![]() |
Басота - На созвоне |
Кто смотрел видео тот пидор |
Отлично, и снято круто! Базота умница,го в том же духе.ЦАО ван лав Классно , свежо , красиво Добавлено через 1 минуту 15 секунд Продолжай,хороший стиль простенько и с хорошей рифмой |
сука текст до слёз:krik::krik::krik::krik: плащ модный писта |
Тимур большой молодец. |
Вот даже смотреть нет никакого интереса. |
начал бриться :guinda: да кому он пиздит то . когда подрастет мб чего толковое и получиться .... |
хотел было уже посмотреть, но спасибо автору первого комментария за предупреждение. |
Ничего такие одноклассницы у него. Реп так себе, но для школьника наверно норм. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Переводилки козырные, я помню в комплекте с жувачками тоже такие попадались |
созвонимся |
|
ALO BOSOTA ETO TY? |
Цитата:
|
басота не воспринимается никак |
Телка вначале клипа,в жизни тоже басоту слушает |
Цитата:
Показать скрытый текст
смотреть до 12 секунды
|
Цитата:
|
Зачем он это делает? Это же ни кому не нужно...вообще ни кому. |
Цитата:
|
И не жалко битмарям (даже если за огромное бабло) такие хорошие инструменталы отдавать, чтобы их портили Басоты всякие? |
Не смотрел,но осуждаю |
текст песни для самых преданных фанатов Пока пропадал, даже успел повзрослеть. А че, народ, есть шансы на камбэк? За последний год много скопилось в голове. Ведь я с каждым днем все дальше уходил от рэпа. Не терялся, просто было много дел. А все, что писалось там, писалось на коленке. Но по сети не получил все чего хотел, А значит, вам придется вспомнить того парня с табуретки. Все тот же, только уже старше и спокойней. Нашелся повод на выход из подполья. Так что все, кто потерялся будем на созвоне. Ведь на фоне тот же город, на симке тот же номер. И как тут не свихнуться на лавэ? В кармане стольник. Угадай, что за вопросы в голове. Большинству из круга тут уже под сорокет. Но мне в 20 довелось двигаться с ними наравне. Посмотри и попробуй подобрать рисунок - От улыбок до поступков все завязано на суммах. И они идут на все, от продажи, нарк*ты, Ввплоть до каржи женских сумок. Тут на всех одна модель. Все идеи в бизнесе, фантазии в постель. Нас торопили повзрослеть, Не предупредив, что цели попадают под обстрел. New Generation! Голова - IBM процессор. Добро пожаловать в наш кружок по интересам. Вытри ноги, садись на свое место. Но чтобы быть нужным, нужно быть полезным. Начал бриться, но бороду не отрастил. Я был Басотой, но никогда не был босым. И я лучше буду на сцене греметь костьми. Нежели двигать куда-то к восьми. Толпа кричит: "Москва сосёт!", - я на баттлах видел. Но я горжусь мамой Москвой, а твой папа - Питер. Всем кто кричит: "Москва сосёт!", - Москва дает, Приезжайте, отсосите! |
Дикция голоса у него плохая, а сам клип сделан просто нелепо. Ну, мог ведь лучше сделать! |
Цитата:
|
Как ДУня засветился то бля :lesh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |