![]() |
БАСОТА против хейтеров |
выпердыш или живодрист? |
Мой хейтор:dovolen: |
ну вот с ак смешно было, а тут умственно-отсталый оправдывается на однотипную хуйню даунов из комментариев. чем дальше тем хуевее, максон чо за хуйня |
персонаж на которого вообще не обращаю внимания обычно. хз с чего это я сюда вообще зашёл. никаких эмоций от него. ни нигатива ни позитива. просто пустое место |
чёт хуйня, с предыдущими реперами было смешнее |
Ясен хуй, если начнет гондоны рекламировать все начнут предохраняться, чтобы таких больше не рождалось |
С творчеством его особо не знаком. Персонаж он конечно дешевый, и он наверняка это понимает. Может в силу возраста, может просто думает, что ребята нарики стоят за спиной. Видел и нариков его, видел и его на деле. Хз, за те слова, которые он там в ответах шмальнул в адрес тех, кто задавал вопросы, стоило бы дать пару раз пощечин. Ну а стоит ли это того, что бы тратить время и нервы, дело каждого. p.s. Зачем трогать мать? Зачем опускать до уровня ничтожества, видимо этот персонаж ищет участи Шока. Когда доходит до дела дрожите и сказать нечего. Я же это знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на басоту внатуре похуй. ни разу не слышал его песен, да и не хочу этого делать. а еще вот эти наигранные смешки у рэперов, что в анонсе, типа раута и джубили. слезы он вытирает. можно подумать. фу :bad: видел там карандаша и тгк - вот это, думаю, будет интересно посмотреть. максон, давай кого-то в этом роде, а не халатов этих) с кравцом пока лучший выпуск был, как по мне. |
слабый выпуск, конечно |
Не осилил... Нахуй ему с сигой разрешили сниматься? все итак пиздец рады что ему продавать начали. |
Он курит?:eek: |
перепутал слово шизофазия (которое там написано) и прочитал его как шизофрения и уже погнал выёбываться :guinda: |
Да посмотрите на превьюшку к этому видео, как на такого мальчика-зайчика вообще сердиться можно? :) Это не серьёзно. |
школьник хочет казатся взрослым и важным. продюсерский проект обоссаный |
что это такое вообще |
самый стрёмный выпуск. можно было его вообще не выкладывать, никто бы ничего не потерял |
максимально пуст и неинтересен. даже заовнить не может нормально :( |
кто такой пердуны? |
нахуй иди, блять, долбаеб, епта. |
Цитата:
|
то есть, этому дегенерату ужэ 20? А чё он такой хуёвый-то? Вообще смешно, что шепелявый воннабиэмси считает, что его не любят ибо он успешный и талантливый рэпер. Денег блядь ему не хватает для того, чтобы американский уровень достичь, а так то эмси охуительный и совсем не петух, отвечаю. |
Грач испортил пацана, паренек полюбому употребляет, что объясняет его дрищенский вид на 20 лет:boyara: ну и + умственная деградация, что видно по его реакции на посты, отсутствие способности принимать адекватно критику. птаху-на плаху за растление малолетних. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |