![]() |
БАСОТА против хейтеров |
выпердыш или живодрист? |
Мой хейтор:dovolen: |
ну вот с ак смешно было, а тут умственно-отсталый оправдывается на однотипную хуйню даунов из комментариев. чем дальше тем хуевее, максон чо за хуйня |
персонаж на которого вообще не обращаю внимания обычно. хз с чего это я сюда вообще зашёл. никаких эмоций от него. ни нигатива ни позитива. просто пустое место |
чёт хуйня, с предыдущими реперами было смешнее |
Ясен хуй, если начнет гондоны рекламировать все начнут предохраняться, чтобы таких больше не рождалось |
С творчеством его особо не знаком. Персонаж он конечно дешевый, и он наверняка это понимает. Может в силу возраста, может просто думает, что ребята нарики стоят за спиной. Видел и нариков его, видел и его на деле. Хз, за те слова, которые он там в ответах шмальнул в адрес тех, кто задавал вопросы, стоило бы дать пару раз пощечин. Ну а стоит ли это того, что бы тратить время и нервы, дело каждого. p.s. Зачем трогать мать? Зачем опускать до уровня ничтожества, видимо этот персонаж ищет участи Шока. Когда доходит до дела дрожите и сказать нечего. Я же это знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на басоту внатуре похуй. ни разу не слышал его песен, да и не хочу этого делать. а еще вот эти наигранные смешки у рэперов, что в анонсе, типа раута и джубили. слезы он вытирает. можно подумать. фу :bad: видел там карандаша и тгк - вот это, думаю, будет интересно посмотреть. максон, давай кого-то в этом роде, а не халатов этих) с кравцом пока лучший выпуск был, как по мне. |
слабый выпуск, конечно |
Не осилил... Нахуй ему с сигой разрешили сниматься? все итак пиздец рады что ему продавать начали. |
Он курит?:eek: |
перепутал слово шизофазия (которое там написано) и прочитал его как шизофрения и уже погнал выёбываться :guinda: |
Да посмотрите на превьюшку к этому видео, как на такого мальчика-зайчика вообще сердиться можно? :) Это не серьёзно. |
школьник хочет казатся взрослым и важным. продюсерский проект обоссаный |
что это такое вообще |
самый стрёмный выпуск. можно было его вообще не выкладывать, никто бы ничего не потерял |
максимально пуст и неинтересен. даже заовнить не может нормально :( |
кто такой пердуны? |
нахуй иди, блять, долбаеб, епта. |
Цитата:
|
то есть, этому дегенерату ужэ 20? А чё он такой хуёвый-то? Вообще смешно, что шепелявый воннабиэмси считает, что его не любят ибо он успешный и талантливый рэпер. Денег блядь ему не хватает для того, чтобы американский уровень достичь, а так то эмси охуительный и совсем не петух, отвечаю. |
Грач испортил пацана, паренек полюбому употребляет, что объясняет его дрищенский вид на 20 лет:boyara: ну и + умственная деградация, что видно по его реакции на посты, отсутствие способности принимать адекватно критику. птаху-на плаху за растление малолетних. |
ебучий робот |
шизофазия блять,а не шизофрения :facepalm: |
хуета, например |
Басота против скейтеров |
Басота как то шуткует примитивно. А так, забавный видос. Не то, чтобы он был заеботым рэпером, но хотя бы адекватно реагирует на всякие бредловые посты. |
ЩЕГОЛ ЕБАНЫЙ. НАХУЙ ЕГО СНИМАТЬ ВООБЩЕ БЫЛО. |
пиздец он скелетон:guinda: голос просто уебанский:nsk: |
макс, замути выпуск с рыночными |
шутит басота просто охуенно я пожалел, что потратил время на это видео |
гават, басоса, телка из икс менов... блять с каких пор они стали лицами русского репа? кого вообще ебет их мнение?:confused: |
мой коммент с ххру про чувака из ералаша спизданул кто-то, и на другой сайт скинул, но хоть адресат это получил, и то заебись:D |
шляпа. скучный персонаж. |
Цитата:
|
ну хз, голос мерзкий у типа и еблище его мне тоже не нраица. ну и хуйню тупую он моросит как всегда, ёпта |
огонь, иди со мной |
Хуйня какая-то. Даже ответить достойно не смог. |
Голос у него говнистый , голос говнистого подростка , подростковый говнистый голос . Добавлено через 10 минут 33 секунды А по проекту : тут врядле попадётся такой рэпер что будет реально агриться в камеру плевать в монитор и орать типа "я тебя найду и убью мразь ,забиваю тебе стрелу сука хейтер еб...":oВсе они будут делать вид что их ничего не цепляет и типа ловко отшучиваться:| Показать скрытый текст
Вот если бы они читали коменты с этого форума:rolleyes:
|
Не интересный выпуск |
Цитата:
Стыдно в 20 лет быть с таким тельцем как у Басоты. Выглядит на 15 |
Ну это такой несуразный персонаж. Внешность быть может одна из главных причин конечно, но помимо внешности есть этакий ком, даже огромный ком нелепости...просто этот персонаж одна большая нелепость:| Добавлено через 13 минут 26 секунд Цитата:
Немного всё изменилось в кругах рейперов (всякие батялы слово-версус). И вообще моральные нормы стали высмеивать в большинстве своём, с недавнего времени. И вот этот парень снял эту маску моралфага.Не думаю, что ему нужна слава и дорога, по которой шёл стим в своё время, после шокк. Просто он адаптировался к нынешней действительности. И вот я не видел интервью с ним и вообще мало что видел с этим персонажем и желания нет, и нет потому, что мне кажется даже для своих 19-20 годиков? он пустышка на самом деле, ему нечего сказать, абсолютно нечего... |
ненавижу ваш флоу, ваш текст и тд |
Цитата:
Да он наверное в жизни ничего тяжелее мышки в руках не держал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ай кидо У него там какой то черный пояс |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |