделал ... Вставки касты - вообще зря ... :( |
:horosho: :bokal: |
Цитата:
просто безграмотно сделали .. :( |
Бейс-порадовал Спин-расстроил |
Народ,подскажите плизз название минуса, у Бейса,цторой минус вощем с 1 минуты 45 сек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спин выше думаю смог бы.... Бейс отлично:rolleyes: |
2 раста - попробуй найти по альбому : "8th Wundah - Welcome 2 Wundahground (2004)" мы синэта качали 2Милый Сэт мог бы, но сделал то что считает нужным... к тамуже текс очень хороший получился... |
Цитата:
|
бейс текстом как всегда порадовал |
оба молоци |
Бэйс молодец, позитивный трэчек! Оч порадовал |
Цитата:
|
это не VS |
шо то не вставил ваш трэк братва первый который качаю второй |
Спин... так себе... Мр. М больше впёр по всем параметрам... Каста в натуре не в тему... Бэйс... ебашит напором... :) первая часть круто слушается, но ничем толком не запоминается... вторая часть круче из-за минуса... :) Синхро, куда пропал? :) |
2Syncro здоров приведение :) стасик не должен огорчить своим стандартом ;) 2Chri-S-Win минус знающие люди посоветовали ... :guinda: |
бэйс :horosho: спин так се, мог бы и лучше :) |
пиздато... base ништяк |
Всем спасибо! Еще какие mneniya?¤ |
Бэйс ахуенный трек. Очень сильно. :horosho: |
думаю он один из претендентов на победу =) пару струн на гитаре только отстроить осталось... нэкст... |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t= 95025 Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060632765#post1060632765 |
spin ne ponravilsja osobo...po pomoimu prowlqj battle bql lu4e=) base veselo tak))horowo zdelal...vtoraja 4ast' ponravilas' bol'we pervoj) |
заебись:horosho: оба трека понравились.... Денвер красавец биток замутил.... |
2Da StAn судьям нада угодить :) первый трэк (бэйса) - кусок того чего просят судьи вторая же часть - это то хотелось бы сделать, но к сажалению не хвотило времени (. планировалось 16, а получилось 8 строк... , но и эти 8 строк всетаки некототрых цепляют - это радует 2few =) музыка вроди не плохая... а ту что ты дал ссылку- это у нас все есть ) в следующем раунде, если пройдем, замутим... но судьи почемуто больше к баунсу склонны и мэйнстриму... а тот перечень музла-хороший андэграунд и олд скул... хз нравится судьям это или нет. просто охото испытать силы в этом году.... и делать то, что просят. то что мы делаем с каждым годом все меньше и меньше начинат нравится народу-народ диградирует... насмотрится нигеров с одними и теми же телками в клипах, и как обезъьянны начинают парадировать, недогоняя, что это музыка именно запода, а русский язык богат, тут какразтаки нада вертеть им по всякому, ипашить прикольные обороты, как-то дробить слова, ну в общем эксперементировать... а у многих на этого мозгов не хватает, думают по типу я напишупиздатый дис, используя приметивные рифмы и слушителям это понравится, т.к. они тоже дигроты, кроми матерных слов нихера не понимают... или всякие там репризенты... а так чтоб вникнуть в глубь трэка, разобрать его по частям, попробывать понять о чем идет речь- ни каждому под силу..... вот почему многим спин и не понравился!.... а в черном рэпе только о репризентах и о деньгах речь идет,т.к. английский\американсий языки - информационные языки и слов там не так уж много... они не склоняются, не перефразируются так как у нас....поэтому такой и приметив... зато благодоря коротким словам они иногда выдают такое флоу, что именно русскому языку это не под силу, как не крути. неужели это трудно понять? не знаю еще что сказать .... :\ а джили и бэйса в финале только увидить было бы не плохо.. 2eM-Ti с политекой предыдущего батла ,он бы первого раунда не прошел.... 2Хмуры>=( ты первый :) |
Цитата:
Болезнь и лекарство еще слушаю временами под настроение.:) |
5 батл вообще офигенный был там хоть судили нормально... я до сих пор в шоке, то что грозный не прошел во 2-ой :\ |
Спин не качется... Бейс молодец...Намного лучше чем на Шестом... |
ну не на много ... :) еще... :) |
|
Цитата:
пиздатый минус, но компрэсии всеравно не хватает :) кажется орегинал качал больше :) |
Скажите полное название минус Base'a второй части .. пожалуйста. а лучше ссылку.. буду благодарен оч сильно |
Цитата:
|
а что за песня вконце у трека бэйса? написАл, что услышал в поисковик - нихха не находит |
Кстати ремикс Спина на 3'ий раунд понравился:p |
всем спасибо кто качал и отписывался |
хорошие треки.. счастливчик вам |
2 часть у Бэйса понравилась больше. Трэк в целом на уровне. Спина еще не докачал. П.С. Народ, если не сложно, выкладывайте прямые ссылки на трэеи, что б можно было через мэнэджеры закачек качать, а не с помощю "Сохранить как". Думаю, не я один с диалапом :) |
если бы я сам это делал) сам зашел удивился что ссылка идет на либ розовых очков)) есть добрые люди на свете) |
Цитата:
Скачал Спина. Ммм... не знаю, что все так в штыки встали... вроде, сойдет. Не скажу, что на уровне 2 раунда, но не плохо :) |
Цитата:
я просто забыл пас на свои разделы)) и использовал раздел проэкта :-) и не нада пиздеть, ссылки напрямую в трэк -нажимаю правой кнопкой "копировать адресс сылки" -все работает.... и спокойно в качалку вставляешь.... юзайте винду ламо :) |
base хорош, тембры голоса только не изменяются:) от трэка к трэку. Стиль.:) spin - ;) |
не гоните, в тему каста там по тексту к теме нормально как раз :) но Мр.М сильнее сделал Бейс красавец :cool: у Мр.М такие сексуальные вдохи :) :king: |
NaF небось опять абрыкадабры с транслитом намутил)) Sandy ibn Sane т.е. как я понял мне надо попробывать похрипеть или попищать?) Герасим мы теперь всей бандой дрочим на вдохи мистера)) кстати послушал трек соперника, пиздец угар) http://music.lib.ru/b/bleksta жаль сходства с реальностью мало) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |