Баскетбол?????Даже не знаю люблю я его или нет, он просто часть моего образа жизни, с ним я рос, с ним я начал чувствовать уличную культуру, с него начался Хип-Хоп, он начался в 8 лет и продолжается до сих пор...
Незнаю игнраю я плохо или нет, во всяком случае однажды выигрывал соревнования школьников Новосибирска и дважды становился вторым...... В команде играю 1 и 2 номеров...Вооот
Если вы спросите почему я выбрал имеено баскет, а не футбол я скажу, что наиболее ярко индивидуальность проявляется в баскете, ведь эта игра горраздо динамичнее и зрелищнее всех других... В футболе ты забиваешь гол - и все, ты герой игры, а остальные 89 минут просто марафонец, а в баскете в каждой атаке новая фишка, возможность сделать свое дерьмо красиво наиболее велика...PJ - До такого у меня не доходило, слава богу. Базару нет, уличный стритбол - жёсткая штука, но один хуй меня не прикалывает. Максимум, что можно получить в нём - это ушибы и царапины, если неудачно упадёшь, то перелом, но от последнего никто не застрахован. А вот футбол меня втыкает по полной. Только теперь наврёдли я смогу в него играть по нормальному: серьёзные проблемы с сердцем плюс травмы ног. Суставы все нахуй раздолбаны. Впрочем, как я играл - не дай Бог никому. Я из числа камикадзе, которые что угодно сделают ради победы.
Насчёт трещины и всего прочего и выйти на поле... Если бы у меня была такая травма, я бы вышел. Стопудова. Вышел бы даже в гипсе. Вот только в инвалидной коляске бы не вышел. Выкатился бы
2Гангстерский(Гетто) пистолет(G-Gun): Ты че-то много понтишь, все дело в том, что рожденный ползать летать не будет...You know what I'm sayin'?????
- Максимум, что можно получить в нём - это ушибы и царапины, если неудачно упадёшь, то перелом, но от последнего никто не застрахован.
Ты чего садомазохист что-ли?? Тебе нравится когда тебе причиняют боль, ты небойсь еще плеточки всякие употребляешь????
Насчет травм...Хотя на самом деле смотря как играть, можно нарваться на техничную команду избегающую контакт, а можно нарваться на быков, которые в борье под щитом отбивают почки и бьюти локтями в позвоночник, после игр с такими вс руки синие....