| активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Гомосня | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а почему хрю? типа свинья? | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Парень АХУЕВШЕ зачитал фаст-флоу (зал в шоке) | | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | охуеть он дал  не зря он крестный батя русского репа  | | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | баста пиздец крутой - уже второй альбом, хуярит рэп по телевизору день за днем  |
Последний раз редактировалось somnitelen, 15 августа 2024 в 18:46.
| | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Басты кайфовые треки были | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Птах завидует | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | В названии есть неточность, он считается красивым или нет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Зачитал рэп на русском-считай каминг аут сделал. 
Теперь статус пидора приобретен навечно!  | | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от фрэйд ребята, я хочу уточніть одін вопрос і поэтому закінул эту тему. вопрос такой: может лі группа, которая делает не совсем рэп (но с элементамі, как ТНМК) быть в хіп-хопе. сразу -- я счітаю, что да. а вы? сука тупой ты уебан тут же басту обсуждают , эх бля  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от somnitelen баста пиздец крутой - уже второй альбом, хуярит рэп по телевизору день за днем  (ц) СэДэ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Про Басту снимут хип-хоп байопик под названием "Баста. Начало игры"
Режиссером и сценаристом фильма станет Стас Иванов ("ЮЗЗЗ"), а производством займёмся кинокомпания "Темп" (Михаил Погосов и Евгений Мишин, делали "Руки вверх!").
Кто исполнит главную роль, пока неизвестно. Премьера фильма "Баста. Начало игры" состоится в 2026 году. | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Лучше бы про Петра Пума сняли фильм | | | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz Про Басту снимут хип-хоп байопик под названием "Баста. Начало игры"
Режиссером и сценаристом фильма станет Стас Иванов ("ЮЗЗЗ"), а производством займёмся кинокомпания "Темп" (Михаил Погосов и Евгений Мишин, делали "Руки вверх!").
Кто исполнит главную роль, пока неизвестно. Премьера фильма "Баста. Начало игры" состоится в 2026 году. я кстати так и не понял - трек "Моя игра", в итоге Басты или нет? или все таки Макса Вне тела?
странная история | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz Про Басту снимут хип-хоп байопик под названием "Баста. Начало игры"
Кто исполнит главную роль, пока неизвестно. Премьера фильма "Баста. Начало игры" состоится в 2026 году. я кстати так и не понял - трек "Моя игра", в итоге Басты или нет? или все таки Макса Вне тела?
странная история уже давно выяснили, что репера бусты. | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz Про Басту снимут хип-хоп байопик под названием "Баста. Начало игры"
странная история васи это | | | | | | ем грибы