| Соблазны давят (с)
7 января 2011, 13:42
| | |
#26 (ПС)
| минус отличный выбрал. помню его еще с отбор джилиа на 7ххру  зачитал хорошо, пара переборов очень хорошо исполнил. к тексту особо не прислушивался но вроде ничего необычного  100проц это проход и мне понра  | | | | | | Ахуенный пользователь
7 января 2011, 13:47
| | |
#27 (ПС)
| | | | | | | ахуевшый ящер!
7 января 2011, 14:09
| | |
#28 (ПС)
| помойму местами в биток не попадаешь)
подачи бы побольше)
в целом нормально так сделал)
забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/symba-chyo-po-chyom-anestezi...nd-345085/ | | | | |
7 января 2011, 14:59
| | |
#29 (ПС)
| стиль и голос прёт  неплохо так застелил, проходная штуковина  | | | | | | модный тип
7 января 2011, 15:07
| | |
#30 (ПС)
| Минус ахуенный.
Тему раскрыл 
Перебежки хороши,но тоже-под итожил - заезжено пиздец
Зачитал хорошо,в стиле.
вставочки 
дэцмаца тебе.
прохода желаю. | | | | | | Бифштекс
7 января 2011, 15:15
| | |
#31 (ПС)
| Дикцая чуть хромая, а так ниче.
Правда думал тема по другому называется... | | | | | | XXZP.
7 января 2011, 16:12
| | |
#32 (ПС)
| угадал битло с 1й ноты) обажаю ntm 
немного с бита слетаешь, мож просто текст немного неритмичен, пара интонаций не вкатила, а так прикольно весьма, и по тексту весьма бодро  | | | | | |
7 января 2011, 17:14
| | |
#33 (ПС)
| лайтовый такой трек, по настроению, раскрыл хорошо  https://www.hip-hop.ru/forum/word-anasteziya-2-raund-3gro...le-342428/
ко мне тоже забегай  | | | | | | BambaZaLL
7 января 2011, 20:12
| | |
#34 (ПС)
| голос не обычный,но не понравился
а так трек не плохой,все хорошо  | | | | | | словарик
7 января 2011, 23:37
| | |
#35 (ПС)
| Рифмы не по нраву,зачитал неплохо.
Перебежки нормуль были,но ритмика плохая.Из-за неё оффбиты.
В целом хорошо..
Забегай в подпись) | | | | | | SkaZka Любит Вас
7 января 2011, 23:56
| | |
#36 (ПС)
| В Следующий это сто процентов))))
Но с Битла Слетаешь)))))
Ритмика местами не понравилась но Все хорошо получилось))))
И Минус вытягивает и голос похож на какой то Зарубежный  | | | | | | активный пользователь
7 января 2011, 23:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от KTR тараторить умеешь, но ритм страдает)
и сведение не очень, местами минус плохо слышно из-за капы
вставки из фильмов - это хорошо) всегда радует Спасиб работаю над ритмом Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Никита Nikko Это радует Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от Копер Подача хорошая, но не ровно читаешь, в нескольких местах минус догоняешь прям) ПО тексту неплохо очень) Удачи  Спасибо Копер Добавлено через 15 минут 49 секунд -Цитата от Копер Подача хорошая, но не ровно читаешь, в нескольких местах минус догоняешь прям) ПО тексту неплохо очень) Удачи  -Цитата от DiZalt спс   забегу -Цитата от K.!.m Нормально так) Рифмы ничо.. Это гуд -Цитата от Sallman хорошая подачка,слетел пару разков правда с биточка
нормас трэк  Спасиб мужик -Цитата от Stens вот слушаю , всё хорошо звучит )
минус погромче чуток стоило по мне )
но что то напрягает вот , толи чёткости добавить в голос , толи уверенности незнаю честно )
а так всё добротно и хорошо , удачи в баттле ) Понял тебя, работаю постепеннно над всем -Цитата от lyosha_tidzhi кривляка, а так в целом хорошо)
проход, хули, удачи далее Есть такая хрень -Цитата от dirty monkey Голос и твои интонации очень понравились 
Текст средненько, рифмы ничего так 
Из минусов - оффбиты из-за попыток ускорения (просто делай их поменьше в треке, думаю тогда лучше будет получаться) и гон на 1:03  Ясно, спасиб мужик, за камент такой содержательный -Цитата от Kostya_OXYGEN Спс, залечу -Цитата от M.ONE Ну читка неровная. Текст нормальный. Трэк вообщем вообще не понравился. Старайся  Понял, спасиб -Цитата от !korot! как то подаешь ,хз не нравиться,плюс с ритма слетаешь  ну тречка неплохой базара болт,удачи  Спасибо) -Цитата от Bohdan LiGA нормально, хуле)
только дикции не хватает Работаем Добавлено через 21 минуту 2 секунды -Цитата от Ge Fass минус отличный выбрал. помню его еще с отбор джилиа на 7ххру  зачитал хорошо, пара переборов очень хорошо исполнил. к тексту особо не прислушивался но вроде ничего необычного  100проц это проход и мне понра  Приятно так -Цитата от МегаАлень Спасиб, залечу -Цитата от SymBa[Чё по Чём] Понял, спасиб, залечу -Цитата от Elate стиль и голос прёт  неплохо так застелил, проходная штуковина  Спасибо, рад что по нраву -Цитата от Menimo Минус ахуенный.
Тему раскрыл 
Перебежки хороши,но тоже-под итожил - заезжено пиздец
Зачитал хорошо,в стиле.
вставочки 
дэцмаца тебе.
прохода желаю. Спасибо мужик за содержательный камент)
Посмотрим че там насудят) -Цитата от born2battle Дикцая чуть хромая, а так ниче.
Правда думал тема по другому называется... Ясно спасиб 
А как думал?) -Цитата от Mase1 угадал битло с 1й ноты) обажаю ntm 
немного с бита слетаешь, мож просто текст немного неритмичен, пара интонаций не вкатила, а так прикольно весьма, и по тексту весьма бодро  Валдис 
Спасиб мен) -Цитата от wordik Такое ощущение, что ты его вообще не слушал блеать, камент чёта совсем не соответствует треку блеать -Цитата от Zall голос не обычный,но не понравился
а так трек не плохой,все хорошо  Это гуууд) -Цитата от Килла Кастет Рифмы не по нраву,зачитал неплохо.
Перебежки нормуль были,но ритмика плохая.Из-за неё оффбиты.
В целом хорошо..
Забегай в подпись) Понял, сенкс)
Всё будет) -Цитата от Di_SkaZka В Следующий это сто процентов))))
Но с Битла Слетаешь)))))
Ритмика местами не понравилась но Все хорошо получилось))))
И Минус вытягивает и голос похож на какой то Зарубежный  Спасиб мен)
Приятно так расписал  | | | | | |
8 января 2011, 00:27
| | |
#38 (ПС)
| ааа, ну вот переслушал, текст и минус соотвествуют, агрессивненько так, а вот напора бы добавить надо, не сочитается не фига) | | | | | | Былбыбит
8 января 2011, 03:31
| | |
#39 (ПС)
| нормальный трэк, для второго раунда покатит...текст пойдёт, но не очень впечатлил, правда рифмы местами интересные есть))) но есть и очень посредственные моменты...читку точи...неплохо читаешь, но можешь лучше...сразу видно, что не на сто процентов выложился...........мир.....удачи | | | | | | О.У.К.Б
8 января 2011, 14:02
| | |
#40 (ПС)
| ооо,под это битло еще стим давным-давно читал)
голос интересный,но еще не до конца поставлен,скоро будет прикольно)
по ритму были косяки заметные в конце тактов особенно
перебежки не все получились,дикции пока не хватает
по тексту не рыба,не мясо,есть интересные момент,а есть ужас)
в целом не плохо все,но есть над чем работать)удачи с проходом  | | | | | | Space Music Inc.
8 января 2011, 14:28
| | |
#41 (ПС)
| Ну в следующий раунд ты пройдешь, то ясен хуй )
но на самом деле как уже писали выше есть небольшие косячки с ритмикой... я думаю это из-за построения текста... то есть ппытайся строки более равномерно строить.. кол-во слогов в строках должно быть примерно одинаковым (+ -) 1-2 слога..... ну это имхо так сказать.. тебе же удачи и всего наилучшего.. за тебя  | | | | | | активный пользователь
9 января 2011, 17:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ветер нормальный трэк, для второго раунда покатит...текст пойдёт, но не очень впечатлил, правда рифмы местами интересные есть))) но есть и очень посредственные моменты...читку точи...неплохо читаешь, но можешь лучше...сразу видно, что не на сто процентов выложился...........мир.....удачи Спасиб мужик, буду работать -Цитата от RamzY ооо,под это битло еще стим давным-давно читал)
голос интересный,но еще не до конца поставлен,скоро будет прикольно)
по ритму были косяки заметные в конце тактов особенно
перебежки не все получились,дикции пока не хватает
по тексту не рыба,не мясо,есть интересные момент,а есть ужас)
в целом не плохо все,но есть над чем работать)удачи с проходом  Спасиб мужик, работаем потихоньку Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Алежа Может Ну в следующий раунд ты пройдешь, то ясен хуй )
но на самом деле как уже писали выше есть небольшие косячки с ритмикой... я думаю это из-за построения текста... то есть ппытайся строки более равномерно строить.. кол-во слогов в строках должно быть примерно одинаковым (+ -) 1-2 слога..... ну это имхо так сказать.. тебе же удачи и всего наилучшего.. за тебя  Спасибо Алежа 
Учту в дальнейшем  | | | | | | Пламенный Rec.
9 января 2011, 18:07
| | |
#43 (ПС)
| вроде все нормально, но подача не по мне  и качество не нравится как-то 
удачи в общем  | | | | | | активный пользователь
9 января 2011, 20:47
| | |
#44 (ПС)
| Спасиб за мнение  | | | | | | новый пользователь
9 января 2011, 23:06
| | |
#45 (ПС)
| нормас) былибы пребежки отработаны, смотрелось бы круто очень, а так молодец  
дуй в 3 ий  | | | | | | активный пользователь
10 января 2011, 19:34
| | |
#46 (ПС)
| Спасибо, уже там  | | | | | | ебливый пользователь
12 января 2011, 21:19
| | |
#47 (ПС)
| подачка заебись так! по попадениям в такт неувязачка)) бывает и такое у всех!))текст просто такой видать! https://www.hip-hop.ru/forum/1-4-finala-y-c-pro-battle-samsa-345386/ | | | | | | белая ворона
12 января 2011, 22:46
| | |
#48 (ПС)
| с построением текста траблы, а в целом атмосферненько вышло.... в 3ий Олеж) | | | | | | SWAYSAWPRO.
13 января 2011, 01:42
| | |
#49 (ПС)
| хороший трэчо,мне по душе  | | | | | | активный пользователь
13 января 2011, 08:33
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Жан-Жак Руссо Благодарю -Цитата от SenioR_SV_YoUnG с построением текста траблы, а в целом атмосферненько вышло.... в 3ий Олеж) Спасиб Ванёк, есть такой косяк у меня, уже там Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от MyC0st хороший трэчо,мне по душе  Спасибо земеля) | | | | | |