![]() |
Бассейн и все что с этим связано Не будем в интро придаваться рассуждениям о том, как полезно плавание и прочее. В этой теме любители этого прекрасного вида спорта смогут обсудить все его прелести и в диалектической форме выявить все его плюсы. Можно обсудить как сам по себе вид спорта, так и его производные и смежные виды, такие как фридайвинг, плавание на открытой воде и прочее. несколько полезных ссылочек: нормативы по плаванию в бассейнах 50 и 25. собрание видео. много полезных поучительных роликов и видео с соревнований. крупнейший российский форум поклонников плавания официальный сайт российской федерации плавания |
Шикарная тема, оставим пятку здесь, пожалуй. До сих проклинаю себя, что бросил. ) |
бассейн это хорошо. свой :D ну хотябы без хлора и бабок)) а так всегда по кайфу поплавать, раньше ходил :) |
я щас хожу:horosho:три раза в неделю по 45 минут:horosho: |
блин, бассейн конкретная весчь! полезное с приятным, ежже))) с малых лет бассейн обожал. помнится были успехи в плавании. только бросил =/ |
я остановился на 3 юношеском по брасу и бросил:D плавание - тема я благодаря нему не болел. |
Цитата:
|
Профессионально не занимаюсь конечно, но для себя хожу. Каждое воскресенье не обламываюсь вставать с утреца так, и сходить поплавать. Потом заряд бодрости на весь день обеспечен.) в обед не хожу, народу достаточно уж, как то не в кайф мне.) |
когда хожу в басик ставлю задачу пол км проплыть за все время пребывания |
За время сессии проблемки со спиной начались. Болит позвоночник:( С февраля буду ходить хотя бы разок в неделю поплавать, рядом с домом бассейн есть как раз:horosho: |
Цитата:
ну и час это довольно-таки много для нетренерованного организма. на первых порах должно хватать 30-40 минут. меньше пауз между заплывами, больше интенсивности. я сам плыву всего по 20-30 минут каждый день. мне хватает. ходил бы, допустим, два раза в неделю, плавал бы уже минут по 40-50. но все равно никак не час. Цитата:
|
я просто редкий гость бассейнов ,плаваю брассом хотя с техникой проблемы) |
Цитата:
|
Летом ходил два месяца. У себя дома. Дёшево было через знакомых. В Питере пиздец дорого. Да и как то вдруг забил. Сейчас стал опять бегать, хочу опять идти плавать. Это вообще крутняк. Очень полезно. :horosho: |
да бассеин заебись тема. |
для укрепления спины наверное нечего лучше не найти=)) |
да бассейн конечно тема крутая, но и бабок пиздец выходит если ходить хотя бы два раза в неделю:| |
Ну у меня каждую неделю одна физра в бассейне) |
Корот, если по 20-30 минут тренироваться, ты дальше своих 39 не уплывешь. |
Бассейн это отличный вид спорта:horosho: благодаря ему мышцы и дыхалку прокачал в свое время до 80 левела:ma3im: занимался лет 7, все это время был в хорошей форме) потом бросил, вот щас жалею даже:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |