![]() |
Басота - Tesla (Премьера клипа, 2020) |
Оригинал унтерменш - еще до моргенштурна! Я думал он за трушечку, не?! Птаха может же и обоссать, не? |
Совсем ебанутый что ли? Вроде у пацана бизнес есть, а он какую то хуйню читает в микрофон |
:guinda:пиздец |
Ладно, лучше уж частушки от мс говно |
Пиздец, человеку 40 лет |
Харизма из песочницы, прическа из деревенской парикмахерской, тексток от вити ак, флоу - моргенштерн, монтаж и сценарий от команды "Зеленого Слоника", Басота, иди поспи, ты вообще не разбираешься, ты - дырка от бублика |
У всех есть такой друг-рэпер. Возможно, вы и есть тот самый друг-рэпер |
Он когда нибудь вырастит? |
Басота явно с юмором, если дропнул это. )) Такие приколы лучше оставлять в столе. И дело тут вовсе не в треке, а в видеоряде. Харизма Hi-End Cringe. Какие-то несовместимые материи когда Басота косплеит Фейса и Моргенштерна. Это же как заставить свою бабку станцевать сиволк ахах. |
Басота охуенен. Лучше унылого куколда Слима Пускай дальше делает вещи:bomba: |
Впрочем если у нас слушают Лободу с Фараоном, то и на это найдется пара своих любителей. Наверное мои номинальные ожидания несколько завышены к рэп-эстраде. :o |
Цитата:
|
Подытожим: 1995 год рождения, а как будто был зачат вместе с мастером шеффом, типа олдскульщик решил молодиться, как там у этой молодёжи. Из-за этого появляется дикий кринж, который дополняется видеорядом, где ебутся львы, блядь, при этом всё ещё очень дёшево, зарифмовать Орджоникидзе... Клава, во мне нет коки. Короче, какая-то постная дичь, я думаю, что он со своим опытом мог бы и получше делать, если после этого обсера вообще захочет че-то делать. Но голосок и росток явно не для хасл генг-бенгов |
Цитата:
|
ну так, панчи вроде есть неплохие |
хуйло сиську сосал, когда пацаны нокией ебало ломали |
Школьник педру для себя открыл, что ж ..... |
Цитата:
Особенно у Слима.... 10 лет читает об одном и том же и в одном стиле... |
улыбнуло:D |
Вы реально этих долбоебов смотрите, просмотры им дарите? |
щенок |
Цитата:
|
хуета |
Думанул что это басто ,и удивнулся тому что им не восхищаются дегинераты как максом коржом :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |