|    новый пользователь   

Регистрация: 12.11.2011  Откуда: Далёко        |      -Цитата от MAX from DABOMB    Да думаю, что пересчитывая сальные купюры он усмехается над несунами 228.     Рано или поздно жизнь накажет за это блядство и пропаганду     |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      откопал на днях папку с его альбомами 
вспомнил молодость 
заебись вообще валит так    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.01.2012  Откуда: Тюмень        |      не так уж они давно вышли чтобы молодость вспоминать    |          |     |    |     |                |    i'm no superman  

Регистрация: 19.07.2011        |     Уважение пропало к сие персонажу.       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      по причине?    |          |     |    |     |                |    i'm no superman  

Регистрация: 19.07.2011        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    по причине?     слишком много пафоса.     |          |     |    |     |                |    Hajime Saito   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Кыргызстан        |      DonTI 
По мне так ниочем, чесно, на объективнгость не претендую, меня например в корыте Слимус встряхивает, Чема, Глубина Диггина, Ю.Г., ну и зарубежка    |          |     |    |     |                |    Más que nada   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: Местный        |     Это конечно для меня дикий ужас, но мне кажется, что... Каста и Баста на своём опыте теперь наконец-то будут замешивать что-нибудь серьёзное и интересное    
Впрочем, с другой стороны, это вполне логично...     
В 2012-м будет Интересно!     |          СТДК    |     |    |     |                |    Más que nada   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: Местный        |      -Цитата от Barry Cada    Это конечно для меня дикий ужас, но мне кажется, что... Каста и Баста на своём опыте теперь наконец-то будут замешивать что-нибудь серьёзное и интересное    
Впрочем, с другой стороны, это вполне логично...     
В 2012-м будет Интересно!      Следующий? )     |          |     |    |     |                |    Ходим по краю...   

Регистрация: 17.11.2009  Откуда: г.Пермь        |      когда альбом ноггано 3 и баста 4?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от SoundGoodBay    когда альбом ноггано 3 и баста 4?     на днюху выпустит Баста 4 заибали уже       |          |     |    |     |                |    Ходим по краю...   

Регистрация: 17.11.2009  Откуда: г.Пермь        |      -Цитата от jelezo     -Цитата от SoundGoodBay    когда альбом ноггано 3 и баста 4?     на днюху выпустит Баста 4 заибали уже        откуда инфа и когда днюха???     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от SoundGoodBay     -Цитата от jelezo     -Цитата от SoundGoodBay    когда альбом ноггано 3 и баста 4?     на днюху выпустит Баста 4 заибали уже        откуда инфа и когда днюха???      в апреле у него ещё большой концерт будет       |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      20 апреля    |          |     |    |     |                |    Ходим по краю...   

Регистрация: 17.11.2009  Откуда: г.Пермь        |     хуйня все это. где источник ???     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от SoundGoodBay     -Цитата от jelezo     -Цитата от SoundGoodBay     
откуда инфа и когда днюха???     в апреле у него ещё большой концерт будет        хуйня все это. где источник ???      иди на хуй если не веришь заибал .     |          |     |    |     |                |    Ходим по краю...   

Регистрация: 17.11.2009  Откуда: г.Пермь        |      -Цитата от jelezo     -Цитата от SoundGoodBay     -Цитата от jelezo    
в апреле у него ещё большой концерт будет        хуйня все это. где источник ???      иди на хуй если не веришь заибал .      заибу попа опухнет и на стены полезешь от боли     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |     2012 — Баста/Guf 2 (запланирован)  
когда они это запланировали?       |          |     |    |     |                |    Noize mc   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Где я живу ?        |      -Цитата от Monah(308)    2012 — Баста/Guf 2 (запланирован)  
когда они это запланировали?        гуф в каком то интервью говорил ,что баста/гуф 2 готовиться     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от sto из ста     -Цитата от Monah(308)    2012 — Баста/Guf 2 (запланирован)  
когда они это запланировали?        гуф в каком то интервью говорил ,что баста/гуф 2 готовиться      спасибо, буду ждать теперь       |          |     |    |     |                |    Особый Статус  

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: Лисаковск        |     качает      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от A-Din    качает       это точно, до него всё лагало и выступали как-то вообще хуёво.       |          |     |    |     |                |    Особый Статус  

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: Лисаковск        |        |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от A-Din        да-да, все раскачались. тут без вариантов, есть с кого брать пример поведения на сцене у большинства рэперочков.       |          |     |    |     |               |    Особый Статус  

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: Лисаковск        |     зачитал бы еще в роли нинтендо, было бы круто      |          |     |    |     |               |