Ну это такой несуразный персонаж. Внешность быть может одна из главных причин конечно, но помимо внешности есть этакий ком, даже огромный ком нелепости...просто этот персонаж одна большая нелепость:| Добавлено через 13 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1079286225)
С творчеством его особо не знаком. Персонаж он конечно дешевый, и он наверняка это понимает. Может в силу возраста, может просто думает, что ребята нарики стоят за спиной. Видел и нариков его, видел и его на деле. Хз, за те слова, которые он там в ответах шмальнул в адрес тех, кто задавал вопросы, стоило бы дать пару раз пощечин. Ну а стоит ли это того, что бы тратить время и нервы, дело каждого.
p.s. Зачем трогать мать? Зачем опускать до уровня ничтожества, видимо этот персонаж ищет участи Шока. Когда доходит до дела дрожите и сказать нечего. Я же это знаю. | Слушай, я сам не знаком особо с его творчеством, но в его творчестве прослеживался посыл конкретный, ну такой знаешь, правильный посыл, якобы. Песенки пел за то, что мать- это святое и.т.п.
Немного всё изменилось в кругах рейперов (всякие батялы слово-версус). И вообще моральные нормы стали высмеивать в большинстве своём, с недавнего времени. И вот этот парень снял эту маску моралфага.Не думаю, что ему нужна слава и дорога, по которой шёл стим в своё время, после шокк. Просто он адаптировался к нынешней действительности.
И вот я не видел интервью с ним и вообще мало что видел с этим персонажем и желания нет, и нет потому, что мне кажется даже для своих 19-20 годиков? он пустышка на самом деле, ему нечего сказать, абсолютно нечего... |