![]() |
Цитата:
|
Хочу высказаться по поводу живого выступления Басты. Случайно по телеку увидел по Муз ТВ ...кажется с начале сентября концерт был... Первое что хочется отметить: абсолютно не умеет вести себя на сцене. Выглядит несуразно, если честно. Одел какие то треники, я так и не понял природу этой, назовем ее условно " штанами", несуразной части его гардероба... Какими бы хорошими не были твои трэки, если ты выглядишь неубедительно - то все остальное МИМО, потому как толпа встречает по одежке...харизмы не чувствуется ни фига, выправка должна быть нормальная а не по типу "несмотричтоуменягрудьвпалаязатоспинаколесом". .. да вобщем то по общему уровню концерт местами был настолько позорным, что, блять, плакать хотелось. битую половину- ф топку ! остальное не обсуждаю. не имеет смысла. |
Я только про Басту могу сказать прокомментировав СД: Он знает что такое член Тимы между булок |
:confused: :confused: |
Попсовенько:( Обычному человеку на ухо легче ляжет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опыт не причём! |
Цитата:
|
позорненько он делает |
да не так ничё он делает! мне не много даже типа нравится чтоли! |
Может новый альбом Лиги, Тимати и Баста создают новый вид Хип-Хопа! |
Слухать можно:muse:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прет Баста. Чето не то. Вот на баттле с рэпаком нормально было. А на альбоме - фигня какая то. Ему надо вкорне поменять стиль, потому что по ходу талант то есть. |
богатых хачей в рэп без Пэ:) |
Цитата:
|
мама трэк понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне интересно!! Баста и Баста Хрю-это один и тот же чел?? Баста Хрю один из создателей Касты! очень клевый у него хит МОЯ ИГРА! а Баста - у него щас вышел альбом, не сильно так он мне понравился!!!ну так... ну так вот! ответьте мне на вопрос! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |