Romos Mexico
19 января 2011, 22:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от romos -Цитата от EMZ1T а почему гуфъ все время одно и тоже читает?
"центр москвы, репчик, моя игра, качаем головы, группа центр, чай, план"
и главное слушают, годами вливает одно и тоже в уши - годами хавают сотнями тысяч
клип стандартный реп - концерт, махание руками фанатов, тыкание пальцами в камеру, скучно из клипа в клип смотреть одно и тоже. а почему все, кто считают что Гуф читает одно и тоже, годами пишут только о том что Гуф читает одно и тоже? Это риторический вопрос, наверно потому же, почему Карандаш читает о том что у него нет квартиры.. обычно все пишут, что гуф - картавый наркоман, не затрагвыая тематики текстов, не считая наркотической Что он наркоман это предвзятое мнение  Может он просто позер, делает вид что крутой такой, а на самом деле и траву то не курил  | | | | Живи незаметно
19 января 2011, 22:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от EMZ1T -Цитата от romos
а почему все, кто считают что Гуф читает одно и тоже, годами пишут только о том что Гуф читает одно и тоже? Это риторический вопрос, наверно потому же, почему Карандаш читает о том что у него нет квартиры.. обычно все пишут, что гуф - картавый наркоман, не затрагвыая тематики текстов, не считая наркотической Что он наркоман это предвзятое мнение  Может он просто позер, делает вид что крутой такой, а на самом деле и траву то не курил  На счёт травы незнаю)
А вот героин он употреблял! | | | | Кава-Банга
19 января 2011, 22:45
| | |
#78 (ПС)
| хорошо сделано, но скучно | | | | теперь тоже сми...
19 января 2011, 22:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от romos Это было бы хорошее видео перед альбомом - как промо.. А так, даже снятно это не очень... Очень уж однообразно... В этом плане, даже уровень сравнить
И не стоит говорить что мол у них денег больше, там ничего выдающегося нет, стоимость видео как у ЛП и Джэйзи, можно одним концертом ГуБы заработать...
И обезъяны не прыгают.. а чем у джази лучше снято? тоже самое, только у негра еще и камера трясется в руках, в этом плане у гафа лучше.
пс так и не понял насчет ноггано и басто. Мне предложили загуглить василий вакуленко, т е басту, а при чем тут ноггано? ноггано это, насколько я знаю, чувак с нашего форума из демо записей | | | | в Бане
19 января 2011, 22:53
| | |
#80 (ПС)
| Вася крутарь,впрочем как всегда  | | | | Чермет music х)
19 января 2011, 22:56
| | |
#81 (ПС)
| пацан в шапке 228, не ну вы поняли, да? | | | | кот антидот))
19 января 2011, 23:00
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Romos Mexico
19 января 2011, 23:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от romos Это было бы хорошее видео перед альбомом - как промо.. А так, даже снятно это не очень... Очень уж однообразно... В этом плане, даже уровень сравнить
И не стоит говорить что мол у них денег больше, там ничего выдающегося нет, стоимость видео как у ЛП и Джэйзи, можно одним концертом ГуБы заработать...
И обезъяны не прыгают.. а чем у джази лучше снято? тоже самое, только у негра еще и камера трясется в руках, в этом плане у гафа лучше.
пс так и не понял насчет ноггано и басто. Мне предложили загуглить василий вакуленко, т е басту, а при чем тут ноггано? ноггано это, насколько я знаю, чувак с нашего форума из демо записей как бы Ноггано и Баста это один и тот же человек...
У Джэйзи чем лучше снято   Что то помойму ты упускаешь, там в разы лучше видео чем это... | | | | .
19 января 2011, 23:16
| | |
#84 (ПС)
| хз чё, посмореть можно разок | | | | ХХ.ру
19 января 2011, 23:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от romos Это было бы хорошее видео перед альбомом - как промо.. А так, даже снятно это не очень... Очень уж однообразно... В этом плане, даже уровень сравнить
пс так и не понял насчет ноггано и басто. Мне предложили загуглить василий вакуленко, т е басту, а при чем тут ноггано? ноггано это, насколько я знаю, чувак с нашего форума из демо записей Ты не накурен случаем? Баста, Наггано, Вася - один человек. Какой форум? Трек послушай повнимательней " Я заеду к басте, сегодня он может будет ноггано" с. Гуф. Ну или чета в этом роде там.
Клип как клип. какой смысл в клипе должен присутствовать, если в треке смысла нет?
Просто чем больше клипов, тем круче артист. Вот и штампуют.  | | | | теперь тоже сми...
19 января 2011, 23:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от BCity -Цитата от Copyright -Цитата от romos Это было бы хорошее видео перед альбомом - как промо.. А так, даже снятно это не очень... Очень уж однообразно... В этом плане, даже уровень сравнить
пс так и не понял насчет ноггано и басто. Мне предложили загуглить василий вакуленко, т е басту, а при чем тут ноггано? ноггано это, насколько я знаю, чувак с нашего форума из демо записей Баста, Наггано, Вася - один человек. Какой форум? Трек послушай повнимательней " Я заеду к басте, сегодня он может будет ноггано" че-то мистика какая-то -Цитата от romos -Цитата от Copyright -Цитата от romos Это было бы хорошее видео перед альбомом - как промо.. А так, даже снятно это не очень... Очень уж однообразно... В этом плане, даже уровень сравнить
пс так и не понял насчет ноггано и басто. Мне предложили загуглить василий вакуленко, т е басту, а при чем тут ноггано? ноггано это, насколько я знаю, чувак с нашего форума из демо записей У Джэйзи чем лучше снято Что то помойму ты упускаешь, там в разы лучше видео чем это... Может просто исполнено лучше? у джази живой звук, а гуф фонограмму наложил. снято-то уж никак не лучше у черного | | | | Мир абстракций отступает.
19 января 2011, 23:43
| | |
#87 (ПС)
| бодренько так прыгают, тешатся. неплохо смотрится.
а вот сам трек скучный | | | | Wedist
20 января 2011, 00:02
| | |
#88 (ПС)
| Клип - не клип  | | | | хип хоп элита
20 января 2011, 00:06
| | |
#89 (ПС)
| по мне так джей зи - вышка, до мурашек
а эта работа - посредственно, на уровне Hands Up. Вася обещал удивить одиноким самураем, ждем  | | | | 24rus
20 января 2011, 09:25
| | |
#90 (ПС)
| Как-то не особо интересно смотреть и слушать, их рассказ о том, какие они рэпперы и чего добились в музыке.
Рэп о рэпе - не приносит никакого удовольствия от прослушивания. 
Единственное, что зацепило - это минус в треке, он действительно цепляет.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
20 января 2011, 09:37
| | |
#91 (ПС)
| | | | | в доброй компании 4х стен
20 января 2011, 10:20
| | |
#92 (ПС)
| Ну и правильно, нахуй он ему нужен? Худяков снимает с размахом, масштабно и с шиком. На треки Басты / Ноггано этого не надо. У него клипы проще, и душевней. А у худякова "пластмасса".
Да и насчет нарезки ты зря, вполне себе нормально, для тебя пример - практически у каждого успешного западного рэппера, есть видио с нарезками из концертов, ты ведь всегда их в пример ставиш. | | | | [Бульварное чтиво]
20 января 2011, 11:11
| | |
#93 (ПС)
| клип наверное худший у них ...
хотя оджин хуй нравится  | | | | активный пользователь
20 января 2011, 11:23
| | |
#94 (ПС)
| хуета  | | | | всё нормально
20 января 2011, 11:27
| | |
#95 (ПС)
| клип нормальный, только вот от Басты уже было подобное...смотрися норм, но за повтор  | | | | нормальный пользователь
20 января 2011, 11:52
| | |
#96 (ПС)
| Атмосфера пиздатая...На такой трек такой и должен быть клип...не болше, не меньше | | | | Западная Сибирь!!!
20 января 2011, 11:58
| | |
#97 (ПС)
| Баста норм,гуф деревянный,зажимается  | | | | 24rus
20 января 2011, 12:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от EMZ1T -Цитата от romos
а почему все, кто считают что Гуф читает одно и тоже, годами пишут только о том что Гуф читает одно и тоже? Это риторический вопрос, наверно потому же, почему Карандаш читает о том что у него нет квартиры.. обычно все пишут, что гуф - картавый наркоман, не затрагвыая тематики текстов, не считая наркотической Что он наркоман это предвзятое мнение Может он просто позер, делает вид что крутой такой, а на самом деле и траву то не курил  А если наркоман, то значит крутой?    | | | | Supreme
20 января 2011, 12:32
| | |
#99 (ПС)
| ну так разок посмотреть  | | | | всего добился сам
20 января 2011, 12:36
| | |
#100 (ПС)
| ну такие видосы для DVD изданий для поклонников
крутые чё  | | | | |