| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
3 августа 2013, 18:07
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Комменты пиздец  Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от РНСНС Джаред кстати крутой чувак) когда в Берлине был, был варик словиться, не срослось из за моей ёбаной ангины  Бля! 
Сначала прочёл "из за моей ёбаной вагины  "  Он это и хотел написать Добавлено через 7 минут 3 секунды СВЕЖАЯ НОВОСТЬ. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ В РОССИИ - МОЖЕТ УЕБЫТЬ!!! ГРАНИЦА ОТКРЫТА  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 августа 2013, 18:18
| | |
#202 (ПС)
| Флаг - это символ государства, а не символ страны. Это очень разные вещи. Поэтому ничего плохого я не вижу, всё он правильно сделал. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
3 августа 2013, 18:20
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Флаг - это символ государства, а не символ страны. Это очень разные вещи. Поэтому ничего плохого я не вижу, всё он правильно сделал. А какой символ страны у нас? | | | | | | активный пользователь
3 августа 2013, 18:22
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц Флаг - это символ государства, а не символ страны. Это очень разные вещи. Поэтому ничего плохого я не вижу, всё он правильно сделал. А какой символ страны у нас? медведь с балалайкой в одной руке и бутылкой водки в другой | | | | | | новый пользователь
3 августа 2013, 18:24
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц Флаг - это символ государства, а не символ страны. Это очень разные вещи. Поэтому ничего плохого я не вижу, всё он правильно сделал. А какой символ страны у нас? Мечеть Кадырова, наверное  Еще видосик приценил, где солист кричит "Fuck Russia", а толпа повторяет - уродское стадо мразей и не добавить, и не отбавить  Потом басист флаг Украины обоссал и толпа радуется - пиздец  | | | | | | .
3 августа 2013, 18:27
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц Флаг - это символ государства, а не символ страны. Это очень разные вещи. Поэтому ничего плохого я не вижу, всё он правильно сделал. А какой символ страны у нас? Мечеть Кадырова, наверное  Еще видосик приценил, где солист кричит "Fuck Russia", а толпа повторяет - уродское стадо мразей и не добавить, и не отбавить  Потом басист флаг Украины обоссал и толпа радуется - пиздец  ну ты бы со своим ником полюбому бы им пизды вломил да ? | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 августа 2013, 18:31
| | |
#207 (ПС)
| Вы что-то смешали всё в кучу. Я вот люблю отчизну, свою родину - Россию, но наше с ваши российское государство - это полное говно, из-за которого как раз и едут из России (и правильно делают). Разбатхёрдило вас от подтирания российским флагом не на шутку, но вместо того, чтобы сделать для страны что-то полезное, вы расувствовались из-за куска никчёмной материи. Именно для страны, т.к. платят налоги только те, кому нравится давать подачки имеющим их в зад, т.е. государству. Вместе с этим сраным триколором.
Такие все тут патриоты, я охуеваю прям. | | | | | | активный пользователь
3 августа 2013, 18:31
| | |
#208 (ПС)
| знатные ебанаты, что тут ещё сказать | | | | | | Модер
3 августа 2013, 18:33
| | |
#209 (ПС)
| Это типа как Рейдж Эгэинст тэ мачин делали | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
3 августа 2013, 18:35
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Вы что-то смешали всё в кучу. Я вот люблю отчизну, свою родину - Россию, но наше с ваши российское государство - это полное говно, из-за которого как раз и едут из России (и правильно делают). Разбатхёрдило вас от подтирания российским флагом не на шутку, но вместо того, чтобы сделать для страны что-то полезное, вы расувствовались из-за куска никчёмной материи. Именно для страны, т.к. платят налоги только те, кому нравится давать подачки имеющим их в зад, т.е. государству. Вместе с этим сраным триколором.
Такие все тут патриоты, я охуеваю прям. Список полезных дел для России котрые ты сделал. Огласите, пожалуйста
И расскажи кто там куда едет? Не 90е уже чай. К нам едут. Поищи статистику. Еще не в массовом порядке, но динамика на лицо | | | | | | Мир
3 августа 2013, 18:38
| | |
#211 (ПС)
| Подумаешь, флагом жопу вытер. Это всё хуйня. Страна-хуйстрана... Чего тут возмущаться-то? За державу чтоли обидно? Да эта держава ебаная того не стоит. Я считаю что этот триколор ебаный - символ государства, а не народа. Государство идёт конкретно нахуй.
Ну да и вообще блудхаунд ганг не такая уж охуенная группа. Музыка у них может и весёлая. Но смысла в текстах у них ноль. Просто ебалА, набор слов. Это как лоллипоп чейнсоу (пиздюшка-школьница с бензопилой против зомби или роботов например), абсурд и еще раз абсурд.
Так что хули там оскорбляться? Может, еще и закон новый примут после этого? что-то типа "оскорбление патриотических чувств"?
Тем более, подумайте о том как Россия выглядит в глазах иностранцев: общество невежд и недопуритан, ебанутых националистов и православнутых лунатиков во главе с диктатором у которого союзники хачи в спортивных костюмах. Неудивительно, что расеянским флагом всякие дибилы жопу вытирают и орут фак раша.
Тем не менее, вся эта хуйня особого внимания не стоит. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц Вы что-то смешали всё в кучу. Я вот люблю отчизну, свою родину - Россию, но наше с ваши российское государство - это полное говно, из-за которого как раз и едут из России (и правильно делают). Разбатхёрдило вас от подтирания российским флагом не на шутку, но вместо того, чтобы сделать для страны что-то полезное, вы расувствовались из-за куска никчёмной материи. Именно для страны, т.к. платят налоги только те, кому нравится давать подачки имеющим их в зад, т.е. государству. Вместе с этим сраным триколором.
Такие все тут патриоты, я охуеваю прям. Список полезных дел для России котрые ты сделал. Огласите, пожалуйста
И расскажи кто там куда едет? Не 90е уже чай. К нам едут. Поищи статистику. Еще не в массовом порядке, но динамика на лицо Кто едет? Хачики? | | | | | | пиздатый пользователь
3 августа 2013, 18:41
| | |
#212 (ПС)
| хохло  | | | | | | Death does not exist
3 августа 2013, 18:41
| | |
#213 (ПС)
| ну просто чуваки захотели пиара на весь земной политичный мир, что тут не понятного? как пусираот в свое время устроили адские пляски в храме, вызвав очень много мнений, обсуждений и т.п. (проще говоря - тонны гавна). так же сейчас и блудхаунды. это все черный пиар, просто на высоком уровне.
со времен баллады о чейси лейн вроде было понятно, что у них немного отмороженный образ, на грани фола. таких омерикосовских групп предостаточно. и в последние до хрена лет вообще не слышал о них ничего, и не слушал практически - так, пару раз врубал некоторые их песни. и вот эта выходка, в принципе, с точки зрения пиара, понятна. просто чуваки захотели выхватить профит с политического баттхерта у очень многих людей. что хотели, то и получили.
в общем понятно, что блудхаунды, как и прочие люди эстрады, хотят и найдут любые способы попиариться, напомнить о себе и т.п. я не принимаю того, что сделал хасселхофф (при этом прекрасно понимая, для чего он это сделал), и я никогда при этом не являлся диким поцреотом, скорее наоборот - я скорее один из тех типов, которые периодически ракуют на некоторых форумах от нехуя делать, рубятся в какой-нибудь онлайн игру либо проводят практически недели на работе, что бы выплачивать квартплату или что бы накопить на какой-нибудь девятос. проще говоря я из тех, кому в общем смысле похуй на всякие "политические движняки", изменения в мире и т.д. (хотя может быть и зря). но, не смотря на это, я не принимаю подобные вот выходки. можно назвать это багетом или ВНЕЗАПНЫМ патриотизмом, похуй в принципе как назовете. даже похуй, что он жопу вытер этим флагом - еще раз говорю, это же пиар. ну и образ что бы поддержать. самый пиздец начинается далее - когда он флагом этим подтирается и украинцы дико аплодируют и одобрительно кричат ему. вот это действительно пиздец. что с людьми стало - не понятно.
даже такой индифферентный к политике (особенно в связи с тем, что в последние годы творит царек володя и его сука медвед) человек, как я, реагирует не очень, скажем так, положительно на всю эту стори. хотя несомненно понимаю, что пиара и треша они добились, которого хотели. теперь было бы логично просто запретить им выступать в рашке и вообще всячески бойкотировать. ну либо присоединиться к таким, как я, которым было на них до этого, да и сейчас, похуй и не форсить эту тему.
и все-таки хреново от того, что братушки украинцы поддерживают подобное. залезли бы на сцену после этого и захуярили бы их, да и все. ну либо просто послали бы их, и ушли с их выступления (знаю, звучит слишком утопично, по детски смешно и мило, но все же).
хз в общем что с людьми стало  | | | | | | пиздатый пользователь
3 августа 2013, 18:44
| | |
#214 (ПС)
| а по теме: я таких музыкантов первый раз слышу, то есть похуй как бы, но чтоб ему ВСЮ НОЧЬ МЕДВЕДЬ С ЯЩИКОМ ВОДКИ СНИЛСЯ, СУКА!!!!!!!!!!!! | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
3 августа 2013, 18:45
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Подумаешь, флагом жопу вытер. Это всё хуйня. Страна-хуйстрана... Чего тут возмущаться-то? За державу чтоли обидно? Да эта держава ебаная того не стоит. Я считаю что этот триколор ебаный - символ государства, а не народа. Государство идёт конкретно нахуй.
Ну да и вообще блудхаунд ганг не такая уж охуенная группа. Музыка у них может и весёлая. Но смысла в текстах у них ноль. Просто ебалА, набор слов. Это как лоллипоп чейнсоу (пиздюшка-школьница с бензопилой против зомби или роботов например), абсурд и еще раз абсурд.
Так что хули там оскорбляться? Может, еще и закон новый примут после этого? что-то типа "оскорбление патриотических чувств"?
Тем более, подумайте о том как Россия выглядит в глазах иностранцев: общество невежд и недопуритан, ебанутых националистов и православнутых лунатиков во главе с диктатором у которого союзники хачи в спортивных костюмах. Неудивительно, что расеянским флагом всякие дибилы жопу вытирают и орут фак раша.
Тем не менее, вся эта хуйня особого внимания не стоит. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц Вы что-то смешали всё в кучу. Я вот люблю отчизну, свою родину - Россию, но наше с ваши российское государство - это полное говно, из-за которого как раз и едут из России (и правильно делают). Разбатхёрдило вас от подтирания российским флагом не на шутку, но вместо того, чтобы сделать для страны что-то полезное, вы расувствовались из-за куска никчёмной материи. Именно для страны, т.к. платят налоги только те, кому нравится давать подачки имеющим их в зад, т.е. государству. Вместе с этим сраным триколором.
Такие все тут патриоты, я охуеваю прям.
Список полезных дел для России котрые ты сделал. Огласите, пожалуйста
И расскажи кто там куда едет? Не 90е уже чай. К нам едут. Поищи статистику. Еще не в массовом порядке, но динамика на лицо Кто едет? Хачики? Какие хачики-то, дубина. Тех кого ты называешь хачиками перемещаются ВНУТРИ страны.
С европы едут к нам  | | | | |
3 августа 2013, 18:46
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Шеридан -Цитата от МЭДЫЧ ну че, приступим к раздаче живительных веничков для особо рванувших пуканов типа Aon  охуенный крымский модер в теме, рванувшие в бане, зато процветают красавцы типа таких -Цитата от KLIPON Я бы подтирался самими Россиянами, то есть использовал их по прямому назначению. у меня с утра нихуево лишний раз опустилось настроение при виде этого ролика, какие все таки украинцы придурочные русские люди
еще в украинской газете прочла одобрительную статью по этому поводу
когда вы уже головы свои вылечите Я сам русский и с россиянии Маш, Астрахань, если важно. А придурочные не национальность, а животные тупые вокруг. Зачем им головы лечить, рабам? Тебе скучно чтоли среди них? Так давай, проявляй сознательность, пиши альбом блять, РАССИю ПОДНИМАЙ, СЛАВЯНСКИЙ НА рОТ!!!1 жаль конечно что я тебя не знаю, и еще парня который вот щас классно пошутил русня, кококо. и жаль не листала всю тему, ваших коллег наверно еще полно. у вас такие классные шутки, аж стыдно честное слово что я вас за долбоебов приняла. утешает что хоть ты меня знаешь, альбом будет но его писать не надо, его свести тока надо а мне лень. | | | | | | Мир
3 августа 2013, 18:51
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ирокез Плискин Подумаешь, флагом жопу вытер. Это всё хуйня. Страна-хуйстрана... Чего тут возмущаться-то? За державу чтоли обидно? Да эта держава ебаная того не стоит. Я считаю что этот триколор ебаный - символ государства, а не народа. Государство идёт конкретно нахуй.
Тем не менее, вся эта хуйня особого внимания не стоит. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ooZee
Список полезных дел для России котрые ты сделал. Огласите, пожалуйста
И расскажи кто там куда едет? Не 90е уже чай. К нам едут. Поищи статистику. Еще не в массовом порядке, но динамика на лицо Кто едет? Хачики? Какие хачики-то, дубина. Тех кого ты называешь хачиками перемещаются ВНУТРИ страны.
С европы едут к нам  И че, это как-то поднимает страну в твоих глазах? | | | | | | Insane In The Brain
3 августа 2013, 18:53
| | |
#218 (ПС)
| ох и срача в теме, попоболь детектед  | | | | | | Мир
3 августа 2013, 18:56
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от THE REKVADER ох и срача в теме, попоболь детектед  Ну каждый сознательный, нормальный, Русский, человек просто обязан выразить негодование по этому случаю. И потребовать запретить музыку и наверное еще Украину.  | | | | | | ага
3 августа 2013, 18:59
| | |
#220 (ПС)
| инфа пошла, что их в анапе отхуярили
не думал, что кто-то не ограничился пиздежом в интернете | | | | | | активный пользователь
3 августа 2013, 19:02
| | |
#221 (ПС)
| А я угорел с басиста этого.  | | | | | | Мир
3 августа 2013, 19:02
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от aferaBear инфа пошла, что их в анапе отхуярили
не думал, что кто-то не ограничился пиздежом в интернете Раися вперде!
Ну что за дебилы? И именно те же самые люди орут что хачики дикие необразованные дикари. А сами себя ведут точно также. | | | | | | Insane In The Brain
3 августа 2013, 19:03
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от THE REKVADER ох и срача в теме, попоболь детектед  Ну каждый сознательный, нормальный, Русский, человек просто обязан выразить негодование по этому случаю. И потребовать запретить музыку и наверное еще Украину.  однозначно   | | | | | | ага
3 августа 2013, 19:11
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от aferaBear инфа пошла, что их в анапе отхуярили
не думал, что кто-то не ограничился пиздежом в интернете Раися вперде!
Ну что за дебилы? И именно те же самые люди орут что хачики дикие необразованные дикари. А сами себя ведут точно также. ты так говоришь, будто быть диким и необразованным плохо  | | | | | | Павел
3 августа 2013, 19:12
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Вы что-то смешали всё в кучу. Я вот люблю отчизну, свою родину - Россию, но наше с ваши российское государство - это полное говно, из-за которого как раз и едут из России (и правильно делают). Разбатхёрдило вас от подтирания российским флагом не на шутку, но вместо того, чтобы сделать для страны что-то полезное, вы расувствовались из-за куска никчёмной материи. Именно для страны, т.к. платят налоги только те, кому нравится давать подачки имеющим их в зад, т.е. государству. Вместе с этим сраным триколором.
Такие все тут патриоты, я охуеваю прям. никто ничего не смешивает, это просто разделять ничего не надо. как вообще можно любить свою родину и бодро сваливать из неё. а зад как раз подставлять не проч те, кто сваливают в другие государства. | | | | | |