![]() |
я иначе понимаю эту тему... Нагано расчитан на интернет аудиторию и сделан либо ради удовольствия, либо для того, чтобы те, кому не нравился баста, зауважали его. Тем не менее я считаю, что нагано, это не то, что круто, а мегаахуенно... |
Цитата:
|
Нагано не слышал пока ещё. А Баста..ну чо...нормальный ман. |
Ну что делится. Нагано, на сколько я знаю, записал свой андеграунд альбом на ЦАО. Хочу заметить, что его альбом "Чисто для своих" звучит интереснее и качественнее чем его "Баста№2"...А так респектос Басте-Нагано. Крутой перец и уверен они с Центром замутьт что-то интересное. |
Цитата:
|
бля помню как въебали в финале Чехам 1-0 в Нагано пиздец обидно было((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня выделенка и с рапиды хуй скачаешь:( :( :( Ваще спасибоу тому кто поможет:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас я скачаю тебе на фолдер если хочеш перезалью |
но честно сказать альбом говно,биты говно-Баста клоун |
:morkovka: -ссылка на басту |
Баста - Война Баста - Все Кто в Клубе (remix) Баста - Городской блюз Баста - Дворняга Баста - Лос Анжелес Баста - Че Там Баста & Guf - Моя Игра Баста & Джип - Свой Рэп Баста & КРП - Давай Давай Баста & КРП - Ну Его На... Баста - Время Баста - Врубаешься Баста - Где Мы И Кто Мы Баста - Город, Мой Город Баста - Девочка В Розовом Баста - Зачем Она Убила Билла Баста - Маруся Баста - Мой Маленький Король Баста - Мой Маленький Мир Баста - Моя Игра Баста - О Чём Думаем, О Том И Говорим Баста - Одинокий Самурай Баста - Они Хотят Тебя Баста - Поднимите Руки Вверх Баста - Пришло Время Баста - Рашен-Федерашен Баста - Я Остался Баста - Hello Баста - Все Кто В Клубе Баста - Где Мой Дом Баста - Город Мой Город Баста - Девочка Суицид Баста - Жизнь Прошла Баста - Зачем Она Убила Билла Баста - Мечта Баста - Миллионами Огней Пылает Небо Баста - Мне Нужен Бит Баста - Москва Ростов (eng) Баста - Моя Игра (NewVersion) Баста - Моя Молитва Баста - Отпускаю Баста - Прикинь Ты Баста - Пьяница Баста - Рвы Баста - С Перекура Повалили Друг Друга Баста - Скажи К Чему Слова Баста - Спасибо Что Ты Есть У Меня Баста - Столица Баста - Сын Войны Баста - У Меня Нет Прады Баста - Что Же Будет Дальше С Нами Баста - Я Так Хотел Баста & DJ Prosha - Represent Баста & G-gun - Старый Пианист Баста & Крп - Гонки Баста & Крп - Мэри c Хуаном Баста & Крп - Наши Голоса Баста & Крп - Пропоганда (скит) Баста & Крп - Этот Миг Баста & Макsим - Наше Лето Баста Бастилио - Intro Баста Бастилио - 5 Минут Баста Бастилио - Город в Огне Баста Бастилио - Деньги Баста Бастилио - Жизнь Коротка Баста Бастилио - Жизнь Коротка rmx Баста Бастилио - Меньше Слов Баста Бастилио - Мое Время Баста Бастилио - Мой Стиль Баста Бастилио - Моя Игра Баста Бастилио - Нами Прожитые Дни Баста Бастилио - Не Оставляй Меня Баста Бастилио - Прости Меня Мама Баста Бастилио - Раз и Навсегда Баста Бастилио - Сам По Себе Баста Бастилио - Так Плачет Весна Баста Бастилио - Ты Та Баста Бастилио & КРП - Наши Голоса Баста - Деньги 2 Баста - Деньги 3 Баста - Жизнь Хороша Баста - Лечу Баста - Мой Стиль Баста - Моя игра Баста - Нами Прожитые Дни Баста - Нами Прожитые Дни 2 Баста - Нет Проблем Баста - Один За Всех Баста - Осень Ворвалась Баста - Сам По Себе Баста - Свой Путь Баста - Ты Та 2 Баста - Хочешь жить Баста - Я За Тебя Молюсь Баста - Японская u kovo est eti treki???:confused: zalejti poshalusta! |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня залил Нагано "Чисто для своих", альбом очень удивил... у Басты оказывается раздвоение личности... охуел с его слов: "Знаю наизусть Мою игру Басты, остальные его темы попса мне не нравятся"... Всем рекомендую... |
Цитата:
|
Baron1989 Я бы с удовольствие, но скорость хуйня.. сам качал 1,5 часа с Shareman... www.ru-por.ru - там скачай эту прогу... а в ней потом разберешься... |
http://rapidshare.com/files/48516592/______.rar Вот когда-то давно заливал, ссылка не исчезнит-сто пудов... Советую всем, релиз просто сносит с ног... |
Цитата:
А где ты этот список достал...могу пару альбомов его залить, чисто для тебя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |