Ладушки, я вам расскажу про себя. Я не зазнаюсь, а говорю как есть.
Баскетболом начал заниматся, где то с 4 лет. Конечно по началу было боловство, занимался у тренеров по водному полу...вся фигня

Но потом был переезд в Питер. Там я стал усилино заниматся и добиватся каих то успехов.
Наверное это мало кто знает но официально существует две сборные нашего государства:
1) Сборная Москвы, очень сильная командА, очень обспеченная. В ней играют не только москвичи, но и даже парни из СНГ.
2) Сборная "провинции"( в который я формально числюсь ). Ее содержат очень известный предприниматель Питербурга.
На международных соревнованих, в основном, выступает сборная Москвы, так как они постоянно тренеруются, находятся на одной базе.
Моя же сборнаясобирается лишь по великим праздникам. Практически вместе не тренеруемся. Псоледний сбор был в Новый Год. Последняя игра была недавно в Москве.
Благотворительная игра со сборной Италией. Билеты только по приглашениям. Все деньги ушли для интернтала в Итилии

Мне конечно стыдно говорить, но мы как бы марионетки на которых зарабатывают деньги. Но эта уже другая история...
Играю я не очень хорошо. Техника нулевая практически. Беру в основном массой и ростом. я 192 без крососсовок

Так-с......
Вчера была моя последняя тренеровка( я тренеруюсь всегда один)..у меня всяких проблем поднакопилось из за баскета.
Буду наверное только играть с парнями и девчонками во дворе....
Ух классно у нас девчонки играют.
Если с ними играть то только за них

Найнз, для твоего роста это очень хороший прыжок, если ты допрыгиваешь до кольцас места.
извините......