в Бане
3 августа 2013, 18:13
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Япукнул кста не удивлюсь если его не посадят в зону за эт...раша бля  что Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от suicideone -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если бы они подтерелись этим флагом: 
то деды бы их по кругу пустили  еще бы, ведь ДЕДЫВАИВАЛЕ аватар смени  ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ? | | | | Человек разумный
3 августа 2013, 18:20
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Раися вперде!
Ну что за дебилы? И именно те же самые люди орут что хачики дикие необразованные дикари. А сами себя ведут точно также. угомони свои таланты, герой.
все уже поняли какой ты пидарас, можешь дальше не усираться. | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 августа 2013, 18:20
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц Вы что-то смешали всё в кучу. Я вот люблю отчизну, свою родину - Россию, но наше с ваши российское государство - это полное говно, из-за которого как раз и едут из России (и правильно делают). Разбатхёрдило вас от подтирания российским флагом не на шутку, но вместо того, чтобы сделать для страны что-то полезное, вы расувствовались из-за куска никчёмной материи. Именно для страны, т.к. платят налоги только те, кому нравится давать подачки имеющим их в зад, т.е. государству. Вместе с этим сраным триколором.
Такие все тут патриоты, я охуеваю прям. никто ничего не смешивает, это просто разделять ничего не надо. как вообще можно любить свою родину и бодро сваливать из неё. а зад как раз подставлять не проч те, кто сваливают в другие государства. А вот представь, что у тебя есть крутой офигенный диван, но на нём - иголки, и каждый присест на него сопровождается болями. Ты конечно же потерпишь, ведь диван воистину клёвый, но терпеть боли всю свою жизнь будет только последний терпила.
К сожалению, в данном примере можно что-нибудь придумать, чтоб избавиться от иголок на диване, но в нашей ситуации мы вряд ли сможем повлиять на государство. Только государство сможет повлиять на нас. | | | |
3 августа 2013, 18:21
| | |
#229 (ПС)
| еблан ведь он  | | | | Мир
3 августа 2013, 18:27
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Ирокез Плискин Раися вперде!
Ну что за дебилы? И именно те же самые люди орут что хачики дикие необразованные дикари. А сами себя ведут точно также. угомони свои таланты, герой.
все уже поняли какой ты пидарас, можешь дальше не усираться. А ты, судя по твоей писанине, всё никак не усеришься.
Откуда в тебе столько злобы? | | | | активный пользователь
3 августа 2013, 18:28
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц Вы что-то смешали всё в кучу. Я вот люблю отчизну, свою родину - Россию, но наше с ваши российское государство - это полное говно, из-за которого как раз и едут из России (и правильно делают). Разбатхёрдило вас от подтирания российским флагом не на шутку, но вместо того, чтобы сделать для страны что-то полезное, вы расувствовались из-за куска никчёмной материи. Именно для страны, т.к. платят налоги только те, кому нравится давать подачки имеющим их в зад, т.е. государству. Вместе с этим сраным триколором.
Такие все тут патриоты, я охуеваю прям. никто ничего не смешивает, это просто разделять ничего не надо. как вообще можно любить свою родину и бодро сваливать из неё. а зад как раз подставлять не проч те, кто сваливают в другие государства. А вот представь, что у тебя есть крутой офигенный диван, но на нём - иголки, и каждый присест на него сопровождается болями. Ты конечно же потерпишь, ведь диван воистину клёвый, но терпеть боли всю свою жизнь будет только последний терпила.
К сожалению, в данном примере можно что-нибудь придумать, чтоб избавиться от иголок на диване, но в нашей ситуации мы вряд ли сможем повлиять на государство. Только государство сможет повлиять на нас. Пример неудачный.
Прикинь у тебя охуенный пирожок, но он с говном. Охуенный. Но с говном. Но охуенный. 
Как у тебя это сочетаться может? Ты не любишь россию. Не любишь государство. Не лбишь русских. Не любишь вообще все что относится к россии. Но страну блядь очень любишь
Ты кстати не огласил список полезных дел для страны, выполненных тобой.  | | | | Павел
3 августа 2013, 18:32
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц Вы что-то смешали всё в кучу. Я вот люблю отчизну, свою родину - Россию, но наше с ваши российское государство - это полное говно, из-за которого как раз и едут из России (и правильно делают). Разбатхёрдило вас от подтирания российским флагом не на шутку, но вместо того, чтобы сделать для страны что-то полезное, вы расувствовались из-за куска никчёмной материи. Именно для страны, т.к. платят налоги только те, кому нравится давать подачки имеющим их в зад, т.е. государству. Вместе с этим сраным триколором.
К сожалению, в данном примере можно что-нибудь придумать, чтоб избавиться от иголок на диване, но в нашей ситуации мы вряд ли сможем повлиять на государство. Только государство сможет повлиять на нас.
не, смотри: у меня есть мой любимый диван, никаких наворотов в нём нет, обычный такой диван, очень удобный для меня. и тут мне предлагают более офигенный и клёвый диван, который там более мягче и красивее, из него даже выезжает резиновая шишка периодически, которая ласково тебя долбит и тп. но, для меня этот модный диван не вариант совсем, он не подходит мне, тем более у меня есть мой любимый диван, такой какой он есть.  | | | | Мир
3 августа 2013, 18:34
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от aferaBear инфа пошла, что их в анапе отхуярили
не думал, что кто-то не ограничился пиздежом в интернете Раися вперде!
Ну что за дебилы? И именно те же самые люди орут что хачики дикие необразованные дикари. А сами себя ведут точно также. ты так говоришь, будто быть диким и необразованным плохо  впринципе, с такими соседями, именно таким тут быть и полагается.  | | | | 3.14tonn
3 августа 2013, 18:35
| | |
#234 (ПС)
| американский шут, поющий песни для саундтрека к американскому пирогу, подтерся нашим флагом и похуй как то, если б какой то уважаемый человек это сделал можно бы было негодовать и ругаться. | | | | Insane In The Brain
3 августа 2013, 18:47
| | |
#235 (ПС)
| охохохо даже у хованского подгорело | | | | Человек разумный
3 августа 2013, 18:47
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин А ты, судя по твоей писанине, всё никак не усеришься.
Откуда в тебе столько злобы? Пока что злоба здесь исходит от тебя, дуло я смотрю прям подпирает. | | | |
3 августа 2013, 19:00
| | |
#237 (ПС)
| | | | | стрибуны
3 августа 2013, 19:05
| | |
#238 (ПС)
| пиздец какая занимательная история, | | | | активный пользователь
3 августа 2013, 19:06
| | |
#239 (ПС)
| Бля я и не думал что так раздуют это все ) Добавлено через 4 минуты 58 секунд http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/08/03/n_3086277.shtml | | | | новенький
3 августа 2013, 19:09
| | |
#240 (ПС)
| До этого момента как-то вообще не задумывался о флагах, что он может иметь какое-то значение и он имеет значение, значение - мне похуй, но только до момента, когда мои похуй кто-то вытирает жопу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 августа 2013, 19:12
| | |
#241 (ПС)
| Если бы казаки которые напали на них в анапе подтёр жопу флагом США, то эти казаки бы давно были убиты агентами по приказу чёрного  |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 3 августа 2013 в 19:23.
| | | Репер
3 августа 2013, 19:12
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Sad But True засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны два раза перечитывал, пока дошло | | | | hidden_hand
3 августа 2013, 19:25
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от KLIPON -Цитата от Шеридан охуенный крымский модер в теме, рванувшие в бане, зато процветают красавцы типа таких
у меня с утра нихуево лишний раз опустилось настроение при виде этого ролика, какие все таки украинцы придурочные русские люди
еще в украинской газете прочла одобрительную статью по этому поводу
когда вы уже головы свои вылечите Я сам русский и с россиянии Маш, Астрахань, если важно. А придурочные не национальность, а животные тупые вокруг. Зачем им головы лечить, рабам? Тебе скучно чтоли среди них? Так давай, проявляй сознательность, пиши альбом блять, РАССИю ПОДНИМАЙ, СЛАВЯНСКИЙ НА рОТ!!!1 жаль конечно что я тебя не знаю, и еще парня который вот щас классно пошутил русня, кококо. и жаль не листала всю тему, ваших коллег наверно еще полно. у вас такие классные шутки, аж стыдно честное слово что я вас за долбоебов приняла. утешает что хоть ты меня знаешь, альбом будет но его писать не надо, его свести тока надо а мне лень. Меня с говном с форума не смешивай, Марусь. Ты ж хорошая девочка, жаль что мы и правда не знакомы. Я бы помог со сведением, но во первых боюсь испортить, во вторых мне лень тоже. Так что просто разбань мне свою стену, побалуемся. | | | | активный пользователь
3 августа 2013, 19:36
| | |
#244 (ПС)
| Очень жаль, что Одесса находится в Украине. Постоянно называю себя Одесситом, а не украинцем. | | | | Метов
3 августа 2013, 19:37
| | |
#245 (ПС)
| Какие все, оказывается, патриотичные Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если бы казаки которые напали на них в анапе подтёр жопу флагом США, то эти казаки бы давно были убиты агентами по приказу чёрного  Уж не те ли это самые опасные казаки, которые дагам жопецкий подставлять не обламываются?  | | | | активный пользователь
3 августа 2013, 19:39
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от aferaBear инфа пошла, что их в анапе отхуярили
не думал, что кто-то не ограничился пиздежом в интернете Раися вперде!
Ну что за дебилы? И именно те же самые люди орут что хачики дикие необразованные дикари. А сами себя ведут точно также. Чо, друг, бомбануло?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 августа 2013, 19:40
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от кай Какие все, оказывается, патриотичные Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если бы казаки которые напали на них в анапе подтёр жопу флагом США, то эти казаки бы давно были убиты агентами по приказу чёрного  Уж не те ли это самые опасные казаки, которые дагам жопецкий подставлять не обламываются?  незнай какие там казаки были именно  | | | |
3 августа 2013, 19:40
| | |
#248 (ПС)
| у идиотизма нет национальности  | | | | активный пользователь
3 августа 2013, 19:45
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от кай Какие все, оказывается, патриотичные Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если бы казаки которые напали на них в анапе подтёр жопу флагом США, то эти казаки бы давно были убиты агентами по приказу чёрного  Уж не те ли это самые опасные казаки, которые дагам жопецкий подставлять не обламываются?  http://www.stav.aif.ru/crime/news/89186 | | | | The Last of the Meheecans
3 августа 2013, 19:58
| | |
#250 (ПС)
| топтать американский флаг было уже лишним | | | | |